RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) @dab,У тебя же оптима гт твинтурбоврсsti? Чёт пацаны жалуются что динамика плавает постоянно, то турбина дует, то не дует, у тебя норм?он уже на чОрном жипе ездит sorento prime Изменено 9 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) он уже на чОрном жипе ездит sorento primeХреново, менять оптиму гт на прайм, странновато как-то. Изменено 9 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Хреново, менять оптиму гт на прайм, странновато как-то. Не страннее чем фокус на рапид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Не страннее чем фокус на рапид Рад, что у тебя припекает до сих пор, ты забыл указать ещё, что на рапид 1.400 tsiwrsstigttwinturbo. Изменено 9 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @Strange, Да, у меня припекает, что ты не умеешь машины выбирать. Прям как котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Хреново, менять оптиму гт на прайм, странновато как-то.херасе странно менять седан на большой кросовер в котором помимо барской посадки еще и куча места. Не всем гонка нужнаа вот гольф класс на б класс поменять- вот это зашквар... Изменено 9 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) херасе странно менять седан на большой кросовер в котором помимо барской посадки еще и куча места. Не всем гонка нужнаа вот гольф класс на б класс поменять- вот это зашквар...Ceed4310 x 1780 x 1430 объём багажника 380л Rapid4483 x 1706 x 1461 объём багажника 530л @Strange, Да, у меня припекает, что ты не умеешь машины выбирать. Прям как котов. Нормально-нормально, ещё про мамку что нибудь скажи, чтобы прям канон был)Не всем гонка нужнаТак если ему не нужна, тогда зачем он оптиму гт покупал? Просто если у него не дизель, то как сосед из ближнего зарубежья говорит - он вообще мёртвый + страшный жёсткий пластик в тачке под 3млн, как у меня в рапиде, да и в принципе дизайн салоне ещё от старых кий остался. Изменено 9 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Ceed4310 x 1780 x 1430 объём багажника 380л Rapid4483 x 1706 x 1461 объём багажника 530л я что сказал что у сида багажник больше или чего? я с тобой мериться не собирался. места спереди больше, сзади просторно трём людям, в моем случае детское кресло+ 2 человека. Нужен был багажник, купил бы спортвагон, но в таком объёме не нужен, тем более багажник(спортвагон) 40 тыщ сверху всего стоил. Изменено 9 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) я что сказал что у сида багажник больше или чего? я с тобой мериться не собирался. места спереди больше, сзади просторно трём людям, в моем случае детское кресло+ 2 человека.Ох уж эти истории про просторный сид А белые полоски наклеил, чтобы внешне больше казалась машина, белый же увеличивает визуально Изменено 9 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Ох уж эти истории про просторный сид А белые полоски наклеил, чтобы внешне больше казалась машина, белый же увеличивает визуально я уже говорил зачем полоски, но видимо даунам бесполезно. Ох уж эти истории когда пересел с гольфа на Б и у тебя за счет дверных карт много места... Изменено 9 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 я уже говорил зачем полоски, но видимо даунам бесполезно.Уносите старого - готов хлопчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Уносите старого - готов хлопчик типичное "у тебя жопа горит", продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 типичное "у тебя жопа горит", продолжайЗачем, если ты уже порвался? Подожду пока дырень затянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 БАГАЖНИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 он уже на чОрном жипе ездит sorento primeнене, я не поменялся.У тебя же оптима гт твинтурбоврсsti? Чёт пацаны жалуются что динамика плавает постоянно, то турбина дует, то не дует, у тебя норм?ага. у людей какой-то рандом - вон не так давно замеряли чувака - у меня едет в +30 8.2сек с климатом и есп (я + жена в тачке) у него же 9.4 лучший результат, один и с четвертью бака и все выключено. А после 100 так вообще отстает на хренову тучу корпусов и не догоняет. Никаких ошибок тачка не кажет - просто не едет. Патрубок уже почти у всех нового образца, толи что-то с интеркуллером, что турбина буст не дает по температуре, толи сама турбина не "дует". У меня, тьфу 100 раз, все ок, но я бензик 98\100 заливаю. Проблемных сразу видно - у них при тапке в пол машина не буксует вообще - у меня шлифует и вилхоп словить можно. 0-100 то хрен с ним - люди пишут что во время обгона тяга пропадает и машина становится 2л амтосферником - вот тут уже беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @dab, Да шош такоэ, корейцы блэт, я думал они уже на норм уровень вышли и таких казусов не бывает, а у них нет-нет, но где-то фейл постоянно вылазит, то задиры, то провороты, то каталики мёртвые на 50.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Что может быть забавнее чем стрингер, который пытается кичиться B-классом? Еще корейцев ругать успевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @dab, Да шош такоэ, корейцы блэт, я думал они уже на норм уровень вышли и таких казусов не бывает, а у них нет-нет, но где-то фейл постоянно вылазит, то задиры, то провороты, то каталики мёртвые на 50.. я думаю владельцы чет не договаривают.. понаставят себе "стритчипкоробкаобманка",а потом посты об этому удаляют, чтоб по гарантии двигло меняли, т.к. поршень "внезапно" развалился в следствии разрушения свечи. однако скажу однозначно - на октахе 1.8тси падение мощности в жару было немного меньше, чем у оптимы. Вертикальный и маленький интеркуллер передает привет. А так - по трассе на дальняк на оптиме одно удовольствие. Места вагон, дорогу держит шик, и прет как надо - еще б камер не было нигде. А не. НЕ все нравится - штатные тормоза говно, не на эту мощность, но это я уже говорил. Что может быть забавнее чем стрингер, который пытается кичиться B-классом? Еще корейцев ругать успевает у него ваг - ему положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 OLOLO VIZIVAYTE POJARNYX U GORBATOGO PRIPEKLO OLOLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 когда я в первый раз сел в рапид, то вспомнил шестерку. Не все гуд, современно, но места, сука, будто давит все вокруг. В класс, за которой еще молиться, чтобы турбо движок не вскрылся через 20 ткм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 В класс, за которой еще молиться, чтобы турбо движок не вскрылся через 20 ткм. При этом гордиться этой турбо-микролитражкой будто там двигло от 911 чуть задушенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 когда я в первый раз сел в рапид, то вспомнил шестерку. Не все гуд, современно, но места, сука, будто давит все вокруг. В класс, за которой еще молиться, чтобы турбо движок не вскрылся через 20 ткм.святой водой помазал, думаю на 40ткм хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ceed4310 x 1780 x 1430 объём багажника 380л Rapid4483 x 1706 x 1461 объём багажника 530л Нормально-нормально, ещё про мамку что нибудь скажи, чтобы прям канон был) Так если ему не нужна, тогда зачем он оптиму гт покупал? Просто если у него не дизель, то как сосед из ближнего зарубежья говорит - он вообще мёртвый + страшный жёсткий пластик в тачке под 3млн, как у меня в рапиде, да и в принципе дизайн салоне ещё от старых кий остался.76 см в ширину вот и вся разница в классах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 76 см в ширину вот и вся разница в классах74мм :) зато длиннее, за счёт этого и на заднем ряду места много и багажник царский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 74мм :) зато длиннее, за счёт этого и на заднем ряду места много и багажник царский.ладно ладно юзай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас