mad8vad 719 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 я буду в приори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 ты уверен что они с тобой гоняются?) слабо верится что 240 сильная оптима позади остаетсяПокажи оптиму 240 сил))) (не гт версию, таких мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 я буду в приоритак абажжи, ты же тожи в приори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 выскочил аля шелкова: цена ошибки 300к рублей. На номерной табличке под капотом JZX105 - значит мотор 1JZ и 4wd, а под капотом 1ГЫ мотор и задний привод. Ставить 1JZ вместо 1ГЫ это стандартная история, но не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Поменял масло в коробасе - 12 тыр пиуЕщё диагностику сделал - 0 текущих ошибок, и 2 сохранённых - да и те смешные. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Хех, тоже менял сегодня - у меня 16к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) После детейлинга Изменено 2 июня 2018 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Крузак спереди хорош, но задок - сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Крузак спереди хорош, но задок - сарай.Для колхозников и так сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Для колхозников и так сойдётнормальные пацаны на 2109 гоняют, а это для колхозников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Тоже надо масло в коробке сменить, тыщи полторы уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 https://b.radikal.ru/b03/1806/6b/5f77e165c7f2.jpgПосле детейлингаНадпись про дуалкамеру портит каждый снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Там как минимум должна быть подпись iphone X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Запад загниваетhttp://www.macdigger.ru/iphoneapp/zhiteli-kalifornii-mogut-besplatno-ezdit-v-avtomobilyax-s-avtopilotami.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Запад загнивает http://www.macdigger.ru/iphoneapp/zhiteli-kalifornii-mogut-besplatno-ezdit-v-avtomobilyax-s-avtopilotami.htmlКуда ж ещё гнить то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Запад загнивает http://www.macdigger.ru/iphoneapp/zhiteli-kalifornii-mogut-besplatno-ezdit-v-avtomobilyax-s-avtopilotami.htmlЗагнивает тем, что разрешил владельцам беспилотных машин устраивать бесплатные тест драйвы?ВОООТ ЭТО ПРОГРЕСС, В РАШКЕ ДО ЭТАГА НИКАГДА НИ ДАЙДУТ, ВОООТТ ВЕДЬ, МОЖНО БЕСПЛАТНО ДАВАТЬ ПАКАТАЦЦА НА БИБИКАХ С АВТОПИЛОТАМИ, Д00000, В000Т Ч0 ЗН0ЧИТ развитОй ДЕМОКРАСИ ЮСА, ВЛАДЕЛЬЦЫ М0ШИН М0ГУТ П0К0Т0ТЬСЯ Д0В0ТЬ ДРУГИМ, НЕ ТА ШТА В 0ТСТ0Л0Й РАШКЕ. Причем, даже если за рулем шофер, то все-равно таксовать за деньги на такой машине в Калифорнии нельзя. И даже бесплатно юрик возить на Тесле может только совершеннолетнего, даже если он сам за рулем сидит. Вот это прогресс!А у нас, видимо, если увидят, что кто-то вдвоем на Тесле едет, то сразу же к обочине прижимают и расстреливают водителя в кустах. Причем буквально следующим твитом у них идет новость, что они за каким-то хером пересмотрели телефонные коды для некоторых районов штата и теперь у всех проживающих в этих районах поменялись телефонные номера. Это как в тех мемах про горячую воду и Маска, только это не мем, а жизнь. Хотя это еще в Симпсонах в 90-х высмеивали. Изменено 3 июня 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 У НИХ ГОСДОЛГ БОЛЬШОЙ ОНИ ОХРЕНЕЛИ ПОКУПАЙТЕ ЛАДУ КРАНТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 нормальные пацаны на 2109 гоняют, а это для колхозников.В точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 ты уверен что они с тобой гоняются?) слабо верится что 240 сильная оптима позади остаетсяна самом деле ваговская связка 1.4турбо+дсг до 100кмч очень бодрая и в целом быстрее потока на стартах. пока у меня гидротрансформатор переключит с первой на вторую у него уже 3я будет и 4 уже заряжена на подключение, а если он стейдж 1 сделает - то до 120 я вряд ли смогу его обогнать, т.к. машины будут идти почти вровень. сужу по октахе 1.4 кореша + ездил на тестдрайве тигуана 1.4. там хоть и 150лс всего, но за счет момента есть реально ощущение что авто едет. опять же - я понимаю что это все до 100кмч, но в городе то быстрее и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 на самом деле ваговская связка 1.4турбо+дсг до 100кмч очень бодрая и в целом быстрее потока на стартах. пока у меня гидротрансформатор переключит с первой на вторую у него уже 3я будет и 4 уже заряжена на подключение, а если он стейдж 1 сделает - то до 120 я вряд ли смогу его обогнать, т.к. машины будут идти почти вровень. сужу по октахе 1.4 кореша + ездил на тестдрайве тигуана 1.4. там хоть и 150лс всего, но за счет момента есть реально ощущение что авто едет. опять же - я понимаю что это все до 100кмч, но в городе то быстрее и не надо.на 95м бензине он будет прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спортивный 1.6 превратился в спортивный 1.4Уххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Толи дело раньше был ваг, гольф 2 гти 1.8 на 16ых катках BBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спортивный 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) взял тоёбу ярик покататься. п.руль и левостороннее движение- это нечто, еще пару дней кататься, тоёта ревёт, но едет, в горку тяжко если впятером ехать. честно не представляю как тут ездить на механике и переключаться левой рукой... механическое переключение направления потока воздуха убило напрочь. Изменено 4 июня 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Киасолярисраллиспортурх1.4дсг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас