Rambler 903 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Тебе очень повезло. У меня в конце и начале эпизодов пропадает звук. Один раз "сломал" время, лол)У меня на компе тоже нет проблем с игрой, может исправили косяки, так как тоже слышал что баги в игре на ПК были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 У меня на компе тоже нет проблем с игрой, может исправили косяки, так как тоже слышал что баги в игре на ПК были.Я вот только только прохожу, последний кусок остался. Ну в остольном все гуд, но косяк со звуком есть. Всегда! Причем как будто игра очень сильно грузит проц и звук залипает. Ставишь на паузу - отлипает. Но хватает на пару сек. В самой игре норм. Только ролики (ну там начало, конец, когда во времени перемещается намного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Я вот только только прохожу, последний кусок остался. Ну в остольном все гуд, но косяк со звуком есть. Всегда! Причем как будто игра очень сильно грузит проц и звук залипает. Ставишь на паузу - отлипает. Но хватает на пару сек. В самой игре норм.Только ролики (ну там начало, конец, когда во времени перемещается намного)хм, у меня в конце 4 эпизода звук пропал, причём в самой винде, пришлось докрутить. это было очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 прошёл. ну прям эмоции зашкаливают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Говенейший порт. Я понимаю кто-то там прошел без проблем, но это жопа теперь лагает с пропажей звука, даже если все настройки на минимум поставить Тупо грузит ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Прошел. Понятное дело какой конец выбрал Блин, пусть это не шедевр, но струны души задели, очень. Браво ребята. Не зря я вас поверил после Remember Me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @gr1bok, всех спас? Более четкая концовка конечно во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @gr1bok, всех спас? Более четкая концовка конечно во всех отношениях.Да, пожертвовал Хлоей. Да и во время бури всех вытащил. Мне кажется этот выбар куда лучше для всей игры подходит. Эффект Бабочки как он есть. Не знаю зачем второй сезон нужен, окончено все как нужно. Хоть и грустно, еще и Foals в конце ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @gr1bok, дык другие герои уже будут. Еще одну игру в таком формате от них было бы неплохо все таки Мне кажется этот выбар куда лучше для всей игры подходит.Заметил, по разговорам в этом месте у людей начинаются идеологические расхождения. Кто-то прям проталкивает, что иной вариант полностью серит всю игру, не православно, не этично и его не должно быть вообще в игре. А для кого-то он выглядит логичным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Тоже прошёл. 11/10 о господи. Буду по второму кругу проходить, выберу противоположные варианты.Давненько так игры не торкали, хоть кинцо и не жалую особо. Даже всплакнул маленько. Если кто-то сомневается играть - не играть, берите 100℅. Игра прекрасна.Кстати, заметил много пасхалок на твин пикс))) Изменено 30 декабря 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) @gr1bok, Заметил, по разговорам в этом месте у людей начинаются идеологические расхождения. Кто-то прям проталкивает, что иной вариант полностью серит всю игру, не православно, не этично и его не должно быть вообще в игре. А для кого-то он выглядит логичным выбором.Я понимаю что вариант который считается "каноничным" только один, и это понятно даже по длине заставок финальных.Но сам выбрал альтернативный, ибо это то как бы сделал я в данной ситуации. Тут уже вопрос больше в мировоззрении и в том на сколько ты лицемерен) @MuchDobro, Да, видно что пытались создать "ту самую" атмосферу временами, и всякие номера, надписи тоже присутствуют. Изменено 30 декабря 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Эт он что смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Эт он что смотрел?на несколько дней засел в кинотеатре и без перерыва смотрел свои фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 на несколько дней засел в кинотеатре и без перерыва смотрел свои фильмы Веселый парень (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Тоже прошёл. 11/10 о господи. Буду по второму кругу проходить, выберу противоположные варианты.Давненько так игры не торкали, хоть кинцо и не жалую особо. Даже всплакнул маленько.Если кто-то сомневается играть - не играть, берите 100℅. Игра прекрасна.Кстати, заметил много пасхалок на твин пикс)))У тебя Кейт выжила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 ода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 мой топ 3 саундов:1) Local Natives – Mt. Washington (концовка 2 эпизода)2) Syd matters – Obstacles (концовка 1 эпизода)3) Foals - Spanish Sahara (концовка 5 эпизода) много чего , в целом, понравилось. Саунд очень в тему, создаёт половину атмосферы. Последний раз так торкала музыка из Drive с гослингом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 мой топ 3 саундов:1) Local Natives – Mt. Washington (концовка 2 эпизода)2) Syd matters – Obstacles (концовка 1 эпизода)3) Foals - Spanish Sahara (концовка 5 эпизода) много чего , в целом, понравилось. Саунд очень в тему, создаёт половину атмосферы. Последний раз так торкала музыка из Drive с гослингом)Большинство треков себе в айтюнс закинул. А по Breton - Got Well Soon прям угорел (играла во время вечеринки Vortex Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Большинство треков себе в айтюнс закинул. А по Breton - Got Well Soon прям угорел (играла во время вечеринки Vortex Club)Электроника мне не особо импонмрует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Прошел. Начало 5 эпизода разочаровало, но когда началась психоделика, то тут прям 10/10, ну и логичный финал, отлично показали эффект бабочки.В целом дам игре 9; были все таки моменты где хватает лишний воды, но все равно на протяжение всей игры история подана прекрасно. Ну и как ни странно, но в игре хороший геймплей (в меру квеста), ибо баланс между диалогами и задачками сделан очень хорошо.Из саунда зацепил Message To Bears - Mountains, ну и музончик концовки тоже понравился Foals – Spanish Sahara.[spoiler=концовка]имхо, но по мне так им стоило убрать выбор в концовке, давайте будем честны, только выбор пожертвовать Хлоей самый логичный и правильный, а с уничтожением города ну просто абсурдный финал. Т.е. по сути, если бы мы имели 1 финал без выбора, то выбор в предыдущих главах остается ценным и мы чувствуем что действительно меняли историю и пришли все таки к логичному финалу последствий, а так же имеем полноценно рассказанную историю без купюр. Изменено 1 января 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @terem, тут вот и возникают вопросы мировоззрения. Можно сказать, что и концовка с пожертвованием Хлои тоже типа херит все выборы, ибо они не имеют значения. Мы перечеркиваем все и даем ход изначальным событиям. Наоборот, концовка с пожертвованием города означает, что мы прошли через все это и делаем трудный выбор в пользу Хлои нисмотря ни на что. Это как посмотреть, потому что жертву Хлои можно смотреть и как то, что нужно просто свыкнуться с мыслью, что какие-то вещи нельзя изменить. Героиня прошла через все трудности, позврослела, поумнела и сделала еще более трудный выбор. Нам даже на него намекали - мол, сколько еще человек должны погибнуть, прежде чем ты поймешь, что чего-то нельзя избежать. Последний вариант конечно среди народу больше я видел, но есть и те, кому кажется нормальным вариант с выбором Хлои. Это, кстати, напоминает концовку Ласт оф аз. Только там, по сути, нам дали вариант пустить на город смерчь и все. Мы так же там крошим всех подряд и выбираем самый эгоистичный вариант. По сути, и в той, и в другой игре этот выбор видится жизненным - я уверен, что в такой ситуации многие бы выбрали эгоистичный вариант. В обоих играх все эти люди особо не имеют значение для героя. то тут прям 10/10,Выглядело это странным конечно, но выполнено очень прикольно и явно понятно зачем - по сути, нам пересказывают все события, давят на нервишки, напоминая самые значимые моменты игры, чтобы в конце мы осознанно делали выбор. отлично показали эффект бабочкиВ игре, кстати, символизм не только в этом месте виден. Призрак оленя явно намекает, что это что-то связанное с Рейчел, а бабочка, понятное дело, это символ Хлои. Вообще, в игре много где раскиданы такие символичные вещи. Теже футболки Макс - в каждом эпизоде они разные и вполне конкретно так связаны с происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) @terem, тут вот и возникают вопросы мировоззрения. Можно сказать, что и концовка с пожертвованием Хлои тоже типа херит все выборы, ибо они не имеют значения. Мы перечеркиваем все и даем ход изначальным событиям. Наоборот, концовка с пожертвованием города означает, что мы прошли через все это и делаем трудный выбор в пользу Хлои нисмотря ни на что. Это как посмотреть, потому что жертву Хлои можно смотреть и как то, что нужно просто свыкнуться с мыслью, что какие-то вещи нельзя изменить. Героиня прошла через все трудности, позврослела, поумнела и сделала еще более трудный выбор. Нам даже на него намекали - мол, сколько еще человек должны погибнуть, прежде чем ты поймешь, что чего-то нельзя избежать. Последний вариант конечно среди народу больше я видел, но есть и те, кому кажется нормальным вариант с выбором Хлои. Это, кстати, напоминает концовку Ласт оф аз. Только там, по сути, нам дали вариант пустить на город смерчь и все. Мы так же там крошим всех подряд и выбираем самый эгоистичный вариант. По сути, и в той, и в другой игре этот выбор видится жизненным - я уверен, что в такой ситуации многие бы выбрали эгоистичный вариант. В обоих играх все эти люди особо не имеют значение для героя. Выглядело это странным конечно, но выполнено очень прикольно и явно понятно зачем - по сути, нам пересказывают все события, давят на нервишки, напоминая самые значимые моменты игры, чтобы в конце мы осознанно делали выбор.[spoiler=]Это да, но по мне так, просто личное мнение таково, что по сути life is strange полностью и абсолютно линейная игра. Почему? Ну по сути все выборы в игре сводятся к тому, что нет правильного выбора и на протяжение всей игры сюжет идет в сторону, что все больше начинает херится интересы героини и она их все чаще и отчаянно пытается исправить (заметьте, какие выборы мы делаем в первых 2 эпизодах и как они разрастаются с концовки 3 эпизода). В общем разработчики рассказывают таким методом историю (ибо каждый выбор в конкретной временной ветки не имеет значения в другой). И я считаю они должны были завершить свою историю так, как они ее видят. Тут та же история и с ласт оф ас, разработчики рассказывают свою историю как они могут в конкретной вселенной игры, и там концовка полностью соответствует повествованию игры. В общем, я просто захотел объяснить свое виденье почему концовка LiS должна быть одна. Изменено 1 января 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @terem, уверен, что воя было бы наверное еще больше, не дай они выбор. Так хоть немного народу плачется совсем неадекватных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @terem, уверен, что воя было бы наверное еще больше, не дай они выбор. Так хоть немного народу плачется совсем неадекватных.Вот собственно почему и сделали этот выбор, ну да ладно, благо "основной выбор" сделали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас