Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Верно. Посаны с района вообще не одобряют их. Что делать то ?

гасить, гасить на месте преступления

гасить, гасить на месте преступления

Понял, посан. Всех гасить буду домкратом ! Если будут возбухать- запаску достану!111

Завелся и дальше поехал, делов-то) Я на старой как-то свечи проверял и два провода хреново воткнул. Еду такой, жму сцепление чтоб передачу переключить, движок глохнет, отпускаю сцепление - заводится. Остановился, смотрю провода просто висят не подключенные))

Все нервные кругом, сразу сигналят) ну по началу это реал напрягает, а потом тупо к машине прикатываешься.

ну хз, всегда держу дистанцию минимум 2 машины — даже в пробке почти никто не влезает.

Два корпуса в принципе идеальный вариант. Сегодня курица на форестере в упор дышала в спину, хотя я ехал 70км/ч по центру города в плотном потоке, в итоге когда стал оттормаживаться перед пешиком и пешеход был на моей полосе, улетела на правую полосу и чуть не уработала пешика

Поехавшие такие заманали

Все нервные кругом, сразу сигналят) ну по началу это реал напрягает, а потом тупо к машине прикатываешься.

Два корпуса в принципе идеальный вариант. Сегодня курица на форестере в упор дышала в спину, хотя я ехал 70км/ч по центру города в плотном потоке, в итоге когда стал оттормаживаться перед пешиком и пешеход был на моей полосе, улетела на правую полосу и чуть не уработала пешика

Поехавшие такие заманали

я бы бабам вообще мощнее матиза или пиканто ничего бы не выдавал

Когда на хвост садяться дебилушки всякие, люблю на тормоз ногу класть рывками - стоп сигнал загорается, а машина не тормозит, а сзади у кого-то очко сжимается Изменено пользователем moff

Когда на хвост садяться дебилушки всякие, люблю на тормоз ногу класть рывками - стоп сигнал загорается, а машина не тормозит, а сзади у кого-то очко сжимается

а некоторым,кого мама учила ездить будет пофиг,набирая текст в вайбере..тормозишь вправду или нет...

Когда на хвост садяться дебилушки всякие, люблю на тормоз ногу класть рывками - стоп сигнал загорается, а машина не тормозит, а сзади у кого-то очко сжимается

Бывает для прикола не поддаюсь на такие выкрутасы. Обычно сразу видно, что пытается сбросить с хвоста. Так или иначе или сам сваливает, или я уже сам объезжаю, если прям охота обогнать.

честно, было желание втопить тормоз, чтобы она мне разнесла жопу, но чет жалко авто, которому месяц. Хоть и каско есть. 

А легкие нажатия прерывные ей не дали никакого толка

Бывает для прикола не поддаюсь на такие выкрутасы. Обычно сразу видно, что пытается сбросить с хвоста. Так или иначе или сам сваливает, или я уже сам объезжаю, если прям охота обогнать.

ладно бы я тошнил в потоке, но она пыталась на 2-х полосах вылюбиться и "обогнать" всех и вся, хотя светофоры, пешеходники, и лежачие полицейские на этой улице через каждые метров 150-200, там НЕГДЕ гнать было больше. Короче курица тупо не умеет анализировать дорожную ситуацию и прогнозировать свои действия, села в высокЫй авто и думает, что царица мира. Надеюсь, недолго ее форик проездит

ладно бы я тошнил в потоке, но она пыталась на 2-х полосах вылюбиться и "обогнать" всех и вся, хотя светофоры, пешеходники, и лежачие полицейские на этой улице через каждые метров 150-200, там НЕГДЕ гнать было больше. Короче курица тупо не умеет анализировать дорожную ситуацию и прогнозировать свои действия, села в высокЫй авто и думает, что царица мира. Надеюсь, недолго ее форик проездит

Да ладно тебе. Едь себе спокойно и не обращай внимания. Сама денется куда-нить. Можешь еще противотуманку включить заднюю. Народ обычно увеличивает дистанцию от таких авто. Я даже не знаю, что в такой ситуации лучше. Начнешь пропускать - спутаешь человека сзади, еще хуже сделать можно. Я так помню панамеру чуть не поймал в зад. Она так шустро рванула объезжать меня как раз в момент, когда я начинал пропускать ее. Самого кстати это часто парит. Пустая дорогая, лечу по левой полосе. На ней кто-то тащится, справа пусто. Дай я объеду нормально, никому не мешая, да дальше поеду спокойно. Даже поворот показываю. Так нет блин, начинает мееееедленно перестраиваться, из-за чего только всем хуже делает - мне ни туда, ни сюда, только ждать, пока она там сообразит перестроиться.

