Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Это украинские гаишники-копрофилы какие-то нет они срали а гаишники нюхали их жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://trinixy.ru/pics5/20151113/comix_08.jpg http://trinixy.ru/pics5/20151112/podborka_vecher_08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Агрессивный маркетинг какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Парни, у кого нить есть свой сервис или знакомых, со скидочкой для своих ... Изменено 14 ноября 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Парни, у кого нить есть свой сервис или знакомых, со скидочкой для своих ...Что на этот раз подешевке взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Что на этот раз подешевке взял? Пока секрет, сейчас хочу все взвесить, по сервису, по запчастям ( по тяну это всё, что по деньгам будет ) Ибо сейчас сервиса вообще нет, а 3 конца кому то отдавать не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 по тяну это всё Чё за Тян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Чё за Тян Потяну :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Потяну :dad:кентавр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 кентавр?феррари раллисолярисспортврх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Парни, у кого нить есть свой сервис или знакомых, со скидочкой для своих ...приезжай в хмао, всё будя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Ребятушки, запотевание окон со стороны салона это уставший салонный фильтр? Бухой не катаюсь)) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да. Еще есть такое понятие как точка росы. Прочитай про нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 приезжай в хмао, всё будя Больше 2 500 км , если бы км 600 с радостью дружище ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да. Еще есть такое понятие как точка росы. Прочитай про нееСпасибо! Надо значит покупать и ставить, буду рыдван приводить в еще более живой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Ребятушки, запотевание окон со стороны салона это уставший салонный фильтр? Бухой не катаюсь))смотря когда запотевает. Кстати, кто-нибудь пользуется средствами по разморозке окон по утрам? а то в -20C не очень кайфово стоят шкрябать окна) да и поцарапать легко стекла Изменено 15 ноября 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 смотря когда запотевает. Кстати, кто-нибудь пользуется средствами по разморозке окон по утрам? а то в -20C не очень кайфово стоят шкрябать окна) да и поцарапать легко стеклая включаю печь и лобаш , пока курю все оттаивает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 я включаю печь и лобаш , пока курю все оттаивает !У меня тачанка медленно греется на холостых, за 10 мин. Не оттаивает толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо! Надо значит покупать и ставить, буду рыдван приводить в еще более живой вид.салонный фильтр, мотор печки, в торпеде нарушены проемы для обдува... может билась и что-то запало в тоннеле где идет теплый воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 У меня тачанка медленно греется на холостых, за 10 мин. Не оттаивает толкомшкода у меня так же, я сначала аккуратно открываю дверь что бы снег в салон не залетел завожу, включаю все и потом уже очищаю Я года 2 назад попробовал хрень для стекал до -30, еле еле отковырял лобаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Лал, это может быть просто машина такая. У меня мерс имеет прикол - в одном месте лобовое потеть может. Особенность авто такая вот. Иногда бывает, можно печкой сдуть или забить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Не в остальном все бодро. Мне пока особо гонять некуда. В планах на зиму в Питер махнуть. А так пока по райончику погонял кушетки массажные у пациентов забирал- бодрячком машинка. Более маневрененная чем эксп и мне показалось или нет но подвесочка нежнее чем в экспе. Сказывается разница в конструкции подвески- у экспа рессоры, чирок на пружинах. Габариты по меньше чем у эксплорера, следовательно и парковать агрегат легче. У нее еще стоит грамотный лифт подвески на 6 дюймов, очень выигрышно смотрится. Резина внесезонка марку забыл, по протектору еще пару сезонов отходит спокойно. Пытался на открытых участках в занос унести- хрен там было. Посооянный 4wd делает свое дело и индеец просто вгрызается в землю. Жду лета чтоб еще от люка кайфануть, кстати ничего не течет, все стыки у дверей и люка плотненькие, а машинку покупал как раз в дождь и можно было убедиться сразу что все ок с этим. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 выпал снег - приехал в гараж, взял свой подкатной на 3т - за 30 минут перекинул колесапрофит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 шкода у меня так же, я сначала аккуратно открываю дверь что бы снег в салон не залетел завожу, включаю все и потом уже очищаю Я года 2 назад попробовал хрень для стекал до -30, еле еле отковырял лобаш ну дверь то открыть не проблема, часть снега можно и перчаткой смахнуть. А вот лоб иногда знатно замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо! Надо значит покупать и ставить, буду рыдван приводить в еще более живой вид.Фото-то будет? Или я пропустил? Эксплорер твой помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас