Перейти к публикации

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сайте Буки написано что коробочная версия выходит сегодня, хоть я и прошёл пиратку на ПК, обязательно поддержку таких талантливых разработчиков денежкой.

Изменено пользователем shturm

А по голду раздавали полную версию, или только пару эпизодов?

По голду ничего не раздавали.

Первый эпизод вроде бы бесплатный был какое-то время, и все.

Изменено пользователем DevilMax

По информации от Буки, коллекционку перенесли на неопределённый срок, но пока значится что февраль 2016... Многие ритейлеры уже убрали её из прайс листа.

А из за рубежа заказывать с нынешним курсом как то не очень кашерно...

А по голду раздавали полную версию, или только пару эпизодов? 

Скидончик небольшой был на последней неделе августа. По крайней мере я брал его за 559,20.

По информации от Буки, коллекционку перенесли на неопределённый срок, но пока значится что февраль 2016... Многие ритейлеры уже убрали её из прайс листа.

А из за рубежа заказывать с нынешним курсом как то не очень кашерно...

Похоже как поступил сегодня в http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15692 Больше не пишет, что предзаказ и статус заказа поменялся

Похоже как поступил сегодня в http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15692 Больше не пишет, что предзаказ и статус заказа поменялся

Да, всё же завезли, только не понятно, от Буки это или из за рубежа,.. завтра выясним, давно висел предзаказ как раз в этом магазине, сегодня позвонили - завтра привезут.

Изначально брал на пека в стиме, потом на распродаже взял в лайве на ONE, теперь вот взял коробочную на PS4. Чет я какой-то поехавший фанат :/

Изначально брал на пека в стиме, потом на распродаже взял в лайве на ONE, теперь вот взял коробочную на PS4. Чет я какой-то поехавший фанат :/

Ты там держись :)

А у меня оптимально: сначала скачал на фрибут с рус. сабами, а сейчас взял коллекционку на PS4

Прошел 5 эпизодов.

Из минусов.

Диалоги типа

"Чего тебе надо Макс?"

"Да ничего, просто хотела сказать что у тебя есть талант."

"Спасибо, мне раньше такого никто не говорил. Ты не такая как я думала."

И таких тупых диалогов немало.

Второе. В перерывах между сюжетом дают управление персонажем в какой нибудь локации. И на них понатыканы всякие плакаты, листовки, фото и т.д. Приходится подходить к каждому и зачастую слушать банальные кеповские мысли ГГ. Это начинает быстро надоедать, но приходится подходить к каждому интерактивному объекту потому что они могут нести сюжетную или реже интересную информацию. Не покидала мысль что их сделано так много лишь для увеличения времени прохождения.

Глупое поведение персонажей. Например гуляешь с Хлоей, звонит Кейт. Хлоя начинает обижаться что мне звонит другая подружка и вообще говорит что я не должен брать трубку. WTF?

Из плюсов. Хороший сюжет, классная музыка и работа художников. Еще атмосфера небольшого прибрежного американского городка передана хорошо, что тоже +.

Вообщем 8/10.

Изменено пользователем panda17

Например гуляешь с Хлоей, звонит Кейт. Хлоя начинает обижаться что мне звонит другая подружка и вообще говорит что я не должен брать трубку. WTF?

Этот момент был вполне в духе ее персонажа. Она была еще той стервой в начале. Ну и тебе тут явно пытаются давить на совесть, чтобы было сложнее выбрать из двух баб.

Этот момент был вполне в духе ее персонажа. Она была еще той стервой в начале. Ну и тебе тут явно пытаются давить на совесть, чтобы было сложнее выбрать из двух баб.

Я описал один из моментов.

Вот еще пример. На город надвигается огромное цунами а наш ГГ стоит в закусочной и разговаривает с другими персонажами. Это скорей ситуация глупая а не действия персонажей. Но и разрабы могли сделать кат-сцену как ГГ бежит в эту закусочную, берет фото и перемещается во времени. Логичней бы выглядело чем тот что есть в игре.

Глупое поведение персонажей. Например гуляешь с Хлоей, звонит Кейт. Хлоя начинает обижаться что мне звонит другая подружка и вообще говорит что я не должен брать трубку. WTF?

Очень естественное поведение баб по жизни. Они всегда так делают.

Скажите пожалуйста, русские субтитры появились в игре?

Нет, их никто и не обещал, русские субтитры есть только на пиратках.

Изменено пользователем shturm

Скажите пожалуйста, русские субтитры появились в игре?

нет, и не будет  :butthurt:

Ну что поделать, будем переводить на ходу)

Ох уж эти консольные версии, а вот на компе есть перевод :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...