John117 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Прошёл первый эпизод на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 http://i.imgur.com/3tLcAha.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Жду, но без перемотки времени хз какой геймплей будет, обычный квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Над предзаказать на пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Выдержки из прошедшего стрима Life Is Strange: Before the Storm - Разработчики рассматривали возможность сделать протагонисткой Рэйчел. - Несмотря на отсутствие суперсил в Before the Storm, обещают наличие сверхъестественных моментов. - Планов на коробочную версию нет. Только цифровые издания на данный момент. - Также нет планов на расширение списка платформ. Пока только PC, Xbox One и PlayStation 4. - Наличие Нейтана Прескотта подтверждено. Кейт Марш в игре не будет. - Разработчики хотели бы вернуть Эшли Бёрч к роли Хлои. Учитывая, что это было невозможно, Эшли всё ещё хотела как-то приложить руку к созданию игры. Команда даже думала дождаться конца забастовки, но было принято решение не затягивать. Эшли досталась роль сценаристки. - Бонусный эпизод "Farewell (Прощание)" с Макс Колфилд в главной роли будет очень эмоциональным. Слишком рано говорить, кто озвучит Макс. - Письма Хлои — аналог дневника Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ну не знаю, Хлоя меня преизрядно бесила. Дерзкая, привычки плохие, хамит старшим. Может, это потому что я уже старый пердун и дети подрастают, х. з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ну не знаю, Хлоя меня преизрядно бесила.Меня тоже. Я, конечно, могу понять, ПОЧЕМУ она такая; мне её даже жалко. Но всё равно она мне не по душе, что ли... Вот Кейт - милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Прошёл первый эпизод и пока... Ну, сойдёт. С какого эпизода круто будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @1deru, с первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @1deru, с первогочто-то я не разглядел тогда :/ Да, качественно, с душой, но чтоб прям УХТЫ, такого не было. Ладно, буду дальше проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @1deru, экшен там будет потом больше есессно, когда история раскроется. Но меня торкнуло уже на вступительных титрах, где мы по коридору идем из класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Теперь можете пилить тему =) Изменено 20 августа 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Теперь можете пилить тему =) фура с дизлаками приехала, нужна помощь в разгрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Жду перекат, геймплей понравился. А того, кто монтировал трейлер надо в гулаг отправить. Цена теперь конская, получается тема будет уже не в аркадах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @MuchDobro, на распродаже за 399 можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @MuchDobro, на распродаже за 1399 можно будет купитьфиксанул, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @MuchDobro, на консоли может и можно за такую цену, на пука за копейки продадут через пару месяцев :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @MuchDobro, на консоли может и можно за такую цену, на пука за копейки продадут через пару месяцев :ОЯ цену для снгшных глэков в расчет никогда не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Парни привет.Нужен второй человек в двойку на Life is strange 2.организатор slayer1981, он расскажет как записаться.Цена 1100 п1 или 900 п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Я конечно понимаю, что после того как все узнали что гг не девочки-подростки - всем плевать на сиквел. Даже тему не сделали. Может хоть кому-то будет интересно. Вот я лоханулся, надо было на пс4 брать, а не в стиме.Самураи подлянку устроили, у них с какого-то хрена релиз на 19 часов раньше остальных платформ Изменено 25 сентября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @MuchDobro, дык и создай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @MuchDobro, дык и создай самесли понравится новое - сделаю, а если нет, то тему лучше не создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Походу буду ждать полный сезон на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 По пассу хорошо легко играется. И достижения изи, но приходится держать ютуб с макой рядом, иначе ты пропустишь дофига фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас