PoMaPuO 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вроде в Blur можно на 4.ага, играли в пятницу на ЭЛТ телике вчетвером))) жестко конечно))) но играть можно и даже удовольствие получать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ChAoSDrAgOn, остались те, кто играет на ЭЛТ?А так да, можно. Но графика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В Sega Mega Drive: Ultimate Collection есть игры на двоих на одном экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 подскаєите какие игры есть 2 двоих ?серьезные экшены от 1 лица на прохождение(хало, мв 2 ,конвиушен арми оф ту были) похожие на л4д желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 КоД ВаВ там классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В Sega Mega Drive: Ultimate Collection есть игры на двоих на одном экране?Канеш есть. Sonic, Steets of Rage, Golden Axe... Вот список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastardo 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Какие игры есть по жанру и игре вдвоем похожие на Monster Madness? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Какие игры есть по жанру и игре вдвоем похожие на Monster Madness?Zombie Apocalypse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FENIKS 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 всем привет. Почитал вашу темку, и понял что игор на 2их очень много, и большинство класные)). Проблема в том, что мой друг на боксе играет не часто, поэтому в стрелялки ему будет тяжело (сам начинал с Gears of War 2, привык к игре ток на 3 день). посоветуйте пожалуйсто игры (желательно новые, но есле есть очень крутые старые, можно и их :biggrin: ) из тех которые уже назвали, я думаю купить какуюто Lego (посоветуйте плз какую именно), футбол (тож нуждаюсь в совете какой именно), возможно Halo (сомневаюсь из-за неопытного друга). И ещё, что вы скажете насчёт Red Dead Redemption (самому поиграть :biggrin: ) ??заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FENIKS 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не, Lego брать всётаки не буду, они очень детские :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не, Lego брать всётаки не буду, они очень детские :nea:http://images.ukcs.net/11308/room_of_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sla9628 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 FENIKSСоветую прикупить Fairytales Fight и Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FENIKS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я посмотрел видео, мне не понравились. Но спасибо за совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 помогите с выборомвопрос: что взять? советуйте на ваш вкус и цвет. Хочу купить чтобы вдвоем играть.1. Какое лего взять?)) стар варс, индиана джонс, индиана джонс 2 или бетмен?2. Сега суперстарс теннис или рокстар тейбл теннис?3 Какой нфс? мост вантид, карбон или прострит?4. сега алл старс рейсинг или мадагаскар картз?5. Гирзы 1 или гирзы 2?6. Какой код? 4, 5, 6, 3?7. Какой Хало? 3, одст или подождать рич?8. Какой файтинг? теккен 6, рамбл розиз хх или соул калибур?9. Какой Л4Д? первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 помогите с выборомвопрос: что взять? советуйте на ваш вкус и цвет. Хочу купить чтобы вдвоем играть.1. Какое лего взять?)) стар варс, индиана джонс, индиана джонс 2 или бетмен?2. Сега суперстарс теннис или рокстар тейбл теннис?3 Какой нфс? мост вантид, карбон или прострит?4. сега алл старс рейсинг или мадагаскар картз?5. Гирзы 1 или гирзы 2?6. Какой код? 4, 5, 6, 3?7. Какой Хало? 3, одст или подождать рич?8. Какой файтинг? теккен 6, рамбл розиз хх или соул калибур?9. Какой Л4Д? первый или второй? 1) начни со стар варс, если смотрел фильмы то получишь доп. радость, бэтмен уже сделан получше, но начать лучше со стар варс и дальше по нарастающей играть по дате выхода играть :good: 4) сегу5) оба6) для двоих? наверно никакой)7) подождать рич))8) теккен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sla9628 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 6. Какой код? 4, 5, 6, 3?World at war можно проходить сюжетную кампанию вдвоём и играть в режим "Зомби-нацисты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 pavelmamaev Второй L4D лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Кто может подсказать где можно найти список игр для двоих Чтоб можно было соединить две приставки шнуром и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Кто может подсказать где можно найти список игр для двоих Чтоб можно было соединить две приставки шнуром и игратьлучший сайт для этого дела- co-optimus.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Если сюжет не особо нужен,то лучше всё-таки МВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я не понял на www.xbox.com ARMY OF TWO написано System Link: 2-4А на co-optimus.com ARMY OF TWO там нет System Link я что-то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richi 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Народ, а какие есть игры на прохождение, на одном экране для двоих, сплитскрин не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Richi, Вся серия LEGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Эм, извините что открыто ленюсь, нов итоге - в какие игры вдвоем играть можно? Исключая спортсимы и лего, ну и драки где понятное дело PvP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 mamont93, Gears 1/2, Army of Two 1/2, Kane & Lynch, Resident Evil 5, Saints Row 2, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас