Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пешеход?

Нет. Предлагали как-то еще до введения изменений стукнуть, чтоб провести, но сумма была довольно скромной. Да и машину жалко.

Нет. Предлагали как-то еще до введения изменений стукнуть, чтоб провести, но сумма была довольно скромной. Да и машину жалко.

до 100к проблем нету совсем починить по страховой, выше уже напрягаться надо.

Чет прям изи  :pff:

Изменено пользователем Strange

@Krevedko, а при чем тут твоя вольво и твоя же осаго? платит же страховка виноватого. и че сильно ударили? 

норм тебе с кисточки покрасят новый китайский бампер у Ашота))0)

мне недавно крыло красили, страховая к сожалению отправила не к Ашоту, а к дилеру Лэнд Ровера, печаль

@Krevedko, а при чем тут твоя вольво и твоя же осаго? платит же страховка виноватого. и че сильно ударили? 

ну твоя страховая отправляет на оценку, потом взыскивает со страховой виновника дтп и всё.

ударили точно также как у цифера финик, но со стороны бензобака, плюс бампер зацепили с фарой. самое дерьмо, что придется резать крыло в трех точках, а машина сука вся в родной краске и не битая была.

вот так купишь тачку новую и баран в неё сдаст жопой, а железо то у новья полная шляпа.

ну твоя страховая отправляет на оценку, потом взыскивает со страховой виновника дтп и всё.

ударили точно также как у цифера финик, но со стороны бензобака, плюс бампер зацепили с фарой. самое дерьмо, что придется резать крыло в трех точках, а машина сука вся в родной краске и не битая была.

вот так купишь тачку новую и баран в неё сдаст жопой, а железо то у новья полная шляпа.

Ну так то да, только в москве машины с такой плотностью народа редко не битые выходят.

мне недавно крыло красили, страховая к сожалению отправила не к Ашоту, а к дилеру Лэнд Ровера, печаль

А ты уверен, что там не тот же самый Ашот трудится?

А ты уверен, что там не тот же самый Ашот трудится?

спросил, говорят что специально припасенный Ашот красит только рапиды

спросил, говорят что специально припасенный Ашот красит только рапиды

есть бог на свете :-)

У нас в России продаются полноприводные октавии?

Да. Причем на нормальной мокрой 6ст дсг. Только сборка строго чехия, что на цене сказывается чрезвычайно. Потому сейчас почти везде строго под заказ (ТК стайл за 2млн вылезает с ПП)

Да. Причем на нормальной мокрой 6ст дсг. Только сборка строго чехия, что на цене сказывается чрезвычайно. Потому сейчас почти везде строго под заказ (ТК стайл за 2млн вылезает с ПП)

Полный привод только на универсале? Или лифтбэк тоже может быть на пп?

@drago, лифтбэк мне как раз и считали в конфигураторе.

только за 2.2 можно кодьяк взять 180лс в нормальной комплектухе, а не октаху на стероидах. потому вообще не вариант, имхо.

кодьяк взять

Да, но наверняка есть такие кому по душе пузатёрка. Хотя такую Октавию потом на вторичке наверняка продать очень сложно.

@drago, лифтбэк мне как раз и считали в конфигураторе.

только за 2.2 можно кодьяк взять 180лс в нормальной комплектухе, а не октаху на стероидах. потому вообще не вариант, имхо.

Да, ценник космос

За 2,2 можно еще тигу на 2 литрах взять, но мне он совсем не понравился в салоне

А куда стрингер пропал на своем переднеприводном турбо-монстр? 

он у официалов на гарантийном ремонте. Некогда.

ха, 21к пробега, обычный автомат (не дсг) стал глючить. передачи переключаются рывками, а иногда жесть как заедают. с ошибкой коробки гоняю 4 день. на сервис запись только с 12 числа. говорят, ездий так, все будет ок! найс ваще

Не отпускает степного всё моя пушка-гонка, когда нибудь и ты нормальную машину возьмёшь, не переживай. 

Не отпускает степного всё моя пушка-гонка, когда нибудь и ты нормальную машину возьмёшь, не переживай. 

:laugh1:

Так степному хоть по степям гонять можно, вы то все где своих кобылок выгуливаете, если камеры на каждом сантиметре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...