Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А стоит этот рапид в полном фарше миллион вроде? Ппц жесть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Машины в полном фарше всегда странно. Если это таз, то он остается тем же тазом, а по стоимости уже как класс выше. Уж лучше взять последний. Мое мнение по рапиду конечно испорчено тем, на чем я сам езжу. Я как домой приехал балдел опять в своем авто. Какая же огромная разница между такими машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Машины в полном фарше всегда странно. Если это таз, то он остается тем же тазом, а по стоимости уже как класс выше. Уж лучше взять последний. Мое мнение по рапиду конечно испорчено тем, на чем я сам езжу. Я как домой приехал балдел опять в своем авто. Какая же огромная разница между такими машинами.Да нет, рапид реально под вопросом об управляемости на скорости, говорю как человек, никогда за рулем мерседесов не сидевший, да и вообще на D-классе не ездил за рулем. Я вот все свою джентру обкатываю. Сегодня выкатил на трассу, и получил лютые кайфы, потому что машина держит очень хорошо дорогу. Не знаю как потом будет ехать, пока гари не даю ей, но явно 1.5 двигатель не будет пулей. На 100-110км\ч стоит как влитая и повороты проходит замечательно, видимо независимая подвеска даже на С - классе дает хороший скачек в управляемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 В будущем что след брать планируешь? Или аудюха надолго?Еще года 4 на этой. Там, дай бог, снова А4 взять, с таким курсом то... А вообще мечтаю об A7 спортбэк кватровской с каким-нибудь двиглом на 3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8bJ11CpEp54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Я тут в отпуске на арендованной машинке катался. На этот раз rapid достался с 1.6 двигом и автоматом. Ну и хлам это скажу я вам. Машина 2015 года, проехала с 10к километров где-то и уже все внутри скрипит и гремит. Сама она конечно вообще не едет. Вибрация от двигателя в салоне просто ппц. По первости сильно вымораживали тормоза - они слишком резкие и машину невозможно плавно остановить. Быстро ехать на ней конечно сложно - на 100 уже ощущение, что щас блин улетишь куда-то. А ускориться дальше сложно, потому что двиг уже сдох. В общем, у меня такого отвращения к авто не было даже когда я на поло хэтче катался. Может быть сказывается, что на поло я сел после пассата, а здесь рапид после мерса.Ну так Рапид, тот же Polo Sedan. Нормальные комплектации 650-800к рублей.А велик ли выбор, если машина берется на несколько лет?Octavia A5, Jetta, Passat б\у + бабло на ремонт и содержание или новая тачка, но polo\rapid? Rapid в топе со всеми ништяками уже 900к-1кк это пипец конечно. Изменено 22 сентября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну так Рапид, тот же Polo Sedan. Нормальные комплектации 650-800к рублей.А велик ли выбор, если машина берется на несколько лет?Octavia A5, Jetta, Passat б\у + бабло на ремонт и содержание или новая тачка, но polo\rapid? Rapid в топе со всеми ништяками уже 900к-1кк это пипец конечно.Содержание этих б/у-шек не сильно отличаться от рапида будет. На ремонт оставляй 50к при покупке и радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Какой священный идол - новая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Видел тут как чувак на инфинити колесо менял. Резина настолько лысая, что протерлась насквозь. Остальные 3 тоже на грани. Прикольно, машина дорогая же, а на покрышки денех нет Ну так Рапид, тот же Polo Sedan. Нормальные комплектации 650-800к рублей. А велик ли выбор, если машина берется на несколько лет? Octavia A5, Jetta, Passat б\у + бабло на ремонт и содержание или новая тачка, но polo\rapid? Rapid в топе со всеми ништяками уже 900к-1кк это пипец конечно.С бэушкой сильно встрять можно, если она подшаманена чисто для продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Это видно, если вообщем машина убитая. От скрытых косяков никто не защищает, но их ремонт выйдет всё равно дешевле, чем новая машина. У всех такая паранойя, вокруг одни перекупы и шарлатаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 так их часто берут бу, когда цена улетела вниз, а покрышки стоят не кисло на такие машины, вот и ездят до упора, на рэнжерах ещё часто вижу лысую резину Видел тут как чувак на инфинити колесо менял. Резина настолько лысая, что протерлась насквозь. Остальные 3 тоже на грани. Прикольно, машина дорогая же, а на покрышки денех нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Понты выше разума.Не хватает на покрышки - бери обычный профиль и диски поменьше. Всяко лучше, чем бояться, что колесо в любой момент лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Понты выше разума.Не хватает на покрышки - бери обычный профиль и диски поменьше. Всяко лучше, чем бояться, что колесо в любой момент лопнет.ты в рашке живешь или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ты в рашке живешь или где?в москве так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ты в рашке живешь или где?ну дык меня не парит, я на r15 205/65зато два комплекта колес в сборе, и на каждой кочке не трясусь за диски и подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Понты выше разума.Не хватает на покрышки - бери обычный профиль и диски поменьше. Всяко лучше, чем бояться, что колесо в любой момент лопнет.так таким кадрам не только на покрышки не хватает, закатывают эти машины в хлам, видел Х5 е53 у которого задние колеса просто раком стояли, как ездить на таком можно - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) вообще-то, на всех х5 задние колёса домиком стоят, особенность конструкции. Изменено 24 сентября 2015 пользователем romashamaruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 вообще-то, на всех х5 задние колёса домиком стоят, особенность конструкции.В семье 11 лет была x5 е53, и то что домиком стоят - это не особенность конструкции, а проблемы с ходовой. Некоторые бараны так и ездят, только вот резину жрет нещадно и балоны приходится сливать! Да и ходовка дохнет на раз два три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Колеса домиком - это стэнс, на стиле, конечно, если так задуманно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Колеса домиком - это стэнс, на стиле, конечно, если так задуманно :Dhttps://b-a.d-cd.net/c3778ecs-960.jpghttps://f-a.d-cd.net/73778ecs-960.jpgЛол, причём тут стэнс? Если проблема в ушатанной ходовке. Я кстати пока в Питере тусуюсь, и тут тип на G37 такой стэнс забубенил что аж страшно смотреть было... Трамвайные пути с клиренсом в 12см даются со слезами и огонией в заду у этого типа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Лол, причём тут стэнс? Если проблема в ушатанной ходовке. Да понятно, шучу же.Раздражает немного, когда заваливают колеса на STI'ках, эволюциях и турбовешках - это боевые машины, они ездить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Citroen DS9, Numero 9 Concept, футуристичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Дерьмище, лада калина, с диодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня бомбит от заднего значка. А так похоже на удлиненный сирокко с фарами от мерина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А зачем риали у неё столько значков, помимо ёлки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас