M3E92 197 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Ты был мне как брат :uyno:смотрю в сторону ф30 бушки и новые октахи(( так сказать семейные вариант(( ---пацаны забыли упомянуть, что ковка дороже будет заметно! Изменено 19 марта 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @M3E92, ща лютый слив ф30 за 1.7 можно купить новую. Осталось мало их. За неделю больше 260машин ушло по Москве. 2л дизель хдрайв мспорт 1.890 стоила. Ща ещё х1 сливают тоже меньше 2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) 4л канистрыони обычно идут в разных объёмах 1, 4, 5, 60, 208 литров. кому какой надо Изменено 19 марта 2019 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @M3E92, ща лютый слив ф30 за 1.7 можно купить новую. Осталось мало их. За неделю больше 260машин ушло по Москве. 2л дизель хдрайв мспорт 1.890 стоила. Ща ещё х1 сливают тоже меньше 2 млн.Х1 барабан голый, с 2.0 и хдрайв попросят доплатить. Хотя можно бу норм взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @Krevedko, модель адвантейдж с адаптивными лед фарами, 2лтурбо 192силы хдрайв и автопарковщиком 1877 стоит. Б/у бнв - ну хз. Пруф https://autospot.ru/brands/bmw/x1/suv/796904/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Ребята давайте говорить о приорах и вестах. Тут вообще то отцы с детьми седят. Бмв с мерсами они обсуждают. Изменено 19 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Ребята давайте говорить о приорах и вестах. Тут вообще то отцы с детьми седят. Бмв с мерсами они обсуждают.веста spoят это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 веста spoят это топ машина для ценителей. Правда рекламу так и не научились делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Заказал резину на седан. Потом увидел в характеристиках приписку suv/cuv. Она на седане будет как то не так себя вести? Изменено 19 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Она на седане будет как то не так себя вести?Разницы не будет. У SUV обычно протектор чуть другой + она способна выдерживать достаточно большую массу авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @Krevedko, модель адвантейдж с адаптивными лед фарами, 2лтурбо 192силы хдрайв и автопарковщиком 1877 стоит. Б/у бнв - ну хз. Пруф https://autospot.ru/brands/bmw/x1/suv/796904/Автоспот такая параша, что лучше бы там вообще ничего не смотреть, два раза через эту площадку тачку пытались намутить с их псевдо скидоном, а хер там, манагеры мазались что нету тачек с комплектацией как на сайте.И то что ты скинул х1, это тряпка и хз какая приборка. Цены в норм комплектации идут от почти 2млн. С автоспотом был же прикол, что хотели тройку купить по максимальной скидке и манагеры хотели впарить каско и допы, но дожали за 1650 вроде. Толи академик, толи другой хуеблогер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 мне интересно кто x1 вообще покупает, это же шляпа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 мне интересно кто x1 вообще покупает, это же шляпа полная.Ну хз, норм тачка, но лучше доплатить лям и взять х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 А лучше еще 2 ляма накинуть и взять x5. Или еще 10 и взять Урус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 232 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 @Pulse, возьми весту че ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Заказал резину на седан. Потом увидел в характеристиках приписку suv/cuv. Она на седане будет как то не так себя вести?волосатых армянок можно больше увезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 волосатых армянок можно больше увезтиИ даже фелимона в багажнике потянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Автоспот шляпа, сам убедился. Самая низкая цена там - это цена с учетом оформления страховок, кредита и трейд-ина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Автоспот шляпа, сам убедился. Самая низкая цена там - это цена с учетом оформления страховок, кредита и трейд-ина а обычно машины за 1_2 ляма берут не в кредит? Выезжая на новой тачке ты откладываешь страховку на потом? Ну и иной раз выгодно загнать свою старушку в салон, нежели общаться с перекупами. У меня все больше и больше знакомых сливают машины по трейд-ин, ибо в итоге скидка на новую машину уравнивает с тем, если бы продавал с автору какого нибудь. Изменено 20 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) а обычно машины за 1_2 ляма берут не в кредит? Выезжая на новой тачке ты откладываешь страховку на потом? Ну и иной раз выгодно загнать свою старушку в салон, нежели общаться с перекупами. У меня все больше и больше знакомых сливают машины по трейд-ин, ибо в итоге скидка на новую машину уравнивает с тем, если бы продавал с автору какого нибудь.В салонах драконовские проценты и страхование жизни в обязалово. Когда весту смотрел, посчитали мне кредит 500к и страховку 70к за 3 года плюсом (за 1.2 млн ипотеки я плачу страховку 7к в год). Взял в своем зарплатном банке и за нал купил Изменено 20 марта 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) В салонах драконовские проценты и страхование жизни в обязалово. Когда весту смотрел, посчитали мне кредит 500к и страховку 70к за 3 года плюсом (за 1.2 млн ипотеки я плачу страховку 7к в год). Взял в своем зарплатном банке и за нал купил Понял, я думал про обычную страховку, а не ту что в кредит впаривают. Тогда да, выгодно в своём зарплатном банке оформляться. Изменено 20 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 В салонах драконовские проценты и страхование жизни в обязалово. Когда весту смотрел, посчитали мне кредит 500к и страховку 70к за 3 года плюсом (за 1.2 млн ипотеки я плачу страховку 7к в год). Взял в своем зарплатном банке и за нал купилза страхование жизни в последний раз по ипотечной квартире тыщи 4 заплатил... У них все время акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 за страхование жизни в последний раз по ипотечной квартире тыщи 4 заплатил... У них все время акции.Там же не только жизнь, еще конструктивные элементы или как там. Акций не замечал, просто крупные конторы обзвонил и выбрал самую низкую цену Понял, я думал про обычную страховку, а не ту что в кредит впаривают. Тогда да, выгодно в своём зарплатном банке оформляться.Ну КАСКО они тоже любят включать в кредит сразу на несколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Там же не только жизнь, еще конструктивные элементы или как там. Акций не замечал, просто крупные конторы обзвонил и выбрал самую низкую ценув сбере.а так ты еще про страхование имущества конструктива говоришь, я пока в собственность жилью не оформлял, ток недавно решение суда получил (застройщик обанкротился).Самое прикольное что с решением суда могу брать в собственность без обременения банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 в сбере. а так ты еще про страхование имущества конструктива говоришь, я пока в собственность жилью не оформлял, ток недавно решение суда получил (застройщик обанкротился). Самое прикольное что с решением суда могу брать в собственность без обременения банка.В сбере совсем жопа была в свое время, без вариантов 1% от суммы займа. Но я после первого года на это забил и санкций не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас