Mysnik84 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Тенис4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) del Изменено 15 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Знаю, что вопрос глупый и задавали его много раз, но во что можно поиграть? Вся серия Хало есть, Army of two (обе части), Gears of war (обе части) уже есть. Охота что-то новое...жанр не так важен, главное, чтобы интересно и весело, причем, желательно co-op. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 подскажите пожалуйста последную часть Rayman Raving Rabbids и интересно ли играть в нее компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Знаю, что вопрос глупый и задавали его много раз, но во что можно поиграть? Вся серия Хало есть, Army of two (обе части), Gears of war (обе части) уже есть. Охота что-то новое...жанр не так важен, главное, чтобы интересно и весело, причем, желательно co-op. Splinter Cell Conviction ... Есть отдельная одиночная компания и отдельная кооп компания... Так же челенджи, которых можно проходить в кооп... Оч советую... Игра - шик, а особенно в кооперативе Blur, Split Second, Burnout Revenge, Forza Ты забыл PGR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Splinter Cell Conviction ... Есть отдельная одиночная компания и отдельная кооп компания... Так же челенджи, которых можно проходить в кооп... Оч советую... Игра - шик, а особенно в кооперативе Так, завтра, поеду выбирать, так как на носу выходные. Снова с другом будем резаться. Все что советовали в магазине есть (как это ни странно). Но есть пара вопросов. По сплинтеру такой вопрос, что там за сюжет? Я примерно прочитал, но охота немного подробнее, а именно, там так же как в КОД и Батле, опять с плохими русскими воевать? Еще увидел, что доступен Marvel Ult. Alliance 2, читал про нее немного выше, но все же интересно, чуть более подробно сильно скучная или хорошая? Просто мы играли в черепашек на PC кооп - веселая игруха была, вот, что-то похожее хочется. Больше слэшеров и beat'em up на xbox для кооп не знаю. Ну еще в списке Кейн и Линч - Дог дэйз, Резидент 5 и Бордерлэндс. Но последнее только за поинты так как в магазине его нет. Пока в процессе выбора. Окончательно еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Так, завтра, поеду выбирать, так как на носу выходные. Снова с другом будем резаться. Все что советовали в магазине есть (как это ни странно). Но есть пара вопросов. По сплинтеру такой вопрос, что там за сюжет? Я примерно прочитал, но охота немного подробнее, а именно, там так же как в КОД и Батле, опять с плохими русскими воевать? Еще увидел, что доступен Marvel Ult. Alliance 2, читал про нее немного выше, но все же интересно, чуть более подробно сильно скучная или хорошая? Просто мы играли в черепашек на PC кооп - веселая игруха была, вот, что-то похожее хочется. Больше слэшеров и beat'em up на xbox для кооп не знаю. Ну еще в списке Кейн и Линч - Дог дэйз, Резидент 5 и Бордерлэндс. Но последнее только за поинты так как в магазине его нет. Пока в процессе выбора. Окончательно еще не определился. В конвикшене сюжет норм... Не про русских... У нее воруют дочь его бывшие работодатели и он идет против них, разъяреный , и уже без микрофона в ухе )) Можно проходить как в стелс так и напролом... А из перечисленного тобой стоит поиграть в бордерлендс, но там сюжета нет вообще, чисто прокачка , стрельба... Но игра оч увлекательная , особенно в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В конвикшене сюжет норм... дальше можно не читать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну мне нравится дум 2 со сплитскрином, или по лайву... А так sonic the hedgehog 3 Ещё со времён сэги тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 дальше можно не читать :sm: А ты , знаток , не отвлекайся... Играй в свой треш JC 2 , там , наверное, сюжет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В Alien Breed можно играть на двоих,на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 DRAGON, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 йо-хо-хо пипл! Игр навыходило не мало, может и на двоих-четверых что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Кстати, хотел отписаться. Поиграл в Splinter Cell - сначала демо, потом все же купил. Игра хорошая. Сингл довольно интересный, хотя и относительно легкий. В коопе тоже очень интересно, спасибо за рекомендации. Правда, как я и предвидел (и про что спрашивал) сюжет в кооп кампании оказался про плохих русских. Вот эта ерунда меня уже порядком достала, а так в целом оч.интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Кстати, хотел отписаться. Поиграл в Splinter Cell - сначала демо, потом все же купил. Игра хорошая. Сингл довольно интересный, хотя и относительно легкий. В коопе тоже очень интересно, спасибо за рекомендации. Правда, как я и предвидел (и про что спрашивал) сюжет в кооп кампании оказался про плохих русских. Вот эта ерунда меня уже порядком достала, а так в целом оч.интересно. Не за что... Попробуй еще Doubl Agent из этой серии ... Игра правда на одного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Конвикшен вдвоем на одной консоли можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) каие игры должны выйти в каторых будет кооп. режим? Изменено 2 апреля 2011 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Конвикшен вдвоем на одной консоли можно играть? Да,можно,есть отдельная компания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tevi 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 да чегото игр понавыходило а на двоих невидать ниче.. в этом году кооп жду : Portal 2 F.E.A.R. 3 The First Templar Hunted: The Demon's Forge The Cursed Crusade The Lord of the Rings: War in the North ну и Gears of War 3 одному както скучно играть ато..даже крайзис второй незаписываю.. вот думаю скачать сборник сеговских игр (SEGA Mega Drive Ultimate Collection) , там вроде куча кооперативных бродилок Streets of Rage, оох этож мое детство =) никто не знает там в троем можно играть нет? и ваще я был бы счастлив еслиб скота пилигрима на диске выпустили, а то в лайве забанен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Tevi, В этом сборнике игр на самом деле кот наплакал, я имею ввиду стоящих! Я его качал, с сеги в час по чайной ложке - с 5-ю нормальными играми кучу г..... выпустят и довольны! Пилигрима поиграл - это тема на четверых, бит эм апы сами по себе фановая вещь! Из подобного порекомендую тебе: Зомби апокалипсис бетл фо субарбиа - 4-е игрока, слешер изометрический с ездой на разном транспорте, играйте на самом легком, он очень долгий , может надоесть =) Симпсон зе гейм - игра класнейшая... больше всего понравилась. на двоих. фейритейл файтс - тоже, что и зомби, только без транспорта, но тоже очень фаново! На 4-ых Вообще я за интересные игры, а не за тупорылые шутеры, не меняющиеся из года в год! Буэээээ на них =) Изменено 6 апреля 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tevi 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 MONSTER MADNESS BATTLE FOR SUBURBIA наверно ты это имел ввиду) да она у меня в закладках нужно будет записать.. и симпсоны тоже тема вроде, только вот везде энглиш версии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Блин, ошибочка, твоя правда - название спутал ) В симпсонов я английских играл, русскую так и не нашел, может ее и в природе не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Люди подскажите игры для 4ых. Из того что сам знаю это: Halo 3, ODST, Reach, Castle Crashers, Ninja Turtles: In time, Zombie Apocalypse. Можете посоветовать чего-нить драйвого и фанавого? А четверых я так понимаю не обязательно на одной консоли? Или на одной? Из того,что на одной консоли я знаю только Marver Ult. Alliance (сам не играл, но рассматривал как вариант покупки, когда сам искал игру для двоих, но там на четверых), еще вроде тут упоминалась Scrab Metall - гонки. Ну и спортивные симуляторы еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 shima, полистай эту ветку, все уже обсосано не по разу :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Люди подскажите игры для 4ых. Из того что сам знаю это: Halo 3, ODST, Reach, Castle Crashers, Ninja Turtles: In time, Zombie Apocalypse. Можете посоветовать чего-нить драйвого и фанавого? Гонки Blur знаю.. Можно вчетвером на одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас