Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что это такое?

Блютусная приблуда, которая втыкается в OBD2 разъем, подключаешь к ней телефон, врубаешь программулину и вуаля, у тебя вся инфа по машине + диагностика и удаление ошибок Изменено пользователем drago

Это хозяева Мерина за ней побежали? Который она стукнула?

Ну не посторонние же люди так втопили.

Это хозяева Мерина за ней побежали? Который она стукнула?

Она это матиз или мужик за рулем матиза?

Вот нравится мне работа полиции в пендосии, я вот уверен приехала ведь и не одна машина, жители беспокоются за свою безопасность в этом районе когда тут так гоняют и нарушают спокойствие, и самое главное что нарушители будут наказаны. 

Вот нравится мне работа полиции в пендосии, я вот уверен приехала ведь и не одна машина, жители беспокоются за свою безопасность в этом районе когда тут так гоняют и нарушают спокойствие, и самое главное что нарушители будут наказаны.

Лихачом на Ferrari в Калифорнии оказался катарский шейх

http://lenta.ru/news/2015/09/19/sheikh_uporot/

Вот нравится мне работа полиции в пендосии

Начальник полиции Беверли-Хиллз сообщил, что предполагаемый автохулиган уже покинул пределы США.

Лихачом на Ferrari в Калифорнии оказался катарский шейх

http://lenta.ru/news/2015/09/19/sheikh_uporot/

Начальник полиции Беверли-Хиллз сообщил, что предполагаемый автохулиган уже покинул пределы США.

ну вот видишь, а у нас бы все на спуск дали после бабла)

А тут просто сделали вид что ничего не было.

Ту вон выше Sherhan писал, как он в пендосии дал бабла точно так же на лапу и уехал.

Ну не посторонние же люди так втопили.

Втопили бы на мерине если могли, так что наверное просто порядочные зеваки.

Ремонт гарантийный, никаких сроков нет, как и договора, насколько я понял.

Всмысле гарантиный? Там же вроде авария была?

В прямом, не мы ведь виноваты. Ремонт по КАСКО.

Ну так это не гарантийный ремонт, а страховой случай.

Читай договор КАСКО внимательно, что там сказано про сроки ремонта?

Претензию пиши в СТО, чё. Там официалы хоть ремонтируют? Изменено пользователем moff

Претензию пиши по поводу подменного автомобиля.

А насчет сроков - это к страховщику претензии, но с ними только судиться если.

Вчера заметил вмятину на правой арке. Видимо, какие-то долбонавты зацепили на парковке, когда именно неизвестно.

По страховке обращаться не буду, повреждение слабое. Думаю, такую вмятину должны вытянуть в любой конторе.

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/b0/535ef942252e0b761a37bc0b89546db0.jpg

Выжал вчера все что можно из своей. Больше не едет. 5000 оборотов на тахометре. По ходу ограничение стоит, чтобы больше 5000 оборотов не было у двигателя, хотя отсечка на 6000.

http://cs629526.vk.me/v629526472/11830/YOYo7kVs6m4.jpg

Вчера заметил вмятину на правой арке. Видимо, какие-то долбонавты зацепили на парковке, когда именно неизвестно.

По страховке обращаться не буду, повреждение слабое. Думаю, такую вмятину должны вытянуть в любой конторе.

изнутри молотком резиновым постучи

Выжал вчера все что можно из своей. Больше не едет. 5000 оборотов на тахометре. По ходу ограничение стоит, чтобы больше 5000 оборотов не было у двигателя, хотя отсечка на 6000.

http://cs629526.vk.me/v629526472/11830/YOYo7kVs6m4.jpg

Где выжимал? Как ощущения? Хоршо держит на такой то скорости?

Где выжимал? Как ощущения? Хоршо держит на такой то скорости?

M4 дон, после мкада на платном участке, потом на новорижском шоссе. Там камер нет, а дорога еще лучше.

Отлично держится и ни разу не страшно, в отличии от моей предыдущей машины. Просто пролитаешь мимо всяких жигулей, которые сотку топят с :men: -фейсом и усе. Спорт резина свое делает, едет как по рельсам.

Да уж у тебя же рио была? После нее сразу на новую ауди это отличный перескок через многие тачки более бюджет сегмента. Думаю так и надо) тем более по такому вкусному предложению. Трасса шик сами по ней ехали на море в прошлом году, там реал есть где разогнаться)) Изменено пользователем Paindealer

Да уж у тебя же рио была? После нее сразу на новую ауди это отличный перескок через многие тачки более бюджет сегмента. Думаю так и надо) тем более по такому вкусному предложению. Трасса шик сами по ней ехали на море в прошлом году, там реал есть где разогнаться))

Ну да, корейский тазик)

В будущем что след брать планируешь? Или аудюха надолго?

Я тут в отпуске на арендованной машинке катался. На этот раз rapid достался с 1.6 двигом и автоматом. Ну и хлам это скажу я вам. Машина 2015 года, проехала с 10к километров где-то и уже все внутри скрипит и гремит. Сама она конечно вообще не едет. Вибрация от двигателя в салоне просто ппц. По первости сильно вымораживали тормоза - они слишком резкие и машину невозможно плавно остановить. Быстро ехать на ней конечно сложно - на 100 уже ощущение, что щас блин улетишь куда-то. А ускориться дальше сложно, потому что двиг уже сдох. В общем, у меня такого отвращения к авто не было даже когда я на поло хэтче катался. Может быть сказывается, что на поло я сел после пассата, а здесь рапид после мерса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...