Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет да, у бмв коробки безпроблемные вроде. Все как у всех. Так же как у мерсов.

Но в этот раз дизель брать буду в любом случае

Вот эт правильно. Чет у немцев только дизели получаются. С бензинами все время фигня какая-то.

Удивился как развеялся мой миф о сложностях запуска дизеля в мороз. Мой 3 литрый бензин и то хуже заводился, чем дизель текущий. Удивительно.

Коробка? Первый раз слышу. Моторы это понятно. Но в этот раз дизель брать буду в любом случае. Лексус да, может и надежнее и не такой хлам будет, как ты говоришь. Но мерс можно тоже купить проблемный. Ну, свое корыто 2005 года, обменять на другое и хотя бы 2011 года, за недорого, не такая уж и плохая идея, я думаю. 

zf не такая уж и надежная, ломается и нечему удивляться даже, уже прошел миф о её надежности. за гуманные деньги можно найти хороший вариант. ты же в финке живешь, там с выбором машины проблем нету вроде?

zf не такая уж и надежная, ломается и нечему удивляться даже, уже прошел миф о её надежности. за гуманные деньги можно найти хороший вариант. ты же в финке живешь, там с выбором машины проблем нету вроде?

Я в Праге живу. Есть варианты за 15к евро взять 530/535д ГТ 2011, почти полные комплектации.

Я в Праге живу. Есть варианты за 15к евро взять 530/535д ГТ 2011, почти полные комплектации.

бери, цены не то что в рашке, хотя и в рашке можно найти, но убитые в хлам.

Новая камрюха в мае официально, в апреле предзаказы стартуют  :mega_cute:

Правда дороговато, интересно оформляется ли в кредит предзаказ...  в смысле внести сумму предзаказа, а при поступлении оформить заем. 

Изменено пользователем qbicus

там карочи пахан всю бэху починил, а пацан уже на деланной катался. это тебе не на приоре задние фонари тонировать

у меня у самого знаний/опыта/л-в предостаточно чтобы копаться в своем авто) я к тому, что турбина по своей сути это довольно надежный узел, не стоит бояться так ее.

а хз, мажор ответит позже узнаем  :think:

1)берешь убитый е70

2)отдаешь сервисменам $XXXX на ремонт

3)горишь на форумах шо бэмэвэ гавно ненадежное

1)берешь убитый е70

стандартный ответ мажорика, мне нравится  :NB:

Таки забрал свой фольц, 1.4 турбо+дсг уххх после 1.6 + гидрача. Резко стартануть не проблема или в потоке встроться и в шашки поиграть. Ощущение что на 2.0 еду. Минус сегодня не посмотрел прогрелась ли тачка за 3-4 минуты и тащился 20км в час метров 500-700, ощущение что автоматика душила двигатель, потом постепенно прогреваться стал оооочень быстро.

Минус, электрики много, а куда лезть и что нажимать знаешь не всегда, часть вещей на гу уже тачем управляется. В остальном тачкой доволен, кроме того, что пару парней подрезал сегодня чисто войдя в раш.

Таки забрал свой фольц, 1.4 турбо+дсг уххх после 1.6 + гидрача. Резко стартануть не проблема или в потоке встроться и в шашки поиграть. Ощущение что на 2.0 еду. Минус сегодня не посмотрел прогрелась ли тачка за 3-4 минуты и тащился 20км в час метров 500-700, ощущение что автоматика душила двигатель, потом постепенно прогреваться стал оооочень быстро.

Минус, электрики много, а куда лезть и что нажимать знаешь не всегда, часть вещей на гу уже тачем управляется. В остальном тачкой доволен, кроме того, что пару парней подрезал сегодня чисто войдя в раш.

150 сил?

это не минус, это плюс, масло в коробке не разработалось вот и не дает тебе убить её.

В остальном тачкой доволен, кроме того, что пару парней подрезал сегодня чисто войдя в раш.

в полку опущенок на фольцах прибыло  :men:  порой учу в потоке таких ездить правильно и не даю обратно в ряд перестроиться, жопа у таких полыхает адски  :pff:

это не минус, это плюс, масло в коробке не разработалось вот и не дает тебе убить её.

в полку опущенок на фольцах прибыло  :men:  порой учу в потоке таких ездить правильно и не даю обратно в ряд перестроиться, жопа у таких полыхает адски  :pff:

Особенно ржачно, когда едешь из Сибири на Ниссане Авенире, и ближе к Европе начинают такие ощущатели 2.0 тебя подрезать. Они-то не знают, что япошки на такие длинные баржи движки 230 л.с. ставили и полный привод.

Причем, почему-то всякие посанские приоры и поло-кии наиболее болезненно реагируют, когда их обгоняешь. Начинают в гоночки играть. 

Изменено пользователем Yellson

1)берешь убитый е70

4)Свапишь на JZ. Или шоснарь. Кому что больше нравится.

Ниссане Авенире

Одинь раз случайно посидел в каком-то ушатанном и прокуренном - лють.

xrani-tebya-bog-animaciya.gif

150 сил?

125

Бугого, со мной такой трюк не пройдет. До 100км тачка ускоряется прилично, после 100 наверное сдохнет.

Я так и понял, что мне комп так делал, хотя на поло я 40 км ехал, но есть каста людей, которым побыстрее все, обсигналились 500 метров) Хоть прогревается за эти 500 метров, печка уже в салоне хорошо дует.

98й стоит лить дальше? Или 95го хватит.

125

Бугого, со мной такой трюк не пройдет. До 100км тачка ускоряется прилично, после 100 наверное сдохнет.

Я так и понял, что мне комп так делал, хотя на поло я 40 км ехал, но есть каста людей, которым побыстрее все, обсигналились 500 метров) Хоть прогревается за эти 500 метров, печка уже в салоне хорошо дует.

98й стоит лить дальше? Или 95го хватит.

если уж не терпится ехать на холодную, глянь видео 

@RC_Gremlin, поздравляю! Фоток бы хоть кинул посмотреть чё оно как. Двигло до 1500км хотя б не насилуй. На счёт бенза - сравни как едет на 98 и на 95. Вопрос сам уйдет.

З.ы. судя по Октавии кореша после 4000км движок реально раскрывается и динамика становится ещё интереснее

@RC_Gremlin, царствия тебе небесного. 125 лс.... 1.4... ощущается как 2.0... подрезать кого-то....

134563.jpg

4)Свапишь на JZ. Или шоснарь. Кому что больше нравится.

Одинь раз случайно посидел в каком-то ушатанном и прокуренном - лють.

Да, я скучаю по этой машине. Вообще, она батина была. К сожалению, огромный налог, плюс начался какой-то геммор с движком.  Пришлось продать. Сейчас она стоит через пару кварталов во дворе на спущенных колесах, ржавеет. И не жалко владельцу больше 15 тыс. в год платить за этот памятник?

Личная машина-то у меня тазик. Я помню, что когда пересел на него, сначала казалось, что после 60 машина на холостом ходу катится. Ну зато своя, ни у кого просить ключи не надо... И экономичная...

Хотя, какой-то плюс в этом есть. Когда садишься после Авенира на малолитражки, то начинаешь ехать крайне аккуратно, особенно на трассе. Потому что осознаешь, что твой тарантас никого нормально не обгонит. И выезжаешь со двора аккуратней, и все такое. Потому что разгон кажется вечностью и просто ссыкуешь на такой машине рисковать.

Вообще не понимаю, как можно случайно подрезать кого-нибудь на чем-либо с менее 180 лошадей. Типа с вероятностью 80% тебе из-за такого подрезания в заднее крыло влетят.

Короче, получилось как в старых НФСках, когда на первых гонках гоняешь на самой мощной тачке, а потом тебя сажают за руль дешевой телеги, и на нормальную тачку ты накапливаешь только к концу игры...

Изменено пользователем Yellson

А есть кто сдавал машину в салоне в трейдин и получал выгоду больше чем если бы продал просто на авто.ру за бабки? ведь в салонах сильно занижают стоимость авто для трейдина 

Пару лет назад продал машину перекупу, а в салоне получил скидку по ТрейдИн 50к, предъявив копию ПТС, типа я в салон ее сдал

если уж не терпится ехать на холодную, глянь видео

По-моему херня все это. Едешь просто аккуратно, автомат сам себя прогревает, задирая обороты переключения.

ну значит все равно сдохнет к 100ткм  :laugh1:

Справедливости ради и гидроавтомат нынче современный к этому времени просит вмешательства недешевого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...