Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А стоит этот рапид в полном фарше миллион вроде? Ппц жесть конечно.

Машины в полном фарше всегда странно. Если это таз, то он остается тем же тазом, а по стоимости уже как класс выше. Уж лучше взять последний. Мое мнение по рапиду конечно испорчено тем, на чем я сам езжу. Я как домой приехал балдел опять в своем авто. Какая же огромная разница между такими машинами.

Машины в полном фарше всегда странно. Если это таз, то он остается тем же тазом, а по стоимости уже как класс выше. Уж лучше взять последний. Мое мнение по рапиду конечно испорчено тем, на чем я сам езжу. Я как домой приехал балдел опять в своем авто. Какая же огромная разница между такими машинами.

Да нет, рапид реально под вопросом об управляемости на скорости, говорю как человек, никогда за рулем мерседесов не сидевший, да и вообще на D-классе не ездил за рулем. Я вот все свою джентру обкатываю. Сегодня выкатил на трассу, и получил лютые кайфы, потому что машина держит очень хорошо дорогу. Не знаю как потом будет ехать, пока гари не даю ей, но явно 1.5 двигатель не будет пулей. На 100-110км\ч стоит как влитая и повороты проходит замечательно, видимо независимая подвеска даже на С - классе дает хороший скачек в управляемости.

В будущем что след брать планируешь? Или аудюха надолго?

Еще года 4 на этой. Там, дай бог, снова А4 взять, с таким курсом то...

А вообще мечтаю об A7 спортбэк кватровской с каким-нибудь двиглом на 3 литра :pff:

Я тут в отпуске на арендованной машинке катался. На этот раз rapid достался с 1.6 двигом и автоматом. Ну и хлам это скажу я вам. Машина 2015 года, проехала с 10к километров где-то и уже все внутри скрипит и гремит. Сама она конечно вообще не едет. Вибрация от двигателя в салоне просто ппц. По первости сильно вымораживали тормоза - они слишком резкие и машину невозможно плавно остановить. Быстро ехать на ней конечно сложно - на 100 уже ощущение, что щас блин улетишь куда-то. А ускориться дальше сложно, потому что двиг уже сдох. В общем, у меня такого отвращения к авто не было даже когда я на поло хэтче катался. Может быть сказывается, что на поло я сел после пассата, а здесь рапид после мерса.

Ну так Рапид, тот же Polo Sedan. Нормальные комплектации 650-800к рублей.

А велик ли выбор, если машина берется на несколько лет?

Octavia A5, Jetta, Passat б\у + бабло на ремонт и содержание или новая тачка, но polo\rapid? Rapid  в топе со всеми ништяками уже 900к-1кк это пипец конечно.

Изменено пользователем MetalHeart

Octavia A5, Jetta, Passat б\у + бабло на ремонт и содержание или новая тачка, но polo\rapid? Rapid в топе со всеми ништяками уже 900к-1кк это пипец конечно.

Содержание этих б/у-шек не сильно отличаться от рапида будет. На ремонт оставляй 50к при покупке и радуйся жизни

Видел тут как чувак на инфинити колесо менял. Резина настолько лысая, что протерлась насквозь. Остальные 3 тоже на грани. Прикольно, машина дорогая же, а на покрышки денех нет

Octavia A5, Jetta, Passat б\у + бабло на ремонт и содержание или новая тачка, но polo\rapid? Rapid  в топе со всеми ништяками уже 900к-1кк это пипец конечно.

С бэушкой сильно встрять можно, если она подшаманена чисто для продажи

Это видно, если вообщем машина убитая.

От скрытых косяков никто не защищает, но их ремонт выйдет всё равно дешевле, чем новая машина.

У всех такая паранойя, вокруг одни перекупы и шарлатаны

так их часто берут бу, когда цена улетела вниз, а покрышки стоят не кисло на такие машины, вот и ездят до упора, на рэнжерах ещё часто вижу лысую резину 

Видел тут как чувак на инфинити колесо менял. Резина настолько лысая, что протерлась насквозь. Остальные 3 тоже на грани. Прикольно, машина дорогая же, а на покрышки денех нет

Понты выше разума.

Не хватает на покрышки - бери обычный профиль и диски поменьше. Всяко лучше, чем бояться, что колесо в любой момент лопнет.

Понты выше разума.

Не хватает на покрышки - бери обычный профиль и диски поменьше. Всяко лучше, чем бояться, что колесо в любой момент лопнет.

ты в рашке живешь или где?

ты в рашке живешь или где?

ну дык меня не парит, я на r15 205/65

зато два комплекта колес в сборе, и на каждой кочке не трясусь за диски и подвеску

Понты выше разума.

так таким кадрам не только на покрышки не хватает, закатывают эти машины в хлам, видел Х5 е53 у которого задние колеса просто раком стояли, как ездить на таком можно - хз

вообще-то, на всех х5 задние колёса домиком стоят, особенность конструкции. Изменено пользователем romashamaruta

вообще-то, на всех х5 задние колёса домиком стоят, особенность конструкции.

В семье 11 лет была x5 е53, и то что домиком стоят - это не особенность конструкции, а проблемы с ходовой. Некоторые бараны так и ездят, только вот резину жрет нещадно и балоны приходится сливать! Да и ходовка дохнет на раз два три...

Колеса домиком - это стэнс, на стиле, конечно, если так задуманно :D

c3778ecs-960.jpg

73778ecs-960.jpg

Колеса домиком - это стэнс, на стиле, конечно, если так задуманно :D

https://b-a.d-cd.net/c3778ecs-960.jpg

https://f-a.d-cd.net/73778ecs-960.jpg

Лол, причём тут стэнс? Если проблема в ушатанной ходовке.

Я кстати пока в Питере тусуюсь, и тут тип на G37 такой стэнс забубенил что аж страшно смотреть было... Трамвайные пути с клиренсом в 12см даются со слезами и огонией в заду у этого типа...

Лол, причём тут стэнс? Если проблема в ушатанной ходовке.

Да понятно, шучу же.

Раздражает немного, когда заваливают колеса на STI'ках, эволюциях и турбовешках - это боевые машины, они ездить должны.

У меня бомбит от заднего значка. А так похоже на удлиненный сирокко с фарами от мерина

А зачем риали у неё столько значков, помимо ёлки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...