Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НУ что таки я близок к сделке, предлагают сигналку на пассат поставить. Посмотрел видосики в интернете и все это гавно выпиливается на раз вроде всяких блокировок коробок. Предложили систему элемент, но по ходу это просто еще один передачик работающий через Odb и выдирается он прям из салона голыми руками)

нахрен надо. В другом месте поставь лучше. А то поставят как им проще, а не как нужно

@RC_Gremlin, нахрен оно надо. Пассаты никому не нужны. Все это говно выпиливается даже в крайних случаях - всю приборку разбирают просто напросто.

Ненавижу зиму нашу,но как круто смотрится любая тачка когда ее помоешь. Я прям подсел на это дело и каждый гей смотрит на тебя и завидует тебе

Ненавижу зиму нашу,но как круто смотрится любая тачка когда ее помоешь. Я прям подсел на это дело и каждый гей смотрит на тебя и завидует тебе

И много геев вокруг тебя крутится?

@RC_Gremlin, у дилера ничего не ставь. Тем более втридорога. Пустая трата денег. Если насильно пихают допы- ограничься набором автомобилиста и защитой картера нормальной (учти, у 1.4tsi поддон картера ПЛАСТИК)

@RC_Gremlin, нахрен оно надо. Пассаты никому не нужны. Все это говно выпиливается даже в крайних случаях - всю приборку разбирают просто напросто.

Ясно, примерно такое же мнение после разбора приборки на поло... Все что мне предложили полная хрень.

@RC_Gremlin, у дилера ничего не ставь. Тем более втридорога. Пустая трата денег. Если насильно пихают допы- ограничься набором автомобилиста и защитой картера нормальной (учти, у 1.4tsi поддон картера ПЛАСТИК)

Кроме резины походу мне нафиг ничего не нужно. Втюхивают сетку на радиатор, вот хз понадобится или нет, без защиты картера я на двух машинах более 5 лет ездил и окей. Коврики меньше 2к в юлмарте. 

Хочу только разблокировать магнитолку и поставить видеорегистратор штатный, у них китайский стоит 25к, но пугает вопрос гарантии.

Все обычное разводилово. Защита картера в городе не нужна, обычной пластиковой предостаточно. Сетка на радиатор тоже. Коврики - зимой и летом на штатных коврах. Химчистку делать и так и так.

без защиты картера я на двух машинах более 5 лет ездил и окей.

и у них у всех был пластиковый картер?

резину не бери у дилера тоже - врядли хорошую за адекватную цену предложат. (или в подарок дают?). на счет сетки - я поставил, но мне дали подарком. ячейки в штатной решетки радиатора ну как раз под камни размером (а у меня за сеткой 3 радиатора - двигателя, кондиционера и интеркуллер) опять же - актуально строго на трассах. в любом случае и сигналку, и сетку и защиты и тп ты все можешь поставить не у них - в любом сертифицированном центре - проблем с гарантией не будет в этом случае. ту сигналку что мне мне дилер в подарок поставил - выкинул на следующий день. если будет нужна контора где ставить охрану с бумагами и заказ-нарядами - посмотри в сторону автостудио. плюс у них автоклубные скачухи 10% на работы.

з.ы. новый пыжик

https://autoreview.ru/news/peugeot-508-novogo-pokoleniya-liftbek-vmesto-sedana

дверки без рамок) найс.

Peugeot-508-8.jpg

Выглядит в принципе весьма в духе нынешнего времени. Аэродинамично, эстетично и со своими французскими фишечками.

@dab,  :okay:

Лан, буду пока мониторить Lexus IS/GS за адекватные деньги. 

А там глядишь уже новая камрюха подъедет. 

посмотри:)

резину не бери у дилера тоже - врядли хорошую за адекватную цену предложат. (или в подарок дают?). на счет сетки - я поставил, но мне дали подарком. ячейки в штатной решетки радиатора ну как раз под камни размером (а у меня за сеткой 3 радиатора - двигателя, кондиционера и интеркуллер) опять же - актуально строго на трассах. в любом случае и сигналку, и сетку и защиты и тп ты все можешь поставить не у них - в любом сертифицированном центре - проблем с гарантией не будет в этом случае. ту сигналку что мне мне дилер в подарок поставил - выкинул на следующий день. если будет нужна контора где ставить охрану с бумагами и заказ-нарядами - посмотри в сторону автостудио. плюс у них автоклубные скачухи 10% на работы.

з.ы. новый пыжик

дверки без рамок) найс.

https://autoreview.ru/images/gallery/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2018/February/22/Peugeot-508-8.jpg

Норм пассат сиси)

французы как всегда смогли в дизайн,норм

Этот 508 напомнил мустанг последний

это как у них есть модель, вылетая аутлендер. постоянно их путаю) а пассатов кстати сиси как раз не осталось, вот и буду пыжики вместо них) 

это как у них есть модель, вылетая аутлендер. постоянно их путаю) а пассатов кстати сиси как раз не осталось, вот и буду пыжики вместо них) 

не вылитая а это и есть аутлендер,на одном заводе делают как и ситро ц кроссер,просто продают по лицензии под своим брендом

Изменено пользователем denverr

з.ы. новый пыжик

дверки без рамок) найс.

https://autoreview.ru/images/gallery/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2018/February/22/Peugeot-508-8.jpg

Сетку народ покупает за 1к и ставит на хомуты) Я поставлю позже, если будет дешевле моего диллера при покупке. Защиты картера вообще не было на поло никаких, просто под углом на бордюр не заезжаю. 

Про сигналку узнал, что на каско штатная не повлияет, а через пару лет можно что то сообразить думаю, судя по видосам угона.нет угоняется вообще все) особенно с автозапуском, диллер просто кладет в машину второй ключ...

Дизайн у французов из 70-80х, очень ретро, но классно.

@dab, Норм. Но это кажись из топовых комплетух, такая ляма 3 будет стоит.. 

@dab, Норм. Но это кажись из топовых комплетух, такая ляма 3 будет стоит..

Да ладно. Текущий В6 стоит до 2 млн. Я думаю коррекция цен будет на уровне плюс 200-300. Да и не обязательно с В6 брать, хотя, конечно, с этим двиглом машина превращается просто в ракету.

@dab, я про видос с камри

Дык и я

Там в видосе топчик с моторов v6. 1920р ща стоит текущая камри с топовым мотором в максималке

@dab, Эт у вас... у нас она стоит 2,6. 

Если в рубли переводить. 

Наверняка потому-что производство в питере, при импорте в кз оплачивается утилизационный сбор и кажется НДС. Короче у нас дороже тачки сейчас. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...