Перейти к публикации

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понравилось :nice:

Куча сторожил оценили игру, это подозрительно.  :think: 

Возможно игра не для "маленьких девочек" как любят писать "эксперты", а для взрослых морально зрелых мужиков?

Изменено пользователем DevilMax

Куча сторожил оценили игру, это подозрительно. :think:

Возможно игра не для "маленьких девочек" как любят писать "эксперты", а для взрослых морально зрелых мужиков?

да тут рейтинг 18+ маты и все такое,не для маленьких принцесс,просто сюжетка тащит,отличная задумка да и превзошли уровень Telltale Games

да и кейдж лососнул

Изменено пользователем scream123

Куча сторожил оценили игру, это подозрительно. :think:

Эксперты?

да тут рейтинг 18+ маты и все такое,не для маленьких принцесс,просто сюжетка тащит,отличная задумка

+ Атмосфера реально шикарная, и даже при посредственной анимации лиц в диалогах - персонажей понимать начинаешь, чего я даже в ААА с топ актерами и 200 точками мокапа на лице не часто встречаю. Вообще это мой личный субъективный GOTY.  

да и превзошли уровень Telltale Games

да и кейдж лососнул

Определенно. 

@gr1bokВ русскоязычном сегменте популярна такая теория.

Изменено пользователем DevilMax

жаль второй сезон фиг знает скок ждать, да и планка слишком высока  :ca:

Изменено пользователем MuchDobro

жаль второй сезон фиг знает скок ждать, да и планка слишком высока  :ca:

Я наоборот думаю что можно и без второго сезона. 

И так 99% игр это сиквелы/приквелы.

Лучше если Дотнод поймут что у них хорошо получается и делают что-то новое.

Я наоборот думаю что можно и без второго сезона. 

И так 99% игр это сиквелы/приквелы.

Лучше если Дотнод поймут что у них хорошо получается и делают что-то новое.

а он будет про других персонажей, 2ой сезон то. Да и они подтвердили , что 100% будет, но когда фиг знает.

Это потрясающе, господа. Наконец-то игра про простых подростков, а не про крутых мужиков с пушками и секирами. Меня это радует, потому что сам я значительно ближе к первым, нежели к остальным. Игра про жизнь, что ли, хотя это высказывание нужно пояснить. Естественно, куча существующих игр тоже про жизнь, каждая -- в каких-то своих декорациях. Так вот, LiSовские декорации чрезвычайно приближены к реальным: школа, общага и вечеринки, красавицы и футболисты, ботаники и сорви-головы, девчоночьи дневники и фотоаппараты. Тут можно провести прямейшую аналогию с Гарри Поттером: тоже жиза, но с магией; так и в LiS: без "магии" не обходится, но она довольно органично вписана в мир. Наверно, не без ляпов и косячков, но об этом мне совершенно не хочется задумываться.

По прошествии некоторого времени после прохождения я вспоминаю о временах, когда Максин искала флэшку, обливала Викторию краской и помогала с химией Уоррену как о случившихся будто в прошлой жизни, когда трава была зеленее, а небо -- голубее, и все в таком духе. То, что происхожит в конце игры, кажется невообразимо более серьезным и важным, и прошлые проблемы кажутся детским лепетом по сравнению с этим; это примерно так же, как вспоминать в мои 24 года о временах 9-го класса. Тем более это удивительно потому, что весь сюжет игры укладывается в 5 дней -- 1 день за один 1 эпизод -- события развиваются так быстро!.. Эпизоды очень насыщены ими, поэтому Макс в конце и говорит, что чувствует, будто "та фотография была сделана 1000 лет назад" (хотя прошло дней 5, не более). Проходил все эпизоды после выхода последнего.

Об игровом выборе. Все делал от сердца, не просчитывал, чем это может обернуться впоследствии. Кейт -- хорошая девочка, мне было ее жалко, я ей интересовался, и в итоге смог спасти ее. Без переигровок.) Виктория -- шкура, конечно, еще та, но я не могу позволить себе относиться к людям так же, как порой они относятся ко мне, я сейчас имею в виду плохое, поэтому я относился к ней снисходительно. И с Уорреном я (ну, Максин, то есть) согласился поехать в кино -- френдзона это плохо.)

Саундтрек прекрасен, отдельно хотелось бы отметить музыкальное сопровождение заключений каждого эпизода. В концовке чуть ли не рыдал.

Катюша жива-здорова, Хлоя же -- нет. Финальный выбор заставил задуматься, я долго выбирал один из вариантов. Решил, что Хлоя все же должна погибнуть. Ну... судьба у нее такая.

Естественно, для меня это игра года. 10 Максин Колфилд из 10.

Изменено пользователем sobeek

То, что происхожит в конце игры, кажется невообразимо более серьезным и важным, и прошлые проблемы кажутся детским лепетом по сравнению с этим; это примерно так же, как вспоминать в мои 24 года о временах 9-го класса

Собственно, одна из тем игры это взросление героини. Не только в плане серьезности того, что происходит. Но и в плане понимания и отношения гг к этому всему, почему и важна и не просто так вставлена сцена в конце, когда мы сами с собой в закусочной разговариваем.

Прошел, великолепная игра. Из теллтейловских творений разве что Tales From The Borderlands сравниться может

Прошел, великолепная игра. Из теллтейловских творений разве что Tales From The Borderlands сравниться может

1 эпизод tftb прошёл. Что-то не понимаю всех восторгов вокруг игры.

Life is strange - совсем иной уровень подачи сюжета и постановки. Да и игроку дают побольше свободы нежели в играх теллтейл.

1 эпизод tftb прошёл. Что-то не понимаю всех восторгов вокруг игры.

Life is strange - совсем иной уровень подачи сюжета и постановки. Да и игроку дают побольше свободы нежели в играх теллтейл.

В tftb ощущение обезбашенного приключения хорошо передали, ну и опенинги сочные. 

Тут больше обычных жизненных траблов, что и цепляет.

Разные игры. 

В tftb ощущение обезбашенного приключения хорошо передали, ну и опенинги сочные. 

This

Во много благодаря гирбокс, конечно. Сразу видно, что это та самая борда, только в другом формате. Да и я вообще недавно фонадом заделался

Но все равно сюжет там отличный и персонажи классные, при том что достаточная часть их не заимствована из оригинальных игр

Изменено пользователем maxbesheniy

This

Во много благодаря гирбокс, конечно. Сразу видно, что это та самая борда, только в другом формате. Да и я вообще недавно фонадом заделался

Но все равно сюжет там отличный и персонажи классные, при том что достаточная часть их не заимствована из оригинальных игр

Я уверен что персонажи разработаны гирбоксом, и скорее-всего будут в новых бордах как играбельные персонажи. 

Я уверен что персонажи разработаны гирбоксом, и скорее-всего будут в новых бордах как играбельные персонажи. 

Я уверен, что большая часть игры сделана гирбоксом, лол

Насчет новой борды не знаю(хотя ее жду), ибо персонажи такие...ну не "Certain warriors came to Pandora in droves to uncover its hidden secrets", а вот на второй сезон кинца с их участием с удовольствие посмотрю

Прошел первый эпизод, очень крутая игра. Но вопрос - ожидается ли и когда будет озвучка последующих эпизодов. Хочу пройти именно в озвучке, которая очень порадовала. Если у кого информация ?

Прошел первый эпизод, очень крутая игра. Но вопрос - ожидается ли и когда будет озвучка последующих эпизодов. Хочу пройти именно в озвучке, которая очень порадовала. Если у кого информация ?

Насколько я знаю над озвучкой всех эпизодов трудятся. Так что скорее всего будет, но не скоро. Я отрывки видел - это же убожество в сравнении с оригиналом. Каждому своё конечно, но присмотрись к варианту с субтитрами.

По поводу telltale - они совсем линейные. Вовлечённости в историю почти нет+ минимум телодвижений)) я полностью прошёл от них только игру престолов. В общем и целом понравилось, но ни в какое сравнение с LiS. Игры и правда слишком разные во всем.

я полностью прошёл от них только игру престолов

В том и проблема, самое говно

Tales From The Borderlands по персонажам, сюжету и саундтреку очень близко, а кое-где мне даже больше нравится+фирменный юмор. Правда игры совсем о разном

Насколько я знаю над озвучкой всех эпизодов трудятся. Так что скорее всего будет, но не скоро. Я отрывки видел - это же убожество в сравнении с оригиналом. Каждому своё конечно, но присмотрись к варианту с субтитрами.

Я уже узнал, второй эпизод выйдет уже со дня на день. Но все будут готовы в лучшем случае к лету. 

В русской озвучке игра становиться ближе 

В том и проблема, самое говно

Tales From The Borderlands по персонажам, сюжету и саундтреку очень близко, а кое-где мне даже больше нравится+фирменный юмор. Правда игры совсем о разном

Хм. Ну по первому эпизоду borderlands не зацепил - да - безумно и драйвово, да - забавно. Но как-то я не проникся - покупать весь сезон смысла нет тогда. Да и стиль теллтейл не очень нравится, нарочито мультяшный. Хотя под borderlands отлично подходит... В общем, просто не зацепило) да и не фанат оригинальной игры.

Я уже узнал, второй эпизод выйдет уже со дня на день. Но все будут готовы в лучшем случае к лету. 

В русской озвучке игра становиться ближе 

Каждому своё. Но по мне так любительское полупрофессиональное озвучание в играх ни к чему. Особенно то что я слышал по LiS - просто отвратительно подобранные голоса и отвратительные интонации) но повторюсь, каждому своё. Если от игры впечатление не портится у тебя - то почему бы и нет.

У игры отличная озвучка оригинальная. По крайней мере Хлоя и Макс. Нахер портить такое.

Уже второй раз попробовал начать и вот никак не идёт. Со скрипом просто. Оставался в самом начале после выхода из школы.

Меня цепануло уже на выходе из класса. После одной этой катсцены с наушниками ясно - ребята знают толк. А игра очень размеренная, не ожидай, что там скоро будет экшен. Только с эпизода 3 начинают наращивать темп.

Уффф, дожить бы до него ещё. Понимаю, что если зацепит то с головой, но вот даже и близко не цепляет никак.

Если ты не кайфуешь от такой медлительности происходящего, присущей кстати твин пиксу, к которому куча отсылок в игре, то играть будет сложно. Тут кайф отчасти просто в том, чтобы бродить и читать все вокруг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...