Перейти к публикации

xbox и игры...

knyze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил xbox one стоит месяц играл вот в это:ryse,titnfall мне кажется уг полное ну мож и придераюсь,внимания вопрос во что этокого можно поиграть на xbox,ну чтоб прям ващееее!!!!!!))))))

Хм, Forza Horizon 2, Dead Rising 3, Sunset Overdrive, куча мультиплатформы. Короче вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BD%D0%B0_Xbox_One

@knyze, В Денди поиграй если не знаешь.

Опубликовано: · Скрыто 31 января 2015 - Причина не указана
Скрыто 31 января 2015 - Причина не указана

А лутше купи sonu

Спасибо за ответ )Да ты прав я лучше Sony возьму за 30 тыщ... чем игру за 3 тыщ...А.да я не знаю чё такое денеди))) ыыыыы гыгыгы Остряк *мат*

дикий народец, Я вам скажу  :dad:

Спасибо за ответ )Да ты прав я лучше Sony возьму за 30 тыщ... чем игру за 3 тыщ...А.да я не знаю чё такое денеди))) ыыыыы гыгыгы Остряк xy*в

Господи, что ты пишешь? Насколько ты туп что не можешь зайти в магазин(Xbox Live) и посмотреть что есть игры кроме TF и райза?

Господи, что ты пишешь? Насколько ты туп что не можешь зайти в магазин(Xbox Live) и посмотреть что есть игры кроме TF и райза?

С чего ты взял что я туп,потому что там кроме ценика и картинок ни*я там нет...Ну ты и пи*#деееец ыы ы гыгыгы

С чего ты взял что я туп,потому что там кроме ценика и картинок ни*я там нет...Ну ты и пи*#деееец ыы ы гыгыгы

ТЕбе бы пред дать за скрытый мат :think:  А туп ты потому что задаешь такие вопросы, ибо нормальные люди читают рецензии или просто играют сами. А ты поиграл в 2 спорные игры и говоришь что они говно значит на боксе играть не во что

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...