denverr 9 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 дерево там может быть и другого цвета. И да. На Камрюхе такое тоже есть, только.... ой- это же и не дерево вовсе. Про кожзам спасибо, посмеялся, особенно на фоне второго экземпляра. И да. Это не квадратики называется, а отделка кожей с прострочкой.похрен как это называется,на вид это старперские стёганые квадратики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 , это Камри:-)) та что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 дерево там может быть и другого цвета. И да. На Камрюхе такое тоже есть, только.... ой- это же и не дерево вовсе. Про кожзам спасибо, посмеялся, особенно на фоне второго экземпляра. И да. Это не квадратики называется, а отделка кожей с прострочкой.помню бабка моя пленку самоклейку покупала под дерево, так у той пленки качество принта было лучше чем мракобесное дерево в тойоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @denverr, теперь я знаю, что в Майбахах, Бэнтли и других дорогих авто- стеганые старперские квадратики. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Говноеды и кентавр обсуждают за люксари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Кароч 3 недели мук и просьб о скидках,наконец-то сегодня внес предоплату на 520d,почти в полном фарше. Торговплись прям за его столом,где куча народу(как покупателей,так и сотрудников), где открытым текстом в полный голос он кинул фразу из серии: Сейчас я пойду еще раз просить Вам скидку,а Вы уже при выдаче отблагодарите меня за это. Терь вот думаю скоко денег давать? Или тупо пузырь ему подогнать? Хотя вся эта его скидка полный бред,так и так бы уступили,так как приехал с бабками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вы уже при выдаче отблагодарите меня за этоНу и скажи спасибо ему на выдаче. Пожми руку, так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Кароч 3 недели мук и просьб о скидках,наконец-то сегодня внес предоплату на 520d,почти в полном фарше. Торговплись прям за его столом,где куча народу(как покупателей,так и сотрудников), где открытым текстом в полный голос он кинул фразу из серии: Сейчас я пойду еще раз просить Вам скидку,а Вы уже при выдаче отблагодарите меня за это. Терь вот думаю скоко денег давать? Или тупо пузырь ему подогнать? Хотя вся эта его скидка полный бред,так и так бы уступили,так как приехал с бабками F10 или уже G30? Поздравляю, отличный авто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну и скажи спасибо ему на выдаче. Пожми руку, так уж и бытьУ меня уже много вариантов,от похлопывания по плечу до 50₽ в конверте. Но лично сам думаю бутылку куплю) F10 или уже G30? Поздравляю, отличный авто! Ф10. На г 30 уж очень конский ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ф10. На г 30 уж очень конский ценник.На них наверное и скидок никаких. F10 то наверняка слить бы поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 У меня уже много вариантов,от похлопывания по плечу до 50₽ в конверте. Но лично сам думаю бутылку куплю) Ф10. На г 30 уж очень конский ценник.Поздравляю с хорошей машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Поздравляю с хорошей машиной.сарказм???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) сарказм???? Почему сарказм? Я рад за человка,что он выбрал авто максимально комфортное и хорошее за эти деньги. Если взял БМВ значит нравится эта марка. @denverr, Ты сам то на какой катаешь? Изменено 11 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Chazi, норм у тя денег, если ты манагеру за акционную тачку еще оставить 50р готов ))) с покупкой! Что внутри? Какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Почему сарказм? Я рад за человка,что он выбрал авто максимально комфортное и хорошее за эти деньги. Если взял БМВ значит нравится эта марка.но ведь он взял не мерседес,а поэтому ты ведь до конца не считаешь его выбор правильным??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) но ведь он взял не мерседес,а поэтому ты ведь до конца не считаешь его выбор правильным??? :hmm:У каждого свой взгляд. Я бы конечно брал Мерседес без вариантов, ну вот человеку БМВ нравится.Поэтому каждому свое и уж тем более никто и никогда не скажет,что БМВ это не премиальная машина.Я так быстрее про Ауди скажу и то не про все. К слову мне тоже предстоит осенью менять машину жене, но я уже четко знаю марку. Каждому свое. Изменено 11 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Бэхи топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Бэхи топчикУ него да, у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 У него да, у тебя нет.тiкай с дэрэвни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 На них наверное и скидок никаких. F10 то наверняка слить бы поскорее.на G30 скидоны ток месяца через 2-3 обещают. Поздравляю с хорошей машиной.Спасиб) @Chazi, хорошее приобретение, поздравляю!Фотоотчет не забудь запилитьУгу. Как только выдадут, а то начитался всякого говна, могут вместо 10 дней-месяц выдавать. @Chazi, норм у тя денег, если ты манагеру за акционную тачку еще оставить 50р готов ))) с покупкой! Что внутри? Какой привод?Ну а фигли?) Тыщи 2-3 дам и все. Почти фарш, без люка и камер. Задний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Chazi, молодца, чо. Я на бмв пока не заработал, но после ф30 брата понял, что для драйва тачки лучше нет. Ф10 должна быть по крайней мере не хуже. Шины тоже ранфлэт? На них просто как утюг по трассе мчала, хоть и жестковато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Chazi, молодца, чо. Я на бмв пока не заработал, но после ф30 брата понял, что для драйва тачки лучше нет. Ф10 должна быть по крайней мере не хуже. Шины тоже ранфлэт? На них просто как утюг по трассе мчала, хоть и жестковато.Ранфлет. Да я сам в шоке от нее. Выше Вольво подержанной не было ничего, а тут и конец квартала и смена поколений. Тачка по прайсу 3 170 000 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Тачка по прайсу 3 170 000 была.ну я ж тебе кидал ссыль на мейджор как раз на ф10 со скидками. там 440 руб просто за счет старого поколения скидывают.http://www.major-auto.ru/cars/brands/bmw/5-f10f11/886785/там даже харман-кардон (как у меня на оптиме)))))))))) у тя схожая комлектуха? адаптивный би-лед и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Пацаны, возьмите меня к себе на работу.Тож на бэхе хочу ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Мой верный коньhttp://s009.radikal.ru/i310/1703/2e/8b989804bf2c.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1703/3e/81a1887fca05.jpg Изменено 11 марта 2017 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас