terem 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 ну я так то вбросил по первой ссылке в гугле.вот вторая: http://gaybreeze.com/the-most-popular-cars-among-gays/такое ощущение что затрагивают все популярные марки, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 ну написать все что угодно можно. это в стиле "когда глава эппл признался что он гей, президент самсунга выступил что он еще более гей и заодно водонепроницаемый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я бы побоялся тут такие вопросы задавать...если уж С5 для педиков,боюсь даже представить,кого местные гуру усадят за руль смарта Никаких вопросов смарт не вызывает. Для мужика было бы странно и забавно, но не более. А девушки - это машина для них просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Интервью со Стигом: http://motor.ru/articles/2015/07/07/stig/ Любимые авто: http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/07/07/12/157991/020078292f706765e3d1eb001b36dc2ff90f44cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Интервью со Стигом:http://motor.ru/articles/2015/07/07/stig/ Любимые авто:http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/07/07/12/157991/020078292f706765e3d1eb001b36dc2ff90f44cc.jpgИнтересно было почитать, хорошего вроде парня взяли на роль стига. Ну, а теперь после развала топ гир удачи ему с новыми и нынешними проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Есть, кто в автозвуке понимает? А то решил в свое машине поменять акустику. Вопрос такой. Будет ли сильное изменение, если я просто меняю все колонки на более качественные, чем стоковые? Или надо будет и усилок менять и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Интервью со Стигом:http://motor.ru/articles/2015/07/07/stig/ Любимые авто:http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/07/07/12/157991/020078292f706765e3d1eb001b36dc2ff90f44cc.jpgСпасибо, с удовольствием прочитал. А Tvr помню была и в первом Gran Turismo единственной машиной с которой никто справиться не мог. Изменено 8 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Спасибо, с удовольствием прочитал. А Tvr помню была и в первом Gran Turismo единственной машиной с которой никто справиться не мог. С TVR нельзя справиться ни в FM5, ни в FH2. Еще с RUF такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Не знаю по моему Смарт норм авто для определенных целей. Да и все чаще за рулем смартов вижу статных дядек, которым на стереотипы пофиг. Жалко Стиг топ более бюджетных тачек не назвал) Изменено 8 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да и все чаще за рулем смартов вижу статных дядек, которым на стереотипы пофиг.Гомосексуалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Не знаю по моему Смарт норм авто для определенных целей. Да и все чаще за рулем смартов вижу статных дядек, которым на стереотипы пофиг.Жалко Стиг топ более бюджетных тачек не назвал)Ну м3 относительно бюджет, относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Кто будет виноват на кругу Машина в левой полосе едит по кругу прямо, мащина в правой полосе налево ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Кто будет виноват на кругу Машина в левой полосе едит по кругу прямо, мащина в правой полосе налево ?водитель с внутренней должен пропускать водителя на внешнем радиусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Есть, кто в автозвуке понимает? А то решил в свое машине поменять акустику. Вопрос такой. Будет ли сильное изменение, если я просто меняю все колонки на более качественные, чем стоковые? Или надо будет и усилок менять и прочее?А что за усилок штатный и какая схема расположения динамиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А что за усилок штатный и какая схема расположения динамиков?Увы, этого не знаю. Знаю, что аудио система самого начального уровня. Bmw e60 -base. И судя по инфе в инете. Стоят только СЧ впередних дверях и сзади тоже СЧ. И усилка нет вроде. Я так понимаю, под передними сидениями есть выход на мидбас колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Тупо ставь уселок и саб и колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Тупо ставь уселок и саб и колонки.Я хочу обойтись без саба. Не хочу занимать место в багажнике. У отца в е65 аудио комплектация hi-if и колонок мидбас хватает, как раз сейчас в России на ней езжу. Только там еще есть в передних дверях колонки ВЧ. А у меня в дверях нет даже под них отверстий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Brayn, у товарища в бмв было под сидухами по 200мм динамики, но в багажнике был усилок 100%. твиттеры в стойках, в дврях по 100мм миды и по 200мм сидухи. что сзади - не помню, но примерно выглядело вот так: http://musicarnw.com/wp-content/uploads/2012/01/BMW-e82-stock-HiFi.png если у тя в багажнике усилка нет, и звук идет напрямую через ГУ - то вариантов много. НО, в дверях менять - придется ставить проставки и в 100мм дырку ничего хорошего не воткнешь. твиттеры вообще есть? в звуке не устраивает что? недостаток низких или общий уровень говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 новый E-Class Технология Remote Parking Pilot позволит владельцу припарковать автомобиль, находясь рядом с ним, с помощью смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Brayn,кажись нашел инфу по твоей комплектухе - там ток 4 мидрнеджа в дверях и.. всё. в твоем случае самый дешевый вариант это добавить твиттеры через кроссоверы - в двери передние, стойки - там где сверлить не жалко, плюс усилок и к нему стелс-саб. а-ля http://farm6.staticflickr.com/5186/5626719236_a178d6e518_b.jpg, т.к. если запаришься тупо на замену динамиков то: а - штатное ГУ говно - звук не вытянет. б - через усилок - выпаивать с гу линейные выходы, подключать к усилку, потрошить пол-потолок-двери с новой проводкой, резать карту для установки динамиков бОльшего размера. все это встанет в мульен денег. я на киа сид когда пересел с тианы на которой bose и 11 динамиков - дык чуть уши не отрезал. я и все динамики поменял, шумку дверей сделал, перепаял УНЧ в ГУ - потратил на все это дело денег - а профита очень мало. решил потом сабом в багажник. если б знал о результате - сделал бы это с самого начала. сейчас тачка снова со штатным усилком инфинити и 7 динамиков - ничего делать не надо, оч приятно когда проц в усилке раскидывает частоты по динамикам. так что бери суперб, ток в нормальной комплектухе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Brayn, у товарища в бмв было под сидухами по 200мм динамики, но в багажнике был усилок 100%. твиттеры в стойках, в дврях по 100мм миды и по 200мм сидухи. что сзади - не помню, но примерно выглядело вот так:http://musicarnw.com/wp-content/uploads/2012/01/BMW-e82-stock-HiFi.pngесли у тя в багажнике усилка нет, и звук идет напрямую через ГУ - то вариантов много. НО, в дверях менять - придется ставить проставки и в 100мм дырку ничего хорошего не воткнешь. твиттеры вообще есть? в звуке не устраивает что? недостаток низких или общий уровень говно?Да, звук очень средний. Низкие вообще очень слабые. Усилка 99% нет. В стойках нет даже отверстий. И скорее всего под сидухами ничего нет. Думаю, что только две колонки впереди и две сзади. Вот и думаю, их поменять на нормальные и под сидухи вогнят ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 мазда 323, 1999г. Ни на что не променяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Brayn,кажись нашел инфу по твоей комплектухе - там ток 4 мидрнеджа в дверях и.. всё. в твоем случае самый дешевый вариант это добавить твиттеры через кроссоверы - в двери передние, стойки - там где сверлить не жалко, плюс усилок и к нему стелс-саб. а-ляhttp://farm6.staticflickr.com/5186/5626719236_a178d6e518_b.jpg, т.к. если запаришься тупо на замену динамиков то:а - штатное ГУ говно - звук не вытянет.б - через усилок - выпаивать с гу линейные выходы, подключать к усилку, потрошить пол-потолок-двери с новой проводкой, резать карту для установки динамиков бОльшего размера.все это встанет в мульен денег. я на киа сид когда пересел с тианы на которой bose и 11 динамиков - дык чуть уши не отрезал. я и все динамики поменял, шумку дверей сделал, перепаял УНЧ в ГУ - потратил на все это дело денег - а профита очень мало. решил потом сабом в багажник. если б знал о результате - сделал бы это с самого начала. сейчас тачка снова со штатным усилком инфинити и 7 динамиков - ничего делать не надо, оч приятно когда проц в усилке раскидывает частоты по динамикам. так что бери суперб, ток в нормальной комплектухе ))Черт, печально это все тогда. Думал, обойтись штатным ГУ и заменой колонок и добавлением мидбасов под сидухи. Понятно тогда, спасибо большое. А суперб не, больше не интересует. Будем тогда работать и копить на F01 с отличной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 мазда 323, 1999г. Ни на что не променяю.какая нам разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Черт, печально это все тогда. Думал, обойтись штатным ГУ и заменой колонок и добавлением мидбасов под сидухи. Понятно тогда, спасибо большое. А суперб не, больше не интересует. Будем тогда работать и копить на F01 с отличной системой.А почему с супербом так? Таки уровень не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас