Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там разве нет защиты от этого? Пистолет разные совершенно.

Не обращал внимания, но по виду в колонке они одинаковые. Да и читал что случалось такое у людей. На некоторых заправках даже дизель разный, для легковых и для грузовых. Вот может там пистолеты действительно разные.

Знаю что на жигулях такой защиты нет.

Ни разу не слышал о подобном, и сам не сталкивался.

Фишка из разряда плевков в бургеры. Миф не более. 

Встречал опросник буквально на днях, в котором 5% людей предпочитают отшивать заправщика. Даже не смотря на то ,что в стомиость бензина уже внесена его заработная плата. Вот видимо ты один из этих 5. 

Мне не сложно выйти из машины и открутить крышку, тем более что в 99% что я приезжаю на заправку, этого самого заправщика я в глаза не вижу.

Мне не сложно выйти из машины и открутить крышку, тем более что в 99% что я приезжаю на заправку, этого самого заправщика я в глаза не вижу.

Не знаю как там в Питере, не помню.

Но даже в подмосковье на Шел, Луке, BP заправщики. Отстает в развитии только ТНК.

Не знаю как там в Питере, не помню.

Но даже в подмосковье на Шел, Луке, BP заправщики. Отстает в развитии только ТНК.

У дома кириши, а чуть дальше ТНК.

Загуглил, ну да диаметр немного разный. Тем не менее где-то я читал про такую тему, уже не помню где. А вот статей что будет - вагон.

Ты когда из машины выходишь, не видишь какой он тебе пистолет вставляет?

Что за детские страшилки?

Ни разу не слышал о подобном, и сам не сталкивался.

Фишка из разряда плевков в бургеры. Миф не более.

Встречал опросник буквально на днях, в котором 5% людей предпочитают отшивать заправщика. Даже не смотря на то ,что в стомиость бензина уже внесена его заработная плата. Вот видимо ты один из этих 5.

Видимо я тоже их этих 5%. Всегда сам заправляюсь. Вообще странный результат - на моей заправке Газпрома практически все отшивают, бабы разве что соглашаются

У дома кириши, а чуть дальше ТНК.

Загуглил, ну да диаметр немного разный. Тем не менее где-то я читал про такую тему, уже не помню где. А вот статей что будет - вагон.

Можно залить. Один раз залили так бензина в машину, потом только узнали что машина опель была дизельная, когда проблемы с двигателем начались. Благо машину в аренду брали, дело было в Австрии и их магер зачем то подсунул из двух машин одну дизельную. 

Можно залить. Один раз залили так бензина в машину, потом только узнали что машина опель была дизельная, когда проблемы с двигателем начались. Благо машину в аренду брали, дело было в Австрии и их магер зачем то подсунул из двух машин одну дизельную. 

Ну вот и живой пример.

Видимо я тоже их этих 5%. Всегда сам заправляюсь. Вообще странный результат - на моей заправке Газпрома практически все отшивают, бабы разве что соглашаются

Кстати если на то пошло, то 5% в размерах страны - довольно внушительная цифра.

Ну вот и живой пример.

Живой пример чего? Того, что ребята не знали какую машину взяли в прокат? Лол, и причем тут заправщики?

О чем базар вообще не понимаю. Ты когда из машины выходишь, тебя спрашивают что заливать, а не тупо суют любой шланг какой первый висит. Ты можешь задержаться на 2 секунды и убедиться, что тебе вставили именно тот пистолет.

Просто ты за рулем недавно, вот тебе и нравится все делать самому, салончик там надрачивать - пыль сдувать, заправлять самому, по той же причине ты и на автомат гонишь, нравиться тебе, мол, машину чувствовать.

А мне например неохота руки пачкать, бензином воняли чтобы, вытирать их потом. Если есть обслуга, которая включена в цену бензина, почему ей не пользоваться.

Изменено пользователем moff

Если есть обслуга, которая включена в цену бензина, почему ей не пользоваться.

:no:  а я всем каждый раз по 10 рублей даю и здороваюсь,вот я лох...

Изменено пользователем denverr

А мне например неохота руки пачкать, бензином воняли чтобы, вытирать их потом. Если есть обслуга, которая включена в цену бензина, почему ей не пользоваться.

А как же шланг вывесить, там же километров 10 внутри может быть :bleat:

Живой пример чего? Того, что ребята не знали какую машину взяли в прокат? Лол, и причем тут заправщики?

О чем базар вообще не понимаю. Ты когда из машины выходишь, тебя спрашивают что заливать, а не тупо суют любой шланг какой первый висит. Ты можешь задержаться на 2 секунды и убедиться, что тебе вставили именно тот пистолет.

Просто ты за рулем недавно, вот тебе и нравится все делать самому, салончик там надрачивать - пыль сдувать, заправлять самому, по той же причине ты и на автомат гонишь, нравиться тебе, мол, машину чувствовать.

Я недавно за рулем, но мне нравится только чистоту в салоне поддерживать, из перечисленного

А с пылью то что не так? Терпеть не могу, когда теже сидушки грязные. Пыль тоже протираю - на солнце видеть слой пыли как-то совсем не круто. Разводить срач в авто это не по мне, хотя таких людей знаю. Тоже самое с заправщиками - обольют авто бензином, что-нить поломают, поцарапают. Нафиг мне это надо.

Надо вот кстати щас будет авто привести в порядок. Полирнуть, лобовое поменять, фары тоже полировать наверное пора, только вот хз как их защитить после этого. Говорят кто-то покрывает лаком специальным, кто-то пленку клеит. Может кто в курсе.

А с пылью то что не так? Терпеть не могу, когда теже сидушки грязные. Пыль тоже протираю - на солнце видеть слой пыли как-то совсем не круто. Разводить срач в авто это не по мне, хотя таких людей знаю. Тоже самое с заправщиками - обольют авто бензином, что-нить поломают, поцарапают. Нафиг мне это надо.

Надо вот кстати щас будет авто привести в порядок. Полирнуть, лобовое поменять, фары тоже полировать наверное пора, только вот хз как их защитить после этого. Говорят кто-то покрывает лаком специальным, кто-то пленку клеит. Может кто в курсе.

Лучше лаком, но надо, чтобы сделали качественно

А лоб зачем менять? Царапины/трещины?

Лучше лаком, но надо, чтобы сделали качественно

А лоб зачем менять? Царапины/трещины?

Все в точках мелких. Ну и сколов достаточно появилось последнее время.

Все в точках мелких. Ну и сколов достаточно появилось последнее время.

Тогда как-нибудь оставь у себя фотографии, как поменяешь, а то рано или поздно придет время продавать и это убавит лишних вопросов

Просто ты тёлка с членом, вот и всё. Ручки видите ли у него бензином пахнут потом. Ты когда в сортир ходишь тоже писюн просишь подержать чтоб самому не облиться? У меня чёт после заправок руки ничем не пахнут и уж точно не бензом. Я уже написал почему я не пользуюсь их услугами, дважды писать я это не собираюсь.

У меня с  пылью вечная война, сосёт её как пылесос и всё на торпеду складывает.

@creker, на тиане бронировал фары пленкой антигравийной. 2.5 рубля стоило. делал на второй день после покупки. 3 года - фары как новые. ни сколов, ни матовости. а ща вот чет пропустил момент и уже после 9 месяцев езды фары уже имеют и потертости пластика и крапинка появляется. найду время обязательно заклею.

Просто ты тёлка с членом, вот и всё. Ручки видите ли у него бензином пахнут потом. Ты когда в сортир ходишь тоже писюн просишь подержать чтоб самому не облиться?

ой, всё

мне как то олениха с заправки газпрома облила все заднее крыло и лючок бензобака, я уехал не заметив, ездил с ссаным разводом потом. проверяйте за этими гуманитариями потом качество их работы!

Опросник был по России Украине, и Белорусии. Большая выборка спонсируемая "луком".

Не знаю, всегда как то доверял заправщикам и проблем не возникало. У заправки рядом с домом Shell даже какие то уже дружеские отношения возникли с заправщиками, ну и по десяточке накидывал когда мелочь имелась. Эх соскучился я по этим ритуалам уже.

Опросник был по России Украине, и Белорусии. Большая выборка спонсируемая "луком".

Ну тем более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...