Перейти к публикации

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот блин..былиб сабы.Нераздумываясь бы купил.На пк нетянет качать.Анг знаю..но устаю когда постоянно перевожу в голове.Могу пропустить интересную завязку.

Вот блин..былиб сабы.Нераздумываясь бы купил.На пк нетянет качать.Анг знаю..но устаю когда постоянно перевожу в голове.Могу пропустить интересную завязку.

не пропустишь )

там английский лёхкий, даже я понел

там английский лёхкий, даже я понел

Прошел первую главу,в большинстве легкий.Вот только все понятно если переводить...я за собой замечаю что после часу времени,поверхносно начинаю думать..и скорее включаю логику нежели сам перевод.Ленюсь короче:))

Прошел первую главу,в большинстве легкий.Вот только все понятно если переводить...я за собой замечаю что после часу времени,поверхносно начинаю думать..и скорее включаю логику нежели сам перевод.Ленюсь короче:))

там пыхтеть разве что над дневником максимы можно, а диалоги норм будут восприниматься, уже на автомате. Привыкнешь, в общем)

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Сейчас сабж по скидке. Я кинцо не люблю (игры от тейтейл, например), при таком раскладе имеет смысл взять (мало ли игра действительно крутая без относительно жанра)?

Изменено пользователем Alec

Всем привет! Сейчас сабж по скидке. Я кинцо не люблю (игры от тейтейл, например), при таком раскладе имеет смысл взять (мало ли игра действительно крутая без относительно жанра)?

Шедевр на кончиках пальцев

Шедевр на кончиках пальцев

Ну а если серьезно, как игра, но без эпитетов жирной продажной журнашлюхи?

внимания стоит, тем более по скидке

Это игра целиком и полностью про сюжет и персонажей. Если зайдет, то может снести крышу, как у многих было. Кому-то не зашло. По скидке чего думать вообще - бери и пробуй.

• 7 месяцев спустя...

@CAH4E3, Она позавчера вроде пропала, всего несколько дней была.

Я сам вот нахватил.(на ЧП решил не брать, взял Визин с допами, а сейчас вот Лис еще дешевле отдавали, пусть и на 30 рублей всего)

• 4 месяца спустя...

"Мы действительно можем подтвердить, что команда оригинальной Life is Strange работает над совершенно новой игрой в серии", - сообщила Dontnod Entertainment в блоге Square Enix. "Мы с нетерпением ждем, чтобы рассказать вам все об этом проекте, как только настанет подходящее время, но сейчас продолжаем напряженно работать, чтобы гарантировать создание нашей самой лучшей игры. Мы очень благодарны за ваше терпение и хотим попросить у вас немного больше времени. Новая игра не появится на E3 в июне этого года, но мы будем смотреть шоу вместе со всеми и желаем вам удачи!".

"Мы действительно можем подтвердить, что команда оригинальной Life is Strange работает над совершенно новой игрой в серии", - сообщила Dontnod Entertainment в блоге Square Enix. "Мы с нетерпением ждем, чтобы рассказать вам все об этом проекте, как только настанет подходящее время, но сейчас продолжаем напряженно работать, чтобы гарантировать создание нашей самой лучшей игры. Мы очень благодарны за ваше терпение и хотим попросить у вас немного больше времени. Новая игра не появится на E3 в июне этого года, но мы будем смотреть шоу вместе со всеми и желаем вам удачи!".

ДААААААА

продолжение или другую историю?

Не вижу даже тут возможности какое-то продолжение делать. Да и не нужно наверное. Макс конечно неплохо было бы еще раз увидеть, но без Хлои это будет совсем не то

Не вижу даже тут возможности какое-то продолжение делать. Да и не нужно наверное. Макс конечно неплохо было бы еще раз увидеть, но без Хлои это будет совсем не то

ну вот и уточняю, ибо если продолжение то это сразу бред, а вот новая история вполне интересует.

новая история

Непонятно только, зачем это называть life is strange. Должна быть какая-то связь тогда. Не считая конечно очевидного, что это известное IP, что явно поможет с рекламой и продажами.

Непонятно только, зачем это называть life is strange. Должна быть какая-то связь тогда. Не считая конечно очевидного, что это известное IP, что явно поможет с рекламой и продажами.

На мой взгляд вполне можно рассказать историю другого человека с аналогичными способностями, почему бы и нет, простор для творчества огромен.

Я так то не жалуюсь, пусть называют как хотят. Больше любопытно, чего там мутить будут. Отлично, что команда тажа. Есть надежда, что невероятное внимание к мелочам, проработка арта, подбор музыки и прочие сильные качества останутся на месте.

А я буду надеяться, что в момент выхода 2 части - первую-таки официально переведут субтитрами и перевыпустят у нас.

• 3 недели спустя...

Приквел - наверно практически единственная сюжетная игра, которая была на Е3. Вот качаю сейчас что-то из доступных закачек на 2,9Гб. Первый эпизод что ли или демка. Проект выглядит интересно, хотя трейлер к приквелу какой-то девочково-подростковый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...