exOptimusPrimex 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Столкнулся с такой проблемой: перестал определяться родной HDD на 120Gb от xbox fat. При включении бокса с винтом, появлялся логотип иксбокс и так и висел бесконечно. А если вкличить бокс без HDD, то нормально включается.Пытался восстановить по этой схеме http://www.xboxland.net/forum/topic/41083-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-hdd-xbox-360-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83/.xplorer360 отказывался работать, решил снять hddss.bin с помощью HDDhackr. Через загрузочную флешку зашел в HDDhackr и там нажал -D.Потом проделал все как было описано в Winhex, заполнил винт нулями и подсунул hddss.bin. Но в "Physical Media" не появился XBOX 360 HDD, а осталось название моего диска Hitachi (хотя может оно так и должно быть).Потом пошел в MHDD и на пункте, когда нужно после отключения винта снова ответить на вопрос "Do you want to set Native LBA address (y/N)?" у меня не появилось сообщение Working ...Done.Но я все равно попробовал подключить диск к боксу. Он не определился. Тогда я его воткнул к боксу через юсб, он определился как флэшка на 32Гб, Я его отформатировал (не спрашивайте зачем я это сделал), потом подумал зачем я это сделал и удалил флэшку из "хранилища". Теперь винт определяется в компьютере как обычный жесткий диск. Я попробовал снова заполнить нулями винт в Winhexe, но теперь он почему то ругается "invalid file: user.txt. Do not proceed".Теперь вопросы знатокам:1) правильно ли я вообще снимал hddss.bin?2) нормально ли, что у меня не появилось название XBOX 360 HDD в "Physical Media"?3) возможно ли вообще сейчас его вернуть к жизни в xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exOptimusPrimex 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Попробовал все заново без Winhexа, бокс определяет винт, форматирую, но после этого сразу же показывает неотформатированный диск.В чем может быть проблема?подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас