kommynist 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Microsoft планирует купить SEGA?http://i028.radikal.ru/0806/f2/6806b1066474.jpgпоказать всё что скрыта Ни для кого не секрет, что после поражения SEGA на консольном рынке большинство фанатов перешло из «дома ежика» в лагерь Xbox, частично из-за выхода на Xbox таких игр как Panzer Dragoon Orta и Jet Grind Radio – «нишевых» тайтлов, перекочевавших от SEGA к Microsoft. Впервые слухи о том, что Microsoft заинтересована в покупке SEGA (новое название SEGA Sammy Corp) появились в 2004 году, однако не получили подтверждения, затихли на 4 года и вот сейчас вновь поползли по Интернету. Причиной для этого стало несколько факторов. Во-первых, стоимость акций SEGA Sammy Corp - за прошедшие 2 года снизившаяся в два раза с 2050,40 йен до 1020 йен на этой неделе. Во-вторых, заявление Microsoft о том, что на грядущей Е3 они сделают «шокирующее и отчаянное» заявление и оно будет касаться софта, а не железа. Не секрет, что Microsoft испытывает, мягко говоря, трудности с продвижением своей консоли на японском рынке, а такая компания как SEGA могла бы изменить положение вещей в лучшую сторону с помощью богатой коллекции тайтлов - Sonic, Daytona, Virtua Fighter, Sega Rally и, конечно же, Panzer Dragoon – и не только на японском но и на других рынках.И в-третьих, в результате отказа акционеров Yahoo продаться Microsoft у редмондского гиганта «завалялось» почти 45 миллиардов долларов, часть из которых вполне может быть потрачена на покупку SEGA. Ждем подтверждения или опровержения на Е3. Следите за новостями. gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 так чуть по чуть м россию купят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 так чуть по чуть м россию купят :)308713[/snapback]Не бывать этому... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Во-вторых, заявление Microsoft о том, что на грядущей Е3 они сделают «шокирующее и отчаянное» заявление и оно будет касаться софта, а не железа.308712[/snapback]Задолбали они с этим словом.Отчаянные :lol: Изменено 13 июня 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Маки,всё-равно купят Yahoo. Изменено 13 июня 2008 пользователем Anakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 сомневаюсь.. позиции сеги на рынке сейчас отнють не радужные.. хороших игр мало.. зачем МС покупать эту хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ну а почему бы нет? В статье же сказано завоевать японский рынок, если мягкие сделают соника и все его следуюшие части экслюзивом для хэбокса я думаю многие япошки выросшие на этом чюдо ежике захотят купить каробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 сомневаюсь.. позиции сеги на рынке сейчас отнють не радужные.. хороших игр мало.. зачем МС покупать эту хрень?308746[/snapback] Для коллекции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 SEGA могла бы изменить положение вещей в лучшую сторону с помощью богатой коллекции тайтлов - Sonic, Daytona, Virtua Fighter, Sega Rally и, конечно же, Panzer Dragoon – и не только на японском но и на других рынках.308712[/snapback]Не сказал бы что это супер крутые тайтлы так чуть по чуть м россию купят :)308713[/snapback] :lol: Невозможно купить столько нефтяных месторождений Не у одной страны мира на это денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ну а почему бы нет? В статье же сказано завоевать японский рынок, если мягкие сделают соника и все его следуюшие части экслюзивом для хэбокса я думаю многие япошки выросшие на этом чюдо ежике захотят купить каробочку.308765[/snapback]скажем так... сега не рулит на я понском рынке %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 нихонцы скорее придумают ежика роника чем будут покупать гайдзинскую консоль) нацисты чтоб их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 лучше бы не валяли дурака скупая компании-разработчиков(конкурентов),а делали супер-мега франчайзы как MGS4 и GTA4 на такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) всё-таки не могу понять, почему "всё что скрытА" ?????? уже русский язык не знаем совсем?! Изменено 13 июня 2008 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) лучше бы не валяли дурака скупая компании-разработчиков(конкурентов),а делали супер-мега франчайзы как MGS4 и GTA4 на такие деньги.309081[/snapback]дык чтобы делать игры нужны как раз квалифицированные люди т.е. разработчики и лучше всего если они организованы в уже сыгравшиеся команды т.е. студии... так зачемже начинать все с 0 соберая команду создавая новую студию налаживая и обустраивая все создавать инфрастуктуру с нуля... если проще купить уже готовенькеовсе ) ведь у МС нет неединой игровой студии созданной ими с нуля как раре и банжи они просто купленные студии.. так проще... а для супер мега франчайзов МС нужны супер мего разработчики а таких найти на целую студию практически нереально они давно уже нашли себе место в других студиях да еще чтобы они сразу клепали "упер-мега франчайзы как MGS4 и GTA4"... фантастика да и только... Изменено 14 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 лучше бы не валяли дурака скупая компании-разработчиков(конкурентов),а делали супер-мега франчайзы как MGS4 и GTA4 на такие деньги. ну воть мулине уже клепает) чем тебе не нравяцо его супер мего франчайзы? мне всем нравяцо.Скоро, надеюсь Итагаки к себе привлекут. Тогда вообще все шикарно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) дык чтобы делать игры нужны как раз квалифицированные люди т.е. разработчики и лучше всего если они организованы в уже сыгравшиеся команды т.е. студии... так зачемже начинать все с 0 соберая команду создавая новую студию налаживая и обустраивая все создавать инфрастуктуру с нуля... если проще купить уже готовенькеовсе ) ведь у МС нет неединой игровой студии созданной ими с нуля как раре и банжи они просто купленные студии.. так проще... а для супер мега франчайзов МС нужны супер мего разработчики а таких найти на целую студию практически нереально они давно уже нашли себе место в других студиях да еще чтобы они сразу клепали "упер-мега франчайзы как MGS4 и GTA4"... фантастика да и только...309285[/snapback]вот как раз лучше бы и пытались создать идеальную студию с нуля(как например Rockstar-была одна неизвестная компания,а сейчас...)+пиар Майкрософт и дело в шляпе.так же можно просто подкупать,скупать людей :grin: вот недавно появился Platinum Games - сколько там выдающихся людей сидят?много.Я уверен что все их игры будут AAA класса. Изменено 14 июня 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Platinum Games клепают Байонетту - ее призвание дать под зад ДМК :), это бывший Clover studio в прошлом работали на Капком, а теперь они вместе с Sega... Я думаю скоро Майкрософт там их всех купит! :lol: :D Изменено 14 июня 2008 пользователем RaÎDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 вот как раз лучше бы и пытались создать идеальную студию с нуля(как например Rockstar-была одна неизвестная компания,а сейчас...)+пиар Майкрософт и дело в шляпе.так же можно просто подкупать,скупать людей :grin: вот недавно появился Platinum Games - сколько там выдающихся людей сидят?много.Я уверен что все их игры будут AAA класса.309419[/snapback]незнаю незнаю.. я не в одну игру от Platinum Games не играл еще.. сложно так судить... да и как я говорил на созданеие студии надо время а у мс его нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 если платинум геймс купяцо майкрософтом...такого никогда не будет, ибо они не видят смысл игры только для одной платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 если платинум геймс купяцо майкрософтом...такого никогда не будет, ибо они не видят смысл игры только для одной платформы309454[/snapback]Смотря сколько предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Microsoft не купит Segа никогда, ИМХО. Хотя, если Sonic Unleashed и другие тайтлы Сеги провалится (что врятли случится)... Всё возможно. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Не удивлен сабжу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Я думал Nintendo владеет сегой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Хороший ход мелкософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас