dab 138 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @dab, ну ценой и берут, да. Оснащение за небольшие деньги весьма приличное. зато у корейцев сервис дно - ща детали вообще не возят на склад - тупо под вин можно 3 недели ждать.. типа "никто на склад не возит, кризис", однако мне сомнительно что тот-же ваг или бмв делает подобное. я реально ждал 3 недели заглушку муфты фазовращателя. Представляю сколько ждать если чет серьезное сломается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Все темы засрал своим массажем.У тебя печет неистово смотрю. Срешь ты когда подобную дичь пишешь. Изменено 19 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 У тебя печет неистово смотрю. Срешь ты когда подобную дичь пишешь. Это не я систематически в РО улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Это не я систематически в РО улетаю.Да я по этому поводу не переживаю на самом деле, отличный повод отдохнуть недельку от форума, что то вроде перерыва. А вот ты не в силах выплеснуть негативную энергию потому что слишком зависим от бокслэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Просто у тебя синдром токсического гнева, вот и оправдываешься. Изменено 19 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) @dab, ну хз, у нас в Казахстане собирают почти весь модельный ряд и c запчастями вроде проблем нет. Цены от этого еще доступнее + льготные кредиты под 6%. http://aziaavto.kz/ru Изменено 19 июля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @qbicus, я бы мог сказать что это мне так повезло, но там форумом петицию писали - тыща человек чтоль набралось - т.к. по этой отзывной запрещали эксплуатацию авто- считай люди по 3-5 недель оставались без тачек. ЗЧ везли с кореи, и, похоже, на собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Просто у тебя синдром токсического гнева, вот и оправдываешься.Синдром туррета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Синдром туррета Это серьезно, не запускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 aziaavto в Казахстанебуряты собирают бурятские авто, неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/20/8/150055656113329927.jpgВот такие дела поймал на калибре, до сервиса доехал, живой, вроде)) рычаг поменяют, все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Понаберут некроджипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Понаберут некроджиповэто высокий хетч, а не джип)ваще страшно, за такой машиной глаз да глаз... А если на трассе рычаг разорвет? Изменено 21 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 А если на трассе рычаг разорвет?Я не знаю, что должно случится чтобы рыгач порвало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я не знаю, что должно случится чтобы рыгач порвало... 20+ лет машине должно случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 20+ лет машине должно случиться.Да за это время его поменять пришлось бы по-хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да за это время его поменять пришлось бы по-хорошему. У нас многие ездят пока тачка не развалится или колом не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я не знаю, что должно случится чтобы рыгач порвало...ну посмотри на рычаг на фотке, еще чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 ну посмотри на рычаг на фотке, еще чуть-чуть...Я к тому, что нужно очень "постараться" чтобы такое произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я к тому, что нужно очень "постараться" чтобы такое произошло.скорее всего кто-то решил не менять рычаг, т.к. он скорее всего тока в сборе продается и стоит под 15 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 скорее всего кто-то решил не менять рычагВот у всех прямо рвет рычаги, не сайленты, а сам метал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Тема пацаны, надеюсь когда нибудь продам свой двин и поменяю на это чудоhttps://youtu.be/nIWWCJUohFs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Не волнуйтесь, тачку дядя ашот отремонтирует - не битая, не крашенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 че это за кнопка такая самодельная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас