Перейти к публикации

Сравнение качества текстур и частоты FPS игры Saints Row IV: Re-Elected на Xbox One и Playstation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@artemiy2010, в игре при запуске есть настройка гаммы, прибавь ее на хуане на пару делений и будет как слева.

вот не пойму, поглядел 2 ролик, в игре такая отстойная графа для некстгена, а разрабы даже на пс4 не смогли сделать стабильные 60фпс, что за криворукое отродье это делало????

На хуане как всегда чернота, глаза сломать можно.

У биллибосоты просадки сильней, а они предпочитают обсуждать контраст :men:

Хахахаа

ПС4 идентична ПК версии, у меня тоже самое.

Мечтать не вредно) На пк стабильные 60пс и 16x aa.

Меня на самом деле контраст на боксе иногда бесит, я тут даже с ТВ пошаманил немного. Телевизоры сами по себе грешат всякими выкручеными цветами и т.п т.ч сам бог велел настроить.

Вообще я вот как делал на своём стареньком самсунге. В общем там есть настройки степени контраста типа средний, сильный и т.п. и есть степень чёрного.

Так вот у меня чёрный стоял на минимуме, а контраст на среднем и я просто чёрный ставил на средний, а контраст на минимум и получалось, что и в чёрном цвете не терял и детали просмотриваются.

Ну а так реально бегунок в самой игре двинуть и все.

Это какой-то мрак, а не игра. Я даже не представляю кто в это будет играть. Не вытянуть в этом подделии и ремастере резика 60 фпс, это позор. Как не стыдно выпускать такое в 2015, когда например есть оригинальный Сансет с чувством юмора.  Прохожу резика на ПК в 60 фпс. До сих пор в недоумении, почему их нет на консолях ?   

Лично моё мнение:
Даже если бы эта игра шла в стабильных 60фпс, нахер она не упала. Конченая чушь для неадекватов, от таких же разработчиков.
Это как нужно было обдолбитьсй..и чем...что бы сделать вот такое вот говно.

Лично моё мнение:

Даже если бы эта игра шла в стабильных 60фпс, нахер она не упала. Конченая чушь для неадекватов, от таких же разработчиков.

Это как нужно было обдолбитьсй..и чем...что бы сделать вот такое вот говно.

Базаришь.

Вторая часть еще подкупала своим нигерски-криминальным антуражем, тёрочки, ходочки. А тут