FrankAndShtein 394 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, Lord of War сказал: Выглядит конечно ебейши ! Этот шилдик похож на ролс. Сколько вышла в итоге по деньгам ? 4.300 с каско - новая 2024 года, параллельный импорт. У официалов сейчас минимум 5.150 если брать рассрочку и гасить часть кредита госпошлиной. Причем у них старые комплектации, из Китая я брал 318 - лучше тормоза, больше батарея, двойные стекла, обновленный салон с алькантарой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 15 минут назад, FrankAndShtein сказал: 4.300 с каско - новая 2024 года, параллельный импорт. У официалов сейчас минимум 5.150 если брать рассрочку и гасить часть кредита госпошлиной. Причем у них старые комплектации, из Китая я брал 318 - лучше тормоза, больше батарея, двойные стекла, обновленный салон с алькантарой. А как по салону ? Есть премиум материалы ? А то в зикр 001 везде фальшивка, вместо алюминия допустим на сетке колонок тупо пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Lord of War сказал: А как по салону ? Есть премиум материалы ? А то в зикр 001 везде фальшивка, вместо алюминия допустим на сетке колонок тупо пластик. Колонки металл, сиденья в алькантаре, потолок тканевый мягкий, остальное не премиум. Но сделано качественно, отличный кожзам, тонированный хром, подсветка просто шик. Мне главное, как все тактильно ощущается, с этим полный порядок. В Q5 алюминиевые вставки настоящие уже расцарапаны в хлам, и как их обновить, не понятно. Кожа на сиденьях сморщилась, буду править перед продажей. Хз, хорошо ли это, премиум материалы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 521 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля эх, бля-ха муха, было время делали тачки для чуваков, сейчас просто шлак: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: эх, бля-ха муха, было время делали тачки для чуваков, сейчас просто шлак: Скрыть содержимое У нас тут был проездом Dodge Charger R/T года 70 вроде, вот то тачка была. Там один звук унижает все амг и мки вместе взятые Изменено 20 апреля пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля брать китацев на черном салоне ну это пздц. у них чуть ли не вся гамма присуствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас