Перейти к публикации

Oшибка при активации цифровой версиии Fifa 15

VAVAN33344
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет парни ! Помогите пожалуйста у меня проблема с цифровым кодом на FIFA 15 . Ввожу код на игру . но выскакивает ошибка

Произошла неизвестная ошибка
    Повторите попытку. Если это произойдет снова, отправьте код на адрес xbox.com/errorhelp, чтобы мы могли изучить проблему.

Итак весть день б что это за херня куда писать суппорт на сайте не работает ???

Привет ребята , вот вроде и ошибки нет на сайте ,  но у меня тоже самое при попытке скачать игру через код активации ?

Подскажите куда писать в суппорт ? код ошибки 1003 вроде

Может было у кого подобное ?

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Подниму тему, кто нибудь нашел решение данной проблемы. С поддержкой Майкрософт общался три раза - с начала отправили в магазин к EA потом советовали поменять регион приставки ну и в конце когда я их достал скриншотами ошибок они выдали что бы я поменял код в магазине, аргументы что это бандл и не прокатит не прошли просто включили дурака. Есть ли выход?

С нашей поддержкой общался или с их? Наши тупят, по страшному... Если плохо знаешь английский, как вариант через чат и гуглотолмач, опиши проблему, а именно что бы они посмотрели когда был активирован твой код, ну а а дальше по ситуации...Мне, не однократно их поддержка реально помогала.

Да, я именно с поддержкой на английском общался со скриншотами ошибки, код мой не активирован - рабочий (они проверяли), активация и не проходит. Но увы не помогли.

Странно...Мне после общения деньги возвращали за Hitman, +за оплаченный голд на год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...