Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab,

У тебя же оптима гт твинтурбоврсsti? Чёт пацаны жалуются что динамика плавает постоянно, то турбина дует, то не дует, у тебя норм?

он уже на чОрном жипе ездит sorento prime Изменено пользователем RipKit

он уже на чОрном жипе ездит sorento prime

Хреново, менять оптиму гт на прайм, странновато как-то. 

Изменено пользователем Strange

Не страннее чем фокус на рапид  :men:

Не страннее чем фокус на рапид  :men:

Рад, что у тебя припекает до сих пор, ты забыл указать ещё, что на рапид 1.400 tsiwrsstigttwinturbo.

@Strange, Да, у меня припекает, что ты не умеешь машины выбирать. Прям как котов. 

херасе странно менять седан на большой кросовер в котором помимо барской посадки еще и куча места. Не всем гонка нужна

а вот гольф класс на б класс поменять- вот это зашквар...

Изменено пользователем RipKit

херасе странно менять седан на большой кросовер в котором помимо барской посадки еще и куча места. Не всем гонка нужна

а вот гольф класс на б класс поменять- вот это зашквар...

Ceed

4310 x 1780 x 1430 объём багажника 380л

Rapid

4483 x 1706 x 1461 объём багажника 530л

:laugh1:

@Strange, Да, у меня припекает, что ты не умеешь машины выбирать. Прям как котов. 

Нормально-нормально, ещё про мамку что нибудь скажи, чтобы прям канон был)

Не всем гонка нужна

Так если ему не нужна, тогда зачем он оптиму гт покупал? Просто если у него не дизель, то как сосед из ближнего зарубежья говорит - он вообще мёртвый + страшный жёсткий пластик в тачке под 3млн, как у меня в рапиде, да и в принципе дизайн салоне ещё от старых кий остался. 

Ceed

4310 x 1780 x 1430 объём багажника 380л

Rapid

4483 x 1706 x 1461 объём багажника 530л

я что сказал что у сида багажник больше или чего? я с тобой мериться не собирался. места спереди больше, сзади просторно трём людям, в моем случае детское кресло+ 2 человека. Нужен был багажник, купил бы спортвагон, но в таком объёме не нужен, тем более багажник(спортвагон) 40 тыщ сверху всего стоил. Изменено пользователем RipKit

я что сказал что у сида багажник больше или чего? я с тобой мериться не собирался. места спереди больше, сзади просторно трём людям, в моем случае детское кресло+ 2 человека.

Ох уж эти истории про просторный сид  :pff: А белые полоски наклеил, чтобы внешне больше казалась машина, белый же увеличивает визуально  :men:

Ох уж эти истории про просторный сид :pff: А белые полоски наклеил, чтобы внешне больше казалась машина, белый же увеличивает визуально :men:

я уже говорил зачем полоски, но видимо даунам бесполезно.

Ох уж эти истории когда пересел с гольфа на Б и у тебя за счет дверных карт много места...

Изменено пользователем RipKit

я уже говорил зачем полоски, но видимо даунам бесполезно.

Уносите старого - готов хлопчик  :fffuuuh:

типичное "у тебя жопа горит", продолжай

Зачем, если ты уже порвался? Подожду пока дырень затянется :)

он уже на чОрном жипе ездит sorento prime

нене, я не поменялся.

У тебя же оптима гт твинтурбоврсsti? Чёт пацаны жалуются что динамика плавает постоянно, то турбина дует, то не дует, у тебя норм?

ага. у людей какой-то рандом - вон не так давно замеряли чувака - у меня едет в +30 8.2сек с климатом и есп (я + жена в тачке) у него же 9.4 лучший результат, один и с четвертью бака и все выключено. А после 100 так вообще отстает на хренову тучу корпусов и не догоняет. Никаких ошибок тачка не кажет - просто не едет. Патрубок уже почти у всех нового образца, толи что-то с интеркуллером, что турбина буст не дает по температуре, толи сама турбина не "дует". У меня, тьфу 100 раз, все ок, но я бензик 98\100 заливаю. Проблемных сразу видно - у них при тапке в пол машина не буксует вообще - у меня шлифует и вилхоп словить можно. 0-100 то хрен с ним - люди пишут что во время обгона тяга пропадает и машина становится 2л амтосферником - вот тут уже беда.

@dab

Да шош такоэ, корейцы блэт, я думал они уже на норм уровень вышли и таких казусов не бывает, а у них нет-нет, но где-то фейл постоянно вылазит, то задиры, то провороты, то каталики мёртвые на 50.. 

Что может быть забавнее чем стрингер, который пытается кичиться B-классом? Еще корейцев ругать успевает  :laugh1:

@dab

Да шош такоэ, корейцы блэт, я думал они уже на норм уровень вышли и таких казусов не бывает, а у них нет-нет, но где-то фейл постоянно вылазит, то задиры, то провороты, то каталики мёртвые на 50.. 

я думаю владельцы чет не договаривают.. понаставят себе "стритчипкоробкаобманка",а потом посты об этому удаляют, чтоб по гарантии двигло меняли, т.к. поршень "внезапно" развалился в следствии разрушения свечи. однако скажу однозначно - на октахе 1.8тси падение мощности в жару было немного меньше, чем у оптимы. Вертикальный и маленький интеркуллер передает привет. А так - по трассе на дальняк на оптиме одно удовольствие. Места вагон, дорогу держит шик, и прет как надо - еще б камер не было нигде. А не. НЕ все нравится - штатные тормоза говно, не на эту мощность, но это я уже говорил.

Что может быть забавнее чем стрингер, который пытается кичиться B-классом? Еще корейцев ругать успевает  :laugh1:

у него ваг - ему положено

когда я в первый раз сел в рапид, то вспомнил шестерку. Не все гуд, современно, но места, сука, будто давит все вокруг. В класс, за которой еще молиться, чтобы турбо движок не вскрылся через 20 ткм. 

В класс, за которой еще молиться, чтобы турбо движок не вскрылся через 20 ткм. 

При этом гордиться этой турбо-микролитражкой будто там двигло от 911 чуть задушенное   :laugh1:

когда я в первый раз сел в рапид, то вспомнил шестерку. Не все гуд, современно, но места, сука, будто давит все вокруг. В класс, за которой еще молиться, чтобы турбо движок не вскрылся через 20 ткм.

святой водой помазал, думаю на 40ткм хватит.

Ceed

4310 x 1780 x 1430 объём багажника 380л

Rapid

4483 x 1706 x 1461 объём багажника 530л

:laugh1:

Нормально-нормально, ещё про мамку что нибудь скажи, чтобы прям канон был)

Так если ему не нужна, тогда зачем он оптиму гт покупал? Просто если у него не дизель, то как сосед из ближнего зарубежья говорит - он вообще мёртвый + страшный жёсткий пластик в тачке под 3млн, как у меня в рапиде, да и в принципе дизайн салоне ещё от старых кий остался.

76 см в ширину вот и вся разница в классах

76 см в ширину вот и вся разница в классах

74мм :) зато длиннее, за счёт этого и на заднем ряду места много и багажник царский.

74мм :) зато длиннее, за счёт этого и на заднем ряду места много и багажник царский.

ладно ладно юзай на здоровье

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...