Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шерп та ещё хуйня, из говна и палок слепили, ещё и бабки приличные просят.

себестоимость этой хуйни 2-2.5млн, но не 5млн+.

шерп та ещё хуйня, из говна и палок слепили, ещё и бабки приличные просят.

себестоимость этой хуйни 2-2.5млн, но не 5млн+.

по началу прикололся, но сейчас бесит что каждому васе блогеру платят чтобы они эту залупу пиарили

ты лучше скажи какой расход на гт оптиме

короче поездил на тачке неделю вместо метро. расход за при средней скорости 44км\ч 11л. При 23км\ч 12,4. Ночью ща ехал по МКАДу и хорде - 16км,  20 минут, 10л по приезду показал за короткую поездку с учетом что за 5 минут до выхода к тачке завел автозапуском. Как-то так. Думаю в глухих пробках 14-15л запросто можно словить при ~12км\ч.

куплю за 300к вместе с диваном

дачник еба

хуя ты 80 000км нахуячил

Изменено пользователем felimon

у меня воет 50-70, а потом перестает) 

но когда ветер на улице ппц он с ума сходит конечно

короче поездил на тачке неделю вместо метро. расход за при средней скорости 44км\ч 11л. При 23км\ч 12,4. Ночью ща ехал по МКАДу и хорде - 16км,  20 минут, 10л по приезду показал за короткую поездку с учетом что за 5 минут до выхода к тачке завел автозапуском. Как-то так. Думаю в глухих пробках 14-15л запросто можно словить при ~12км\ч.

старт стоп включен? эко/хуэко режимы?

в ваших пробках все 16-17 думаю...

Изменено пользователем M3E92

@M3E92, если в центре толкаться то у меня рекорд 22л показал за 3 часа поездки и 10км пройденного пути )))))) я поэтому машину тут не люблю. Стартстопа нет, но почти всегда в эко езжу. У турбы момента 350нм с 1.6к оборотов, поэтому тяги хватает с головой в городе, но в любом случае в условиях Москвы тачка это доп расходы работа/дом. Метро неделя 340руб, машина считай 2500р

@M3E92, если в центре толкаться то у меня рекорд 22л показал за 3 часа поездки и 10км пройденного пути )))))) я поэтому машину тут не люблю. Стартстопа нет, но почти всегда в эко езжу. У турбы момента 350нм с 1.6к оборотов, поэтому тяги хватает с головой в городе, но в любом случае в условиях Москвы тачка это доп расходы работа/дом. Метро неделя 340руб, машина считай 2500р

да в любом городе тачка это доп расходы, редко когда нельзя без нее обойтись и не заменить общественным транспортом\такси. Но зато на своей седухе сидишь и едешь куда и сколько хочешь))

На фоне доллара за 80 лк200 выглядит не таким уж и дорогим. Комплектация престиж мне по нраву. Каско тотал с угоном никто не знает реальную цену?

ты чего ебана, ларец с деньгами нашёл

ну бля, камри в трейд ин, за год натаксую еще под 1 млн. у мамки возьму немного, какая нить чужая мамка еще добавит. Итого на первый взнос 3000 с хуем найду. Если особо не торопится, то еще немногим больше

Мда

это вложение в твое будущее, не купив лк200 ты не можешь точно знать, что проживешь до пенсионного возраста т.к ты пропьешь эти деньги из за инфляции и последующей деноминации рубля.

На фоне доллара за 80 лк200 выглядит не таким уж и дорогим. Комплектация престиж мне по нраву. Каско тотал с угоном никто не знает реальную цену?

Престиж же почти 6 млн, а тебя смущает стоимость страховки? Не дорос значит до лк20))))

да в любом городе тачка это доп расходы, редко когда нельзя без нее обойтись и не заменить общественным транспортом\такси. Но зато на своей седухе сидишь и едешь куда и сколько хочешь))

Да и безопаснее сейчас. В трамваях к пердежу с кимчи еще и короновирус добавился

Надо жену потренировать водить, я прикидывал - на машине дешевле, чем на маршрутке ездить на работу

Престиж же почти 6 млн, а тебя смущает стоимость страховки? Не дорос значит до лк20))))

5300 епт. Одно дело собрать на первый взнос, другое хуярить по 200 кусков в год на каску Изменено пользователем felimon

родственник из ФСБ купил GLS, ухуярил на парковке всю бочину при повороте на третий день, по каско затоталили, выдали новый ГЛС)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...