Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты был мне как брат  :uyno:

смотрю в сторону ф30 бушки и новые октахи(( так сказать семейные вариант((

---

пацаны забыли упомянуть, что ковка дороже будет заметно! 

Изменено пользователем M3E92

@M3E92, ща лютый слив ф30 за 1.7 можно купить новую. Осталось мало их. За неделю больше 260машин ушло по Москве. 2л дизель хдрайв мспорт 1.890 стоила. Ща ещё х1 сливают тоже меньше 2 млн.

4л канистры

они обычно идут в разных объёмах 1, 4, 5, 60, 208 литров. кому какой надо Изменено пользователем geodile

@M3E92, ща лютый слив ф30 за 1.7 можно купить новую. Осталось мало их. За неделю больше 260машин ушло по Москве. 2л дизель хдрайв мспорт 1.890 стоила. Ща ещё х1 сливают тоже меньше 2 млн.

Х1 барабан голый, с 2.0 и хдрайв попросят доплатить. Хотя можно бу норм взять!

@Krevedko, модель адвантейдж с адаптивными лед фарами, 2лтурбо 192силы хдрайв и автопарковщиком 1877 стоит.

Б/у бнв - ну хз.

Пруф

https://autospot.ru/brands/bmw/x1/suv/796904/

Ребята давайте говорить о приорах и вестах. Тут вообще то отцы с детьми седят. Бмв с мерсами они обсуждают. Изменено пользователем TrunoV

Ребята давайте говорить о приорах и вестах. Тут вообще то отцы с детьми седят. Бмв с мерсами они обсуждают.

веста spoят это топ

Заказал резину на седан. Потом увидел в характеристиках приписку suv/cuv.

Она на седане будет как то не так себя вести?

Изменено пользователем Pulse

Разницы не будет. У SUV обычно протектор чуть другой + она способна выдерживать достаточно большую массу авто.

@Krevedko, модель адвантейдж с адаптивными лед фарами, 2лтурбо 192силы хдрайв и автопарковщиком 1877 стоит.

Б/у бнв - ну хз.

Пруф

https://autospot.ru/brands/bmw/x1/suv/796904/

Автоспот такая параша, что лучше бы там вообще ничего не смотреть, два раза через эту площадку тачку пытались намутить с их псевдо скидоном, а хер там, манагеры мазались что нету тачек с комплектацией как на сайте.

И то что ты скинул х1, это тряпка и хз какая приборка. Цены в норм комплектации идут от почти 2млн.

С автоспотом был же прикол, что хотели тройку купить по максимальной скидке и манагеры хотели впарить каско и допы, но дожали за 1650 вроде. Толи академик, толи другой хуеблогер.

мне интересно кто x1 вообще покупает, это же шляпа полная.

Ну хз, норм тачка, но лучше доплатить лям и взять х3

Заказал резину на седан. Потом увидел в характеристиках приписку suv/cuv.

волосатых армянок можно больше увезти

волосатых армянок можно больше увезти

И даже фелимона в багажнике потянут?

Автоспот шляпа, сам убедился. Самая низкая цена там - это цена с учетом оформления страховок, кредита и трейд-ина

Автоспот шляпа, сам убедился. Самая низкая цена там - это цена с учетом оформления страховок, кредита и трейд-ина

а обычно машины за 1_2 ляма берут не в кредит? Выезжая на новой тачке ты откладываешь страховку на потом? Ну и иной раз выгодно загнать свою старушку в салон, нежели общаться с перекупами. У меня все больше и больше знакомых сливают машины по трейд-ин, ибо в итоге скидка на новую машину уравнивает с тем, если бы продавал с автору какого нибудь. Изменено пользователем TrunoV

а обычно машины за 1_2 ляма берут не в кредит? Выезжая на новой тачке ты откладываешь страховку на потом? Ну и иной раз выгодно загнать свою старушку в салон, нежели общаться с перекупами. У меня все больше и больше знакомых сливают машины по трейд-ин, ибо в итоге скидка на новую машину уравнивает с тем, если бы продавал с автору какого нибудь.

В салонах драконовские проценты и страхование жизни в обязалово. Когда весту смотрел, посчитали мне кредит 500к и страховку 70к за 3 года плюсом (за 1.2 млн ипотеки я плачу страховку 7к в год). Взял в своем зарплатном банке и за нал купил Изменено пользователем mad8vad

В салонах драконовские проценты и страхование жизни в обязалово. Когда весту смотрел, посчитали мне кредит 500к и страховку 70к за 3 года плюсом (за 1.2 млн ипотеки я плачу страховку 7к в год). Взял в своем зарплатном банке и за нал купил

Понял, я думал про обычную страховку, а не ту что в кредит впаривают. Тогда да, выгодно в своём зарплатном банке оформляться. Изменено пользователем TrunoV

В салонах драконовские проценты и страхование жизни в обязалово. Когда весту смотрел, посчитали мне кредит 500к и страховку 70к за 3 года плюсом (за 1.2 млн ипотеки я плачу страховку 7к в год). Взял в своем зарплатном банке и за нал купил

за страхование жизни в последний раз по ипотечной квартире тыщи 4 заплатил... У них все время акции.

за страхование жизни в последний раз по ипотечной квартире тыщи 4 заплатил... У них все время акции.

Там же не только жизнь, еще конструктивные элементы или как там. Акций не замечал, просто крупные конторы обзвонил и выбрал самую низкую цену

Понял, я думал про обычную страховку, а не ту что в кредит впаривают. Тогда да, выгодно в своём зарплатном банке оформляться.

Ну КАСКО они тоже любят включать в кредит сразу на несколько лет)

Там же не только жизнь, еще конструктивные элементы или как там. Акций не замечал, просто крупные конторы обзвонил и выбрал самую низкую цену

в сбере.

а так ты еще про страхование имущества конструктива говоришь, я пока в собственность жилью не оформлял, ток недавно решение суда получил (застройщик обанкротился).

Самое прикольное что с решением суда могу брать в собственность без обременения банка.

в сбере.

а так ты еще про страхование имущества конструктива говоришь, я пока в собственность жилью не оформлял, ток недавно решение суда получил (застройщик обанкротился).

Самое прикольное что с решением суда могу брать в собственность без обременения банка.

В сбере совсем жопа была в свое время, без вариантов 1% от суммы займа. Но я после первого года на это забил и санкций не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...