dab 138 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @ROZKO, просто приезжать надо туда готовым, а то лоха всегда ждут радостные во всех отделах - от трейд-ин до страховки. но время ты выбрал не то, конечно. еще месяц назад цены и акции были куда вкуснее. пока масло менял заходил в соседний хюндай. сантафе хайтек 2.2дизель отдавали за 2.4 с учетом скидки трейд-ин 220. сейчас 2.8 и 100р трейд-ин, но при всем при этом машин почти не осталось, тк дальше цены будут только расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 обычный розко, тебе как будто 18 лет, хотя может так и есть. аналогичная ситуация как с айфоном.Мне каждый год 18 @ROZKO, просто приезжать надо туда готовым, а то лоха всегда ждут радостные во всех отделах - от трейд-ин до страховки. но время ты выбрал не то, конечно. еще месяц назад цены и акции были куда вкуснее. пока масло менял заходил в соседний хюндай. сантафе хайтек 2.2дизель отдавали за 2.4 с учетом скидки трейд-ин 220. сейчас 2.8 и 100р трейд-ин, но при всем при этом машин почти не осталось, тк дальше цены будут только расти.Цены да, но не продажи. Кризис на носу, какие тачки. Кто хотел вложить бабки те купили уже в марте. А дальше будет рост цен и провал продаю у дилеров. Вообще в это время с непонятками с вирусом,и кризисом забью. Да и брать сейчас нечего интересного. Будет новая оптима, новый спортейдж вон там можно будет думать. Киа вообще много теряет в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Менеджер в страховой сообщил что осаго и ТО теперь можно не возить с собой, если они оформлены в формате Е-осаго то возить ничего не нужно. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Менеджер в страховой сообщил что осаго и ТО теперь можно не возить с собой, если они оформлены в формате Е-осаго то возить ничего не нужно. Так ли это?да нихера) возить распечатку для даунов дпсников надо, иначе потеряешь минут 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 вообще не понимаю, зачем гражданские модели машин с завода одевают в мишку пс.короче, слез с пс3 на контиконтакт6. сегодня как раз дождичек, все дела да пустая москва. че могу сказать. однозначно ТИШЕ, но и мягче. По держаку в дуге, походу, пс3 настолько же жестче и уверенней, насколько он громче этих шин. но я ж не на трек днях гоняю - так что конти премиум контакт 6 - лайк. пс3 буду продавать, там не такой большой пробег - в р-не 20ткм, но активный. а так- прям бальзам на уши, ибо вообще непонятно было - переобулся с шипов на лето - а они ГРОМЧЕ)) но на ТТХ тачки однозначно сказывается резина такая. кто гонял на штатном ранфлете у ф30, например, а потом одевал в зиму обычную - тот поймет как из сбитой трехи получалась колымага с желе между тобой и дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 короче, слез с пс3 на контиконтакт6. сегодня как раз дождичек, все дела да пустая москва. че могу сказать. однозначно ТИШЕ, но и мягче. По держаку в дуге, походу, пс3 настолько же жестче и уверенней, насколько он громче этих шин. но я ж не на трек днях гоняю - так что конти премиум контакт 6 - лайк. пс3 буду продавать, там не такой большой пробег - в р-не 20ткм, но активный. а так- прям бальзам на уши, ибо вообще непонятно было - переобулся с шипов на лето - а они ГРОМЧЕ)) но на ТТХ тачки однозначно сказывается резина такая. кто гонял на штатном ранфлете у ф30, например, а потом одевал в зиму обычную - тот поймет как из сбитой трехи получалась колымага с желе между тобой и дорогой.Десятка за колесо не хило. Я жене на Круз покупал toyo proxes cf2 ,все 4 с шиномонтажкой 15к , но там и 16 радиус) шины кстати оч понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Сейчас бы на круз покупать нормальные колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Сейчас бы на круз покупать нормальные колесаСейчас бы пиздеть без повода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Сейчас бы Круз в 2к20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 короче, слез с пс3 на контиконтакт6. сегодня как раз дождичек, все дела да пустая москва. че могу сказать. однозначно ТИШЕ, но и мягче. По держаку в дуге, походу, пс3 настолько же жестче и уверенней, насколько он громче этих шин. но я ж не на трек днях гоняю - так что конти премиум контакт 6 - лайк. пс3 буду продавать, там не такой большой пробег - в р-не 20ткм, но активный. а так- прям бальзам на уши, ибо вообще непонятно было - переобулся с шипов на лето - а они ГРОМЧЕ)) но на ТТХ тачки однозначно сказывается резина такая. кто гонял на штатном ранфлете у ф30, например, а потом одевал в зиму обычную - тот поймет как из сбитой трехи получалась колымага с желе между тобой и дорогой.пилот спорт бывают ран флет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Сейчас бы пиздеть без поводапогоди пиздеть, а я покажу тебе пиздить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 @dab, тихие и мягкие = сотрутся быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 пилот спорт бывают ран флет?А хз, мои были обычные, но шумели хуже ранфлета субъективно. Особенно на "шершавом" асфальте. @qbicus, однозначно. TW всего 220 указан. Но с моими теперешними пробегами - пофиг вообще. Десятка за колесо не хило. Я жене на Круз покупал toyo proxes cf2 ,все 4 с шиномонтажкой 15к , но там и 16 радиус) шины кстати оч понравились.235/45/18 - никак в 15 в круг не уложиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 А хз, мои были обычные, но шумели хуже ранфлета субъективно. Особенно на "шершавом" асфальте. @qbicus, однозначно. TW всего 220 указан. Но с моими теперешними пробегами - пофиг вообще. 235/45/18 - никак в 15 в круг не уложиться )))Я той весной дико удачно урвал на кашкай летнюю. Ей был год, по состоянию вообще идеал, R18. Все 4 шины за 8к. Yokohama какая то, по отзывам тоже гуд. Но с нашими дорогами понимаешь что 18 это много, и ладно ещё радиус, но ширина и толщина даже больше ощущаются. У нас дофига где колея есть и с широкими беда колея укатана узкими колесиками. Ну и толщина тоже решает, была 45 вроде так пробивало пару раз нормально , поставил 55 стало лучше. Дороги говно полное. Живу в центре Питера и такая дрисня с асфальтом куда не поедь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Переобул малышку за 500 рублей. Никакие купоны больше не нужны, обычная стоимость на шинках за 16 дюймов - 500-600 руб Пацаны хуярят по 3 машины одновременно с 9 утра до 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Переобул малышку за 500 рублей. Никакие купоны больше не нужны, обычная стоимость на шинках за 16 дюймов - 500-600 рубПацаны хуярят по 3 машины одновременно с 9 утра до 8 вечеранеплохо, у нас 1600 берут за 16" суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Переобул малышку за 500 рублей. Никакие купоны больше не нужны, обычная стоимость на шинках за 16 дюймов - 500-600 руб Пацаны хуярят по 3 машины одновременно с 9 утра до 8 вечерахуя 500, ты че дохуя богатый чтоле. я сам перекидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Балансируешь как, на члене?у норм пацанов колеса помечены, чтобы на след сезон поставить и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 хуя 500, ты че дохуя богатый чтоле. я сам перекидываю.Балансируешь как, на члене? неплохо, у нас 1600 берут за 16" сукиС вас северян надо три шкуры драть, охерели там со своими зарплатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 у норм пацанов колеса помечены, чтобы на след сезон поставить и норм.У тебя покрышки бетонные, что за сезон ни на грамм не меняются? Балансировать надо каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Балансируешь как, на члене? С вас северян надо три шкуры драть, охерели там со своими зарплатамиты че дохуя умный? кто щас колеса балансирует? у тебя камень в протектор попадет и иди по новой балансируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 С вас северян надо три шкуры драть, охерели там со своими зарплатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 ты че дохуя умный? кто щас колеса балансирует? у тебя камень в протектор попадет и иди по новой балансируй.Все адекваты бансируют, еба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Все адекваты бансируют, ебасука зажрались уже совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 сука зажрались уже совсем.Развалится корола твоя от плохой балансировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас