MoonCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Даже если муляж, то неприятно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gifприкольно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Забей,сайт очень дорогой.Есть альтернативные варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Есть альтернативные варианты ?Я смотрел элементарно на exist`e и там те же карбоновые зеркала по 15 стоят, тут 34. Спойлер так же на 6-7 тыщ дороже. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Вот нашел вроде более бюджетные и внешне вроде вполне себе норм М-Technic http://s020.radikal.ru/i715/1704/41/f774a27a8bc4.png Изменено 20 апреля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Узнай коды пластика и посмотри на emex-e, там сильно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Появился знак 40 на дороге, сразу за знаком тринога, после триноги конец ограничения Но я все равно 70 проехал потому, что раньше только в одном направлении камеру ставили. Хотел гонщика на девяточке сзади выпустить, выехал прямо под камеру :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Появился знак 40 на дороге, сразу за знаком тринога, после триноги конец ограничения Но я все равно 70 проехал потому, что раньше только в одном направлении камеру ставили. Хотел гонщика на девяточке сзади выпустить, выехал прямо под камеру :yobana:во у тебя проблемы с этими камерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @RipKit, у моих друзей вообще гора штрафов. Эти чмошники камеры переставляют постоянно, а рядом с камерами, внезапно, новые знаки появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В январе сшиб зеркало одному человечку, мы на месте рассчитались без вызова гибдд, написали бумажки что я такой-то такой-то возместил ущерб а он претензий не имеет и больше мы не виделись, вроде все хорошо. Если смысл еще держать эту бумажку, или он уже не сможет до меня докопаться если вдруг захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @RipKit, у моих друзей вообще гора штрафов. Эти чмошники камеры переставляют постоянно, а рядом с камерами, внезапно, новые знаки появляются.В таком случае выход только один - ездить по правилам В январе сшиб зеркало одному человечку, мы на месте рассчитались без вызова гибдд, написали бумажки что я такой-то такой-то возместил ущерб а он претензий не имеет и больше мы не виделись, вроде все хорошо. Если смысл еще держать эту бумажку, или он уже не сможет до меня докопаться если вдруг захочет?А что, больше подтереться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А что, больше подтереться нечем?Я прост немного параноик вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я прост немного параноик вот и спрашиваю Он к тому, что она тебе мешает? Пусть лежит где не мешается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @RipKit, у моих друзей вообще гора штрафов. Эти чмошники камеры переставляют постоянно, а рядом с камерами, внезапно, новые знаки появляются.поэтому я купил антирадар. 4 месяца пока без штрафов за скорость. спасает капец как. советую. только вот с тонировкой теперь чаще останавливают, запарили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 поэтому я купил антирадар. 4 месяца пока без штрафов за скорость. спасает капец как. советую. только вот с тонировкой теперь чаще останавливают, запарили)В 0 затонировался? Зачем это вообще, девушка некрасивая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В 0 затонировался? Зачем это вообще, девушка некрасивая?)Так удобнее Блатные уже не тонируются, а всякая шушара бегает от дядек в погонах, а потом очко жмется от взмаха палочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Так удобнее Блатные уже не тонируются, а всякая шушара бегает от дядек в погонах, а потом очко жмется от взмаха палочки... ты видел пацанчиков которые тонируются? - малолетки лет по 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ты видел пацанчиков которые тонируются? - малолетки лет по 18да есть и 25 летние и 30 летние, просто понты и мозги на уровне малолеток) лучше бы вместо тонировки замутили нормальные колеса с хорошей резиной, а не херней страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 нормальные колеса с хорошей резинойТакие колесики с распила gt'хи 25к стоят. Тонировка и дурацкий свет в фары выйдет дешевле. Ну еще можно вместо стандартной банки какую-нибудь дудоню приварить, чтобы 1.5 как 7 литров звучал http://japan24.umi.ru/images/cms/data/gallery/image-21-09-15-12-10-4.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 да есть и 25 летние и 30 летние, просто понты и мозги на уровне малолеток) лучше бы вместо тонировки замутили нормальные колеса с хорошей резиной, а не херней страдали.Хренасе ты сравнил, тонировка тыщи полторы стоят. А комплект литья наверно больше 10 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Хренасе ты сравнил, тонировка тыщи полторы стоят. А комплект литья наверно больше 10 тыщнормальная тонировка стоит от 3,5к сейчас, за тыщу тебе говно гаклеят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 нормальная тонировка стоит от 3,5к сейчас, за тыщу тебе говно гаклеят.Не знаю, я за 1600 что ли затонировал зад в июле, пока все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Хренасе ты сравнил, тонировка тыщи полторы стоят. А комплект литья наверно больше 10 тыщну и штрафы по рублю-два в месяц за тонер, за все время на литье хорошее накопится. да и люмар атермалка на лобовое от 3тыс.р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Так удобнее Блатные уже не тонируются, а всякая шушара бегает от дядек в погонах, а потом очко жмется от взмаха палочки... не понимаю запрета этого дибильного на тонер спереди, так же как и "Ш" наклейки, ересь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В 0 затонировался? Зачем это вообще, девушка некрасивая?)я с 12 года тонируюсь) сам не понимал. начал со съемки по бокам на лач. заценил этот кайф, как меняется вид у автомобиля, как не палит солнце сбоку, как никто не видит тебя, зато ты рассматриваешь всех, ковыряясь в носу шик просто! потом, как перестали номера снимать в 14, обычной пленкой переклеил бока и лоб запленил. со лбом полноценный шикардос) как шкоду купил, сразу в первый день поехал по записи в круг пленится) и дня без тонера не смог проездить)) у нас в саратове половину катаны со лбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 не понимаю запрета этого дибильного на тонер спереди, так же как и "Ш" наклейки, ересь жечто бы законопослушных от неадекватов отличать. Езжу в аквариуме, ниче не смущает, солнце в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас