Перейти к публикации

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе очень повезло. У меня в конце и начале эпизодов пропадает звук. Один раз "сломал" время, лол)

У меня на компе тоже нет проблем с игрой, может исправили косяки, так как тоже слышал что баги в игре на ПК были.

У меня на компе тоже нет проблем с игрой, может исправили косяки, так как тоже слышал что баги в игре на ПК были.

Я вот только только прохожу, последний кусок остался. Ну в остольном все гуд, но косяк со звуком есть. Всегда! Причем как будто игра очень сильно грузит проц и звук залипает. Ставишь на паузу - отлипает. Но хватает на пару сек. В самой игре норм.

Только ролики (ну там начало, конец, когда во времени перемещается намного)

Я вот только только прохожу, последний кусок остался. Ну в остольном все гуд, но косяк со звуком есть. Всегда! Причем как будто игра очень сильно грузит проц и звук залипает. Ставишь на паузу - отлипает. Но хватает на пару сек. В самой игре норм.

Только ролики (ну там начало, конец, когда во времени перемещается намного)

хм, у меня в конце 4 эпизода звук пропал, причём в самой винде, пришлось докрутить. это было очень странно

Говенейший порт. Я понимаю кто-то там прошел без проблем, но это жопа теперь лагает с пропажей звука, даже если все настройки на минимум поставить

Тупо грузит ЦП

Прошел. Понятное дело какой конец выбрал

tumblr_nooodhUERb1t4d1gxo1_500.jpg

Блин, пусть это не шедевр, но струны души задели, очень. Браво ребята. Не зря я вас поверил после Remember Me.

@gr1bok, всех спас? Более четкая концовка конечно во всех отношениях.

Да, пожертвовал Хлоей. Да и во время бури всех вытащил. Мне кажется этот выбар куда лучше для всей игры подходит.

Эффект Бабочки как он есть. Не знаю зачем второй сезон нужен, окончено все как нужно. Хоть и грустно, еще и Foals в конце ):

@gr1bok, дык другие герои уже будут. Еще одну игру в таком формате от них было бы неплохо все таки

Мне кажется этот выбар куда лучше для всей игры подходит.

Заметил, по разговорам в этом месте у людей начинаются идеологические расхождения. Кто-то прям проталкивает, что иной вариант полностью серит всю игру, не православно, не этично и его не должно быть вообще в игре. А для кого-то он выглядит логичным выбором.

Тоже прошёл. 11/10 о господи. Буду по второму кругу проходить, выберу противоположные варианты.

Давненько так игры не торкали, хоть кинцо и не жалую особо. Даже всплакнул маленько.

Если кто-то сомневается играть - не играть, берите 100℅. Игра прекрасна.

Кстати, заметил много пасхалок на твин пикс)))

Изменено пользователем MuchDobro

@gr1bok

Заметил, по разговорам в этом месте у людей начинаются идеологические расхождения. Кто-то прям проталкивает, что иной вариант полностью серит всю игру, не православно, не этично и его не должно быть вообще в игре. А для кого-то он выглядит логичным выбором.

Я понимаю что вариант который считается "каноничным" только один, и это понятно даже по длине заставок финальных.

Но сам выбрал альтернативный, ибо это то как бы сделал я в данной ситуации. Тут уже вопрос больше в мировоззрении и в том на сколько ты лицемерен) 

@MuchDobroДа, видно что пытались создать "ту самую" атмосферу временами, и всякие номера, надписи тоже присутствуют. 

Изменено пользователем DevilMax

Эт он что смотрел?

на несколько дней засел в кинотеатре и без перерыва смотрел свои фильмы  :megusta:

на несколько дней засел в кинотеатре и без перерыва смотрел свои фильмы  :megusta:

Веселый парень (:

Тоже прошёл. 11/10 о господи. Буду по второму кругу проходить, выберу противоположные варианты.

Давненько так игры не торкали, хоть кинцо и не жалую особо. Даже всплакнул маленько.

Если кто-то сомневается играть - не играть, берите 100℅. Игра прекрасна.

Кстати, заметил много пасхалок на твин пикс)))

У тебя Кейт выжила?

мой топ 3 саундов:

1) Local Natives – Mt. Washington (концовка 2 эпизода)

2) Syd matters – Obstacles (концовка 1 эпизода)

3) Foals - Spanish Sahara (концовка 5 эпизода)

много чего , в целом, понравилось. Саунд очень в тему, создаёт половину атмосферы. Последний раз так торкала музыка из Drive с гослингом)

мой топ 3 саундов:

1) Local Natives – Mt. Washington (концовка 2 эпизода)

2) Syd matters – Obstacles (концовка 1 эпизода)

3) Foals - Spanish Sahara (концовка 5 эпизода)

много чего , в целом, понравилось. Саунд очень в тему, создаёт половину атмосферы. Последний раз так торкала музыка из Drive с гослингом)

Большинство треков себе в айтюнс закинул. А по Breton - Got Well Soon прям угорел (играла во время вечеринки Vortex Club)

Большинство треков себе в айтюнс закинул. А по Breton - Got Well Soon прям угорел (играла во время вечеринки Vortex Club)

Электроника мне не особо импонмрует)

Прошел. Начало 5 эпизода разочаровало, но когда началась психоделика, то тут прям 10/10, ну и логичный финал, отлично показали эффект бабочки.

В целом дам игре 9; были все таки моменты где хватает лишний воды, но все равно на протяжение всей игры история подана прекрасно. Ну и как ни странно, но в игре хороший геймплей (в меру квеста), ибо баланс между диалогами и задачками сделан очень хорошо.

Из саунда зацепил Message To Bears - Mountains, ну и музончик концовки тоже понравился Foals – Spanish Sahara.

[spoiler=концовка]имхо, но по мне так им стоило убрать выбор в концовке, давайте будем честны, только выбор пожертвовать Хлоей самый логичный и правильный, а с уничтожением города ну просто абсурдный финал. Т.е. по сути, если бы мы имели 1 финал без выбора, то выбор в предыдущих главах остается ценным и мы чувствуем что действительно меняли историю и пришли все таки к логичному финалу последствий, а так же имеем полноценно рассказанную историю без купюр.

Изменено пользователем terem

@terem,

тут вот и возникают вопросы мировоззрения. Можно сказать, что и концовка с пожертвованием Хлои тоже типа херит все выборы, ибо они не имеют значения. Мы перечеркиваем все и даем ход изначальным событиям. Наоборот, концовка с пожертвованием города означает, что мы прошли через все это и делаем трудный выбор в пользу Хлои нисмотря ни на что. Это как посмотреть, потому что жертву Хлои можно смотреть и как то, что нужно просто свыкнуться с мыслью, что какие-то вещи нельзя изменить. Героиня прошла через все трудности, позврослела, поумнела и сделала еще более трудный выбор. Нам даже на него намекали - мол, сколько еще человек должны погибнуть, прежде чем ты поймешь, что чего-то нельзя избежать. Последний вариант конечно среди народу больше я видел, но есть и те, кому кажется нормальным вариант с выбором Хлои.

Это, кстати, напоминает концовку Ласт оф аз. Только там, по сути, нам дали вариант пустить на город смерчь и все. Мы так же там крошим всех подряд и выбираем самый эгоистичный вариант. По сути, и в той, и в другой игре этот выбор видится жизненным - я уверен, что в такой ситуации многие бы выбрали эгоистичный вариант. В обоих играх все эти люди особо не имеют значение для героя.

то тут прям 10/10,

Выглядело это странным конечно, но выполнено очень прикольно и явно понятно зачем - по сути, нам пересказывают все события, давят на нервишки, напоминая самые значимые моменты игры, чтобы в конце мы осознанно делали выбор.

отлично показали эффект бабочки

В игре, кстати, символизм не только в этом месте виден. Призрак оленя явно намекает, что это что-то связанное с Рейчел, а бабочка, понятное дело, это символ Хлои. Вообще, в игре много где раскиданы такие символичные вещи. Теже футболки Макс - в каждом эпизоде они разные и вполне конкретно так связаны с происходящим.

@terem,

тут вот и возникают вопросы мировоззрения. Можно сказать, что и концовка с пожертвованием Хлои тоже типа херит все выборы, ибо они не имеют значения. Мы перечеркиваем все и даем ход изначальным событиям. Наоборот, концовка с пожертвованием города означает, что мы прошли через все это и делаем трудный выбор в пользу Хлои нисмотря ни на что. Это как посмотреть, потому что жертву Хлои можно смотреть и как то, что нужно просто свыкнуться с мыслью, что какие-то вещи нельзя изменить. Героиня прошла через все трудности, позврослела, поумнела и сделала еще более трудный выбор. Нам даже на него намекали - мол, сколько еще человек должны погибнуть, прежде чем ты поймешь, что чего-то нельзя избежать. Последний вариант конечно среди народу больше я видел, но есть и те, кому кажется нормальным вариант с выбором Хлои.

Это, кстати, напоминает концовку Ласт оф аз. Только там, по сути, нам дали вариант пустить на город смерчь и все. Мы так же там крошим всех подряд и выбираем самый эгоистичный вариант. По сути, и в той, и в другой игре этот выбор видится жизненным - я уверен, что в такой ситуации многие бы выбрали эгоистичный вариант. В обоих играх все эти люди особо не имеют значение для героя.

Выглядело это странным конечно, но выполнено очень прикольно и явно понятно зачем - по сути, нам пересказывают все события, давят на нервишки, напоминая самые значимые моменты игры, чтобы в конце мы осознанно делали выбор.

[spoiler=]Это да, но по мне так, просто личное мнение таково, что по сути life is strange полностью и абсолютно линейная игра. Почему? Ну по сути все выборы в игре сводятся к тому, что нет правильного выбора и на протяжение всей игры сюжет идет в сторону, что все больше начинает херится интересы героини и она их все чаще и отчаянно пытается исправить (заметьте, какие выборы мы делаем в первых 2 эпизодах и как они разрастаются с концовки 3 эпизода). В общем разработчики рассказывают таким методом историю (ибо каждый выбор в конкретной временной ветки не имеет значения в другой). И я считаю они должны были завершить свою историю так, как они ее видят. Тут та же история и с ласт оф ас, разработчики рассказывают свою историю как они могут в конкретной вселенной игры, и там концовка полностью соответствует повествованию игры. В общем, я просто захотел объяснить свое виденье почему концовка LiS должна быть одна.

Изменено пользователем terem

@terem, уверен, что воя было бы наверное еще больше, не дай они выбор. Так хоть немного народу плачется совсем неадекватных.

@terem, уверен, что воя было бы наверное еще больше, не дай они выбор. Так хоть немного народу плачется совсем неадекватных.

Вот собственно почему и сделали этот выбор, ну да ладно, благо "основной выбор" сделали хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...