MrGaMeR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я скачал себе с торентта игру на Xbox и попытался перекинуть на Xbox,сначала мне выдало что файл слишком велик для конечной файловой системы,переформотировал флешку в NTFS,Xbox ее не читает.Что делать мне нужно срочно перевернуть туда игру. В смысле перекинуть игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Xbox 360 не читает формат флешки NTFS. Как ты и писал. NTFS не поддерживается. Совсем.Если Freeboot, но правильные GOD игры разбиты на мелкие файлы размером 100 мб. Или просто как на компе распакованные. Если iso то надо их конвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGaMeR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Короче нужно качать заново но уже с другого торентта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Если ты скачал образ игры(.iso файл), то юзай прогу ISO2GOD для переделывания этого образа в GOD-контейнер, который можно юзать на фрибуте. А лучше сразу качай в формате GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGaMeR 0 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 maxbeshiny огромное спасибо,у меня как раз именно в формате iso и были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас