maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Берёшь?vidos posmorel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 vidos posmorel?6 секунд это посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @Strange, че там у тебя, пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 6 секунд это посмотрел?да че там у тебя, пес 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 vidos posmorel?че за говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Нормально якут с дукалисом берега попутали :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 че за говнолучшее гавно из обзоров на вiсту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ничего не понял про последний абзацПокупателю фиг объяснишь, что машина в комплектации нищеброд и премиум - вообще разные машины вплоть до лампочек. в него пионер вселилсяНу браткам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Покупателю фиг объяснишь, что машина в комплектации нищеброд и премиум - вообще разные машины вплоть до лампочек. Ну браткам виднее.Я забыл, ты в итоге пассат взял? Как тебе после поло? Мега разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Покупателю фиг объяснишь, что машина в комплектации нищеброд и премиум - вообще разные машины вплоть до лампочек. Ну браткам виднее.ну так всегда было, на б.у рынке топ комплектации сильно просаживаются ибо людям основное пробеш , год и состояние а не плюшки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Я забыл, ты в итоге пассат взял? Как тебе после поло? Мега разница?)Блин разница огромная, почти 5к проехал. Тачка классом выше, больше, а рулится легко, словно и не пересаживался, моментально привык и все - видимо просто моё. Софт глюки небольшие есть, подзадолбали, 95й бензин не любит, на 100м штрафы. На удивление 1.4 оставляет всякие камри оптимы где то сзади. Более всего радует шумоизоляция и подвеска, много я потерял копаясь с лоуендом, надеюсь года через 3 выйдет новый пассат и свой я сменю) ну так всегда было, на б.у рынке топ комплектации сильно просаживаются ибо людям основное пробеш , год и состояние а не плюшки всякие. Ага приходить за топом по цене мидла это в лучшем случае) или за мидлом после топа.))) лоу и мидл продать проще, хотя те кто в теме особо не препираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Блин разница огромная, почти 5к проехал. Тачка классом выше, больше, а рулится легко, словно и не пересаживался, моментально привык и все - видимо просто моё. Софт глюки небольшие есть, подзадолбали, 95й бензин не любит, на 100м штрафы. На удивление 1.4 оставляет всякие камри оптимы где то сзади. Более всего радует шумоизоляция и подвеска, много я потерял копаясь с лоуендом, надеюсь года через 3 выйдет новый пассат и свой я сменю) Ага приходить за топом по цене мидла это в лучшем случае) или за мидлом после топа.))) лоу и мидл продать проще, хотя те кто в теме особо не препираются.а почем брал?) комплектация?) что ты имеешь ввиду под штрафами на 100м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 а почем брал?) комплектация?) что ты имеешь ввиду под штрафами на 100м?цена сопоставимая с octavia 1.8 в дорогих комплектухахlife 1.4 tsi 125на 98 и 100м бензине вибраций на светофорах нет, да и разгон бодренький очень, схватил штрафов штуки 3. Коробка дергаться почти перестала со старта, на 95м не дергает.Я доволен, звук перенастроил, стало лучше и сильно. Все удобно, куча настроек, а не просто пустое ведро.https://www.drive2.ru/r/volkswagen/496506741706457634/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 На удивление 1.4 оставляет всякие камри оптимы где то сзади.ты уверен что они с тобой гоняются?) слабо верится что 240 сильная оптима позади остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ты уверен что они с тобой гоняются?) слабо верится что 240 сильная оптима позади остаетсяЯ так лексусы обгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ты уверен что они с тобой гоняются?) слабо верится что 240 сильная оптима позади остаетсяэто 1.4 турбо шкода, а не вонючая кио рио 240 лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 это 1.4 турбо шкода, а не вонючая кио рио 240 лсвсе верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 все верно сказалслушай меня и радио, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 слушай меня и радио, сынока если вы будете говорить одновременно, внучок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 а если вы будете говорить одновременно, внучок?я буду в приоритете, если конечно же по радио не будет выступать В.В Путин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 я буду в приоритете, если конечно же по радио не будет выступать В.В Путин а если пионер будет говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) а если пионер будет говорить?это можно продолжать бесконечноБорянычХохлыПионерКентаврКутакерТыПетух Надеюсь вы понимаете о чем я Изменено 1 июня 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 это можно продолжать бесконечноБорянычХохлыПионерКентаврКутакерФелимонъПетух Надеюсь вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сдесь на самом деле был другой умысел кутак мутак все равно в этот тред не входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сдесь на самом деле был другой умысел кутак мутак все равно в этот тред не входитя мщу за Киплинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас