Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Там разве нет защиты от этого? Пистолет разные совершенно.Не обращал внимания, но по виду в колонке они одинаковые. Да и читал что случалось такое у людей. На некоторых заправках даже дизель разный, для легковых и для грузовых. Вот может там пистолеты действительно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Там разве нет защиты от этого? Пистолет разные совершенно.Знаю что на жигулях такой защиты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ни разу не слышал о подобном, и сам не сталкивался.Фишка из разряда плевков в бургеры. Миф не более. Встречал опросник буквально на днях, в котором 5% людей предпочитают отшивать заправщика. Даже не смотря на то ,что в стомиость бензина уже внесена его заработная плата. Вот видимо ты один из этих 5. Мне не сложно выйти из машины и открутить крышку, тем более что в 99% что я приезжаю на заправку, этого самого заправщика я в глаза не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне не сложно выйти из машины и открутить крышку, тем более что в 99% что я приезжаю на заправку, этого самого заправщика я в глаза не вижу.Не знаю как там в Питере, не помню.Но даже в подмосковье на Шел, Луке, BP заправщики. Отстает в развитии только ТНК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не знаю как там в Питере, не помню.Но даже в подмосковье на Шел, Луке, BP заправщики. Отстает в развитии только ТНК.У дома кириши, а чуть дальше ТНК. Там разве нет защиты от этого? Пистолет разные совершенно.Загуглил, ну да диаметр немного разный. Тем не менее где-то я читал про такую тему, уже не помню где. А вот статей что будет - вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты когда из машины выходишь, не видишь какой он тебе пистолет вставляет? Что за детские страшилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ни разу не слышал о подобном, и сам не сталкивался.Фишка из разряда плевков в бургеры. Миф не более. Встречал опросник буквально на днях, в котором 5% людей предпочитают отшивать заправщика. Даже не смотря на то ,что в стомиость бензина уже внесена его заработная плата. Вот видимо ты один из этих 5.Видимо я тоже их этих 5%. Всегда сам заправляюсь. Вообще странный результат - на моей заправке Газпрома практически все отшивают, бабы разве что соглашаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У дома кириши, а чуть дальше ТНК. Загуглил, ну да диаметр немного разный. Тем не менее где-то я читал про такую тему, уже не помню где. А вот статей что будет - вагон.Можно залить. Один раз залили так бензина в машину, потом только узнали что машина опель была дизельная, когда проблемы с двигателем начались. Благо машину в аренду брали, дело было в Австрии и их магер зачем то подсунул из двух машин одну дизельную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Можно залить. Один раз залили так бензина в машину, потом только узнали что машина опель была дизельная, когда проблемы с двигателем начались. Благо машину в аренду брали, дело было в Австрии и их магер зачем то подсунул из двух машин одну дизельную. Ну вот и живой пример. Видимо я тоже их этих 5%. Всегда сам заправляюсь. Вообще странный результат - на моей заправке Газпрома практически все отшивают, бабы разве что соглашаютсяКстати если на то пошло, то 5% в размерах страны - довольно внушительная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Ну вот и живой пример.Кстати если на то пошло, то 5% в размерах страны - довольно внушительная цифра.Живой пример чего? Того, что ребята не знали какую машину взяли в прокат? Лол, и причем тут заправщики? О чем базар вообще не понимаю. Ты когда из машины выходишь, тебя спрашивают что заливать, а не тупо суют любой шланг какой первый висит. Ты можешь задержаться на 2 секунды и убедиться, что тебе вставили именно тот пистолет. Просто ты за рулем недавно, вот тебе и нравится все делать самому, салончик там надрачивать - пыль сдувать, заправлять самому, по той же причине ты и на автомат гонишь, нравиться тебе, мол, машину чувствовать. А мне например неохота руки пачкать, бензином воняли чтобы, вытирать их потом. Если есть обслуга, которая включена в цену бензина, почему ей не пользоваться. Изменено 3 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Если есть обслуга, которая включена в цену бензина, почему ей не пользоваться. :no: а я всем каждый раз по 10 рублей даю и здороваюсь,вот я лох... Изменено 3 сентября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А мне например неохота руки пачкать, бензином воняли чтобы, вытирать их потом. Если есть обслуга, которая включена в цену бензина, почему ей не пользоваться.А как же шланг вывесить, там же километров 10 внутри может быть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Живой пример чего? Того, что ребята не знали какую машину взяли в прокат? Лол, и причем тут заправщики? О чем базар вообще не понимаю. Ты когда из машины выходишь, тебя спрашивают что заливать, а не тупо суют любой шланг какой первый висит. Ты можешь задержаться на 2 секунды и убедиться, что тебе вставили именно тот пистолет. Просто ты за рулем недавно, вот тебе и нравится все делать самому, салончик там надрачивать - пыль сдувать, заправлять самому, по той же причине ты и на автомат гонишь, нравиться тебе, мол, машину чувствовать. А мне например неохота руки пачкать, бензином воняли чтобы, вытирать их потом. Если есть обслуга, которая включена в цену бензина, почему ей не пользоваться.Я недавно за рулем, но мне нравится только чистоту в салоне поддерживать, из перечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А с пылью то что не так? Терпеть не могу, когда теже сидушки грязные. Пыль тоже протираю - на солнце видеть слой пыли как-то совсем не круто. Разводить срач в авто это не по мне, хотя таких людей знаю. Тоже самое с заправщиками - обольют авто бензином, что-нить поломают, поцарапают. Нафиг мне это надо. Надо вот кстати щас будет авто привести в порядок. Полирнуть, лобовое поменять, фары тоже полировать наверное пора, только вот хз как их защитить после этого. Говорят кто-то покрывает лаком специальным, кто-то пленку клеит. Может кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А с пылью то что не так? Терпеть не могу, когда теже сидушки грязные. Пыль тоже протираю - на солнце видеть слой пыли как-то совсем не круто. Разводить срач в авто это не по мне, хотя таких людей знаю. Тоже самое с заправщиками - обольют авто бензином, что-нить поломают, поцарапают. Нафиг мне это надо. Надо вот кстати щас будет авто привести в порядок. Полирнуть, лобовое поменять, фары тоже полировать наверное пора, только вот хз как их защитить после этого. Говорят кто-то покрывает лаком специальным, кто-то пленку клеит. Может кто в курсе.Лучше лаком, но надо, чтобы сделали качественноА лоб зачем менять? Царапины/трещины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Лучше лаком, но надо, чтобы сделали качественно А лоб зачем менять? Царапины/трещины?Все в точках мелких. Ну и сколов достаточно появилось последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Все в точках мелких. Ну и сколов достаточно появилось последнее время.Тогда как-нибудь оставь у себя фотографии, как поменяешь, а то рано или поздно придет время продавать и это убавит лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Живой пример чего? Того, что ребята не знали какую машину взяли в прокат? Лол, и причем тут заправщики? О чем базар вообще не понимаю. Ты когда из машины выходишь, тебя спрашивают что заливать, а не тупо суют любой шланг какой первый висит. Ты можешь задержаться на 2 секунды и убедиться, что тебе вставили именно тот пистолет. Просто ты за рулем недавно, вот тебе и нравится все делать самому, салончик там надрачивать - пыль сдувать, заправлять самому, по той же причине ты и на автомат гонишь, нравиться тебе, мол, машину чувствовать. А мне например неохота руки пачкать, бензином воняли чтобы, вытирать их потом. Если есть обслуга, которая включена в цену бензина, почему ей не пользоваться.Просто ты тёлка с членом, вот и всё. Ручки видите ли у него бензином пахнут потом. Ты когда в сортир ходишь тоже писюн просишь подержать чтоб самому не облиться? У меня чёт после заправок руки ничем не пахнут и уж точно не бензом. Я уже написал почему я не пользуюсь их услугами, дважды писать я это не собираюсь. А с пылью то что не так? Терпеть не могу, когда теже сидушки грязные. Пыль тоже протираю - на солнце видеть слой пыли как-то совсем не круто. Разводить срач в авто это не по мне, хотя таких людей знаю. Тоже самое с заправщиками - обольют авто бензином, что-нить поломают, поцарапают. Нафиг мне это надо. Надо вот кстати щас будет авто привести в порядок. Полирнуть, лобовое поменять, фары тоже полировать наверное пора, только вот хз как их защитить после этого. Говорят кто-то покрывает лаком специальным, кто-то пленку клеит. Может кто в курсе.У меня с пылью вечная война, сосёт её как пылесос и всё на торпеду складывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @creker, на тиане бронировал фары пленкой антигравийной. 2.5 рубля стоило. делал на второй день после покупки. 3 года - фары как новые. ни сколов, ни матовости. а ща вот чет пропустил момент и уже после 9 месяцев езды фары уже имеют и потертости пластика и крапинка появляется. найду время обязательно заклею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Просто ты тёлка с членом, вот и всё. Ручки видите ли у него бензином пахнут потом. Ты когда в сортир ходишь тоже писюн просишь подержать чтоб самому не облиться?ой, всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Бабопроблемы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 мне как то олениха с заправки газпрома облила все заднее крыло и лючок бензобака, я уехал не заметив, ездил с ссаным разводом потом. проверяйте за этими гуманитариями потом качество их работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Кстати если на то пошло, то 5% в размерах страны - довольно внушительная цифра.Опросник был по России Украине, и Белорусии. Большая выборка спонсируемая "луком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Не знаю, всегда как то доверял заправщикам и проблем не возникало. У заправки рядом с домом Shell даже какие то уже дружеские отношения возникли с заправщиками, ну и по десяточке накидывал когда мелочь имелась. Эх соскучился я по этим ритуалам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Опросник был по России Украине, и Белорусии. Большая выборка спонсируемая "луком".Ну тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас