Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lord of War сказал:

Выглядит конечно ебейши ! Этот шилдик похож на ролс. Сколько вышла в итоге по деньгам ?

4.300 с каско - новая 2024 года, параллельный импорт.

У официалов сейчас минимум 5.150 если брать рассрочку и гасить часть кредита госпошлиной. Причем у них старые комплектации, из Китая я брал 318 - лучше тормоза, больше батарея, двойные стекла, обновленный салон с алькантарой.

• Лайк 1

15 минут назад, FrankAndShtein сказал:

4.300 с каско - новая 2024 года, параллельный импорт.

У официалов сейчас минимум 5.150 если брать рассрочку и гасить часть кредита госпошлиной. Причем у них старые комплектации, из Китая я брал 318 - лучше тормоза, больше батарея, двойные стекла, обновленный салон с алькантарой.

А как по салону ? Есть премиум материалы ? А то в зикр 001 везде фальшивка, вместо алюминия допустим на сетке колонок тупо пластик.

2 часа назад, Lord of War сказал:

А как по салону ? Есть премиум материалы ? А то в зикр 001 везде фальшивка, вместо алюминия допустим на сетке колонок тупо пластик.

Колонки металл, сиденья в алькантаре, потолок тканевый мягкий, остальное не премиум. Но сделано качественно, отличный кожзам, тонированный хром, подсветка просто шик. Мне главное, как все тактильно ощущается, с этим полный порядок.

В Q5 алюминиевые вставки настоящие уже расцарапаны в хлам, и как их обновить, не понятно. Кожа на сиденьях сморщилась, буду править перед продажей. Хз, хорошо ли это, премиум материалы...

• Лайк 1

эх, бля-ха муха, было время  делали тачки для чуваков, сейчас просто шлак:

Скрытый текст

• Лайк 1

22 минуты назад, Abyss1266 сказал:

эх, бля-ха муха, было время  делали тачки для чуваков, сейчас просто шлак:

Скрыть содержимое

У нас тут был проездом Dodge Charger R/T года 70 вроде, вот то тачка была. Там один звук унижает все амг и мки вместе взятые

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

брать китацев на черном салоне ну это пздц.

у них чуть ли не вся гамма присуствует

• 1 месяц спустя...

@FrankAndShtein а ты как в итоге взял ? Не у официалов, но гарантия есть ? А то ты писал про параллельный импорт итд.

Мне все вокруг чета про этот воях плешь проели, смотрю сейчас за 4-4,5 макан 5 летний или вот на эту дуру, но к китайцам чёт сильное недоверие.

4 часа назад, HANCOCK сказал:

@FrankAndShtein а ты как в итоге взял ? Не у официалов, но гарантия есть ? А то ты писал про параллельный импорт итд.

Мне все вокруг чета про этот воях плешь проели, смотрю сейчас за 4-4,5 макан 5 летний или вот на эту дуру, но к китайцам чёт сильное недоверие.

Параллельный импорт, гарантию не покупал. Все нравится, но есть нюансы, всё-таки это электричка в первую очередь, к некоторым моментам привыкал. Китайских приколов пока не ловил.

• 2 недели спустя...

у кого-то есть КИА?

где ТО в Москве проходите?

посмотрел офф диллеров, неудобное расположение

6 часов назад, John_Degweed сказал:

у кого-то есть КИА?

где ТО в Москве проходите?

я в кореане обслуживаюсь, расходники всегда в наличии, ценник гуманный, будет приятным подспорьем после дилеров. 

16.04.2025 в 22:02, FrankAndShtein сказал:

Даже не знаю, к чему придраться

Батарея и низкий спрос на вторичке 

2 часа назад, qbicus сказал:

Батарея и низкий спрос на вторичке 

Это пока, машина набирает популярность, сервисам уже знакома, народ перестает бояться их брать. Сужу по официальной группе в телеге.

Хз, я поглядел, поизучал, слишком много "но" для машины за такой прайс, на вкладе надёжнее.

06.07.2025 в 15:38, Abyss1266 сказал:

Эх, какие раньше были тачки:

м5 е39 тоже красиво показали, капсулы времени 

Покатался на новом киа спортейдж 2025 года сегодня, у меня возникла только одна ассоциация. Это просто ведро. Жрёт по городу 15 литров, едет как лада гранта, в поворотах как волга, а шумки просто нет. Короче эту шляпу лучше обходить стороной, они застряли в 2014 году примерно. 

09.07.2025 в 00:55, Lord of War сказал:

Покатался на новом киа спортейдж 2025 года сегодня, у меня возникла только одна ассоциация. Это просто ведро. Жрёт по городу 15 литров, едет как лада гранта, в поворотах как волга, а шумки просто нет. Короче эту шляпу лучше обходить стороной, они застряли в 2014 году примерно. 

у меня 21 года, поддерживаю 

• Лайк 1

Эх щас бы от кроссовера ждать управляемости в поворотах...

Это просто тачка что бы зимой с парковкой не заморачиваться, а летом к бордюрам вплотную становиться, ну и минимальный офроуд по просёлочной дороге на даче, что бы доехать если дождями размыло. Высокий клиренс, большая высота резины что бы на шиномонтаже каждый сезон не править диски, это практичная тачка, если двухлитровый задирный мотор не брать.

15 литров наверное жрёт атмосферник 2.5, там же есть еще интересней 1.6 турбо, 2 литра турбо или турбодизель на крайняк. 

Не знаю, у меня на моей низкопрофильной резине управляемость хорошая, но она нахрен не сдалась ни в городе ни на трассе, каждый сезон правлю диски, потому что компенсирующего запаса никакого на этих 40 миллиметрах нет. 

Изменено пользователем Carna3

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Эх щас бы от кроссовера ждать управляемости в поворотах...

Это просто тачка что бы зимой с парковкой не заморачиваться, а летом к бордюрам вплотную становиться, ну и минимальный офроуд по просёлочной дороге на даче, что бы доехать если дождями размыло. Высокий клиренс, большая высота резины что бы на шиномонтаже каждый сезон не править диски, это практичная тачка, если двухлитровый задирный мотор не брать.

15 литров наверное жрёт атмосферник 2.5, там же есть еще интересней 1.6 турбо, 2 литра турбо или турбодизель на крайняк. 

Я думаю все уже покатались на разных китайских тачках каршеринга и прочего, ну даже всякие чанганы uni-k и хавал ф7 гораздо лучше стоят на дороге и меньше жрут бенза. киа спортейдж как по мне полный провал. В этой тачке разве только экран нормальный сделали.

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

все уже покатались на разных китайских тачках каршеринга и прочего, ну даже всякие чанганы uni-k и хавал ф7 гораздо лучше стоят на дороге и меньше жрут бенза

Это всё мусор, у которого педали отваливаются и движки загораются. Гирлянда на приборке регулярная и куча болячек, которые у популярных мировых производителей уже давно устранены.

Не знаю кому интересны китайские тачки, это бомба замедленного действия. Детали стали стоить практически так же как и для европейца/корейца. Кузовню днём с огнём не сыщешь. Поиск аналогов по деталям вообще ограничен, т.к. там даже на рестайлингах бывает что другие компоненты стоят.

Хочу из Кореи взять Х3 22года. Но комплектация у них как говна. По внешке нравится в М пакете, но я так понимаю самый жир в "Престиже"? 

по цене говорят из Китая дешевле, но боюсь, что на китайскую запчастей не будет. и проблемы с прошивкой.

или нах это бвм и взять лисян л7 25 года на пневме с экранами массажерами и тд   

• Лайк 1

21 минуту назад, John_Degweed сказал:

Хочу из Кореи взять Х3 22года. Но комплектация у них как говна. По внешке нравится в М пакете, но я так понимаю самый жир в "Престиже"? 

по цене говорят из Китая дешевле, но боюсь, что на китайскую запчастей не будет. и проблемы с прошивкой.

или нах это бвм и взять лисян л7 25 года на пневме с экранами массажерами и тд   

Сейчас такой большой выбор, что тяжёло выбрать что то одно )

1 час назад, Carna3 сказал:

Это всё мусор, у которого педали отваливаются и движки загораются. Гирлянда на приборке регулярная и куча болячек, которые у популярных мировых производителей уже давно устранены.

Не знаю кому интересны китайские тачки, это бомба замедленного действия. Детали стали стоить практически так же как и для европейца/корейца. Кузовню днём с огнём не сыщешь. Поиск аналогов по деталям вообще ограничен, т.к. там даже на рестайлингах бывает что другие компоненты стоят.

Что ты так беспокоишься о зап частях ? У меня сколько машин было, я только какие то мелочи менял и всё. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...