Новая идея для Давидыча, можно навливать боком на самолетике

И да - физика нереалистичная.

ПЗДЦ, вчера открываю машину а личинка херак и вывалилась и ключ застрял ну думаю "ладно", поехал купил личинки, благо хотел их сменить так как пассажирская дверь не одним ключем не закрывается а багажник открывается любым ножом или отверткой. Пока ехал, дождь так нормально поливал, нечего не предвещало беды да дворники потухли и я как крот на ощупь, по габаритам спереди едущих машин ехал :fffuuuh: Одни мля беды :bleat:

Что за авто?)

Что за авто?)

Таз 2107  1984 года)))) пробега то всего 52 000 :laugh1:

Изменено пользователем PitCyborg

Таз 2107 1984 года)))) пробега то всего 52 000 :laugh1:

0 лишний забыл)

Да ладно тебе. Едь себе спокойно и не обращай внимания. Сама денется куда-нить. Можешь еще противотуманку включить заднюю. Народ обычно увеличивает дистанцию от таких авто. Я даже не знаю, что в такой ситуации лучше. Начнешь пропускать - спутаешь человека сзади, еще хуже сделать можно. Я так помню панамеру чуть не поймал в зад. Она так шустро рванула объезжать меня как раз в момент, когда я начинал пропускать ее. Самого кстати это часто парит. Пустая дорогая, лечу по левой полосе. На ней кто-то тащится, справа пусто. Дай я объеду нормально, никому не мешая, да дальше поеду спокойно. Даже поворот показываю. Так нет блин, начинает мееееедленно перестраиваться, из-за чего только всем хуже делает - мне ни туда, ни сюда, только ждать, пока она там сообразит перестроиться.

когда медленно перестраиваются да, напрягает. Еще больше бесит, когда едут между полос, ибо дороги неважнетские, ну хорошо, если никого нет, так он едет 30-40 км/ч и его не объехать

0 лишний забыл)

Таз мой в гараже стоял долго у тестя, поэтому пробег такой. Состояние кузова отличное но делов по движке и ходовке много(

Таз мой в гараже стоял долго у тестя, поэтому пробег такой. Состояние кузова отличное но делов по движке и ходовке много(

у меня таз 2106 пробег 300+ особых проблем нет с движком,ну и нужно же возить с собой запасные предохранители,чтобы без дворников не гонять

у меня таз 2106 пробег 300+ особых проблем нет с движком,ну и нужно же возить с собой запасные предохранители,чтобы без дворников не гонять

Качество на тазах страшно расходится

Качество на тазах страшно расходится

на советских оно примерно одинаково хорошее,у меня нет на кузове откровенной гнили,а машинка то 81 года если верить птс...сам менял только коробку на 5ступку ито только потому что хотелось 5 передачи,и так по мелочи...ижевской сборки классику не считаю за оригинал,это тупо контрафакт какой то...

если бы на меня летом не наехал жопой камаз с пьяным водилой и внешний вид был вполне норм... :laugh1:

Изменено пользователем denverr

если бы на меня летом не наехал жопой камаз с пьяным водилой и внешний вид был вполне норм... :laugh1:

Вот и я год назад если бы не выобывался в поворотах то и морда целая была бы))) Руки не как не дойдут крылья поменять. Предохранители есть запасные, за 10 минут 2 сгорело. Дык в предыдущий день поставил новый блок предохранителей с флажками. А с движкой просто надо один раз взять и сделать. Капиталки небыло еще, поршневую я не смотрел, поменял маслосъемные и распредвал на нивовский. А сейчас коробка или сцепление выделывается, на холодную первую и заднюю не включить не как.

p.s Таз мой еще и экспортный)

Вот и я год назад если бы не выобывался в поворотах то и морда целая была бы))) Руки не как не дойдут крылья поменять. Предохранители есть запасные, за 10 минут 2 сгорело. Дык в предыдущий день поставил новый блок предохранителей с флажками. А с движкой просто надо один раз взять и сделать. Капиталки небыло еще, поршневую я не смотрел, поменял маслосъемные и распредвал на нивовский. А сейчас коробка или сцепление выделывается, на холодную первую и заднюю не включить не как.

p.s Таз мой еще и экспортный)

я репорт на тебя заслал.

Праворульный?

кстати я видел такой...реэкспорт из англии...восмёрку..норм такая штука

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...