Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты уверен что они с тобой гоняются?) слабо верится что 240 сильная оптима позади остается

Покажи оптиму 240 сил))) (не гт версию, таких мало)

выскочил аля шелкова: цена ошибки 300к рублей. На номерной табличке под капотом JZX105 - значит мотор 1JZ и 4wd, а под капотом 1ГЫ мотор и задний привод. Ставить 1JZ вместо 1ГЫ это стандартная история, но не наоборот :laugh1:

Поменял масло в коробасе - 12 тыр пиу

Ещё диагностику сделал - 0 текущих ошибок, и 2 сохранённых - да и те смешные. Кайф.

Для колхозников и так сойдёт

нормальные пацаны на 2109 гоняют, а это для колхозников.

Тоже надо масло в коробке сменить, тыщи полторы уйдет

Надпись про дуалкамеру портит каждый снимок?

Загнивает тем, что разрешил владельцам беспилотных машин устраивать бесплатные тест драйвы?

ВОООТ ЭТО ПРОГРЕСС, В РАШКЕ ДО ЭТАГА НИКАГДА НИ ДАЙДУТ, ВОООТТ ВЕДЬ, МОЖНО БЕСПЛАТНО ДАВАТЬ ПАКАТАЦЦА НА БИБИКАХ С АВТОПИЛОТАМИ, Д00000, В000Т Ч0 ЗН0ЧИТ развитОй ДЕМОКРАСИ ЮСА, ВЛАДЕЛЬЦЫ М0ШИН М0ГУТ П0К0Т0ТЬСЯ Д0В0ТЬ ДРУГИМ, НЕ ТА ШТА В 0ТСТ0Л0Й РАШКЕ.

Причем, даже если за рулем шофер, то все-равно таксовать за деньги на такой машине в Калифорнии нельзя. И даже бесплатно юрик возить на Тесле может только совершеннолетнего, даже если он сам за рулем сидит. Вот это прогресс!

А у нас, видимо, если увидят, что кто-то вдвоем на Тесле едет, то сразу же к обочине прижимают и расстреливают водителя в кустах. 

Причем буквально следующим твитом у них идет новость, что они за каким-то хером пересмотрели телефонные коды для некоторых районов штата и теперь у всех проживающих в этих районах поменялись телефонные номера. Это как в тех мемах про горячую воду и Маска, только это не мем, а жизнь. Хотя это еще в Симпсонах в 90-х высмеивали.

Изменено пользователем Yellson

ты уверен что они с тобой гоняются?) слабо верится что 240 сильная оптима позади остается

на самом деле ваговская связка 1.4турбо+дсг до 100кмч очень бодрая и в целом быстрее потока на стартах. пока у меня гидротрансформатор переключит с первой на вторую у него уже 3я будет и 4 уже заряжена на подключение, а если он стейдж 1 сделает - то до 120 я вряд ли смогу его обогнать, т.к. машины будут идти почти вровень. сужу по октахе 1.4 кореша + ездил на тестдрайве тигуана 1.4. там хоть и 150лс всего, но за счет момента есть реально ощущение что авто едет. опять же - я понимаю что это все до 100кмч, но в городе то быстрее и не надо.

на самом деле ваговская связка 1.4турбо+дсг до 100кмч очень бодрая и в целом быстрее потока на стартах. пока у меня гидротрансформатор переключит с первой на вторую у него уже 3я будет и 4 уже заряжена на подключение, а если он стейдж 1 сделает - то до 120 я вряд ли смогу его обогнать, т.к. машины будут идти почти вровень. сужу по октахе 1.4 кореша + ездил на тестдрайве тигуана 1.4. там хоть и 150лс всего, но за счет момента есть реально ощущение что авто едет. опять же - я понимаю что это все до 100кмч, но в городе то быстрее и не надо.

на 95м бензине он будет прав)

yeXp4vOuq-Q.jpg

N8pLNDkvhJs.jpg

взял тоёбу ярик покататься. п.руль и левостороннее движение- это нечто, еще пару дней кататься, тоёта ревёт, но едет, в горку тяжко если впятером ехать.

честно не представляю как тут ездить на механике и переключаться левой рукой...

механическое переключение направления потока воздуха убило напрочь.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...