Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @moff, Ты чего мне вообще сказать пытаешся ?У меня МЛ, у жены ГЛА. Хотели ей брать ГЛК как раз, но она и не стала его себе брать, так как дизайн мужской больше.А что ты сейчас несешь,я вообще не понимаю.(У тебя тоже хд7970 все тянет на ультра в UHD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Gman, Мой комп в подписи. До 980Ти стояла 680.Слушайте. Говорите уже нормально, а то реально не пойму.При чем здесь вообще компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Gman, Мой комп в подписи. До 980Ти стояла 680.Слушайте. Говорите уже нормально, а то реально не пойму.При чем здесь вообще компьютер?У тебя двойное гражданство? Али просто любишь с утра на доску залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Gman готовится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) кто-то сказал ФИРАРИ Изменено 1 сентября 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Хмм. Было бы еще понятно к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Gman готовится))Тизо, весь сок испортишь.Я даже кино отложил смотреть. Хмм. Было бы еще понятно к чему!А жир в мышцы перерабатываешь? Или сразу браслеты в переодевалке теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Gman, Ну не буду тогда отвлекать от просмотра. Удачного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Gman, Ну не буду тогда отвлекать от просмотра. Удачного вечера!В облипочку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Кентавр скинь фотографию грудей своей телки на фоне фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так кентавр или деф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так кентавр или деф?только у ккнтавра есть минимум 2 мерса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 только у ккнтавра есть минимум 2 мерсаПочему тогда джимен про дефа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 437 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я уже запутался в этих кентаврах, мэддокторах, джорданах брюстерах и фиррарях. Просто забаньте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Нет, это называет нормальный дизайн авто, а не корыто, у которого ручки параллельно земле, потому что все остальное как говно сделано. Ручки должны следовать линии кузова, если ты хочешь сделать нормальный на вид авто. Вот еще пример этого повсеместного приема http://images.thecarconnection.com/lrg/2011-bmw-x6-awd-4-door-activehybrid-side-exterior-view_100317680_l.jpgВот тут уже гораздо лучше. И причем здесь параллельно земле? Сильно близко к стеклам задние ручки у тех тачек, криво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот тебе примерhttps://img-c.drive.ru/models.large.main.images/4400/000/000/000/cb5/48cf002b3608ca05-main.jpgТакая же наклонная линия кузова с ручками не на одной линии - ручки повторяют форму корпуса, а не следуют каким-то странным понятиям. Такое строение у всех машин такого типа.Хреново выглядит, параллельность ручек линии остекления решает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Все таки как смешно смотреть, как все, что имеет шильдик автоваза, начинают обсирать или докапываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Недоверие, воспитанное годами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 кстати да, че человек-лошадь Zunami еще не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Едем бить лица на мамином вице:https://www.drive.ru/news/datsun/nissan/55e02c7b95a6566315000028.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 У меня МЛ, у жены ГЛА.А я смотрю его эта фантомная боль не отпускает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Все таки как смешно смотреть, как все, что имеет шильдик автоваза, начинают обсирать или докапываться)Вот не надо тут. У моей приоры на лобовом стекле такая красивая фигурная трещина, ни у одной иномарки такой не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Хреново выглядит, параллельность ручек линии остекления решает больше.К счастью не решает, раз нормальные дизайнеры делают иначе - touareg тоже самое имеет, кстати. Факт в том, что на глк никто тут за ручки не гнал еще, хотя фотка его тут мелькала не один раз. Причина одна - у кого-то проблемы с автовазом. Ну и с пониманием того, как дизайнеры свои авто рисуют, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 у моего спортейджа тоже ручка задняя выше, но нет акцентирующей на это линии кузова, как на весте кроссhttp://static.usnews.rankingsandreviews.com/images/Auto/izmo/372371/2015_kia_sportage_sideview.jpg http://caroftheday.ru/wp-content/uploads/2015/08/MG_959831.jpgоднако при других ракурсах все ок. имхо криминала нет-примелькается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Смотрел сегодня на траффик, у большинства авто задняя ручка выше, это норма.К счастью не решает, раз нормальные дизайнеры делают иначе - touareg тоже самое имеет, кстати. Факт в том, что на глк никто тут за ручки не гнал еще, хотя фотка его тут мелькала не один раз. Причина одна - у кого-то проблемы с автовазом. Ну и с пониманием того, как дизайнеры свои авто рисуют, естественно.Нормально все у туарега, ручки параллельно остеклению сделаны, у лады тоже. А у ГЛК задняя ближе к окну, чем передняя, негармонично как то. Изменено 2 сентября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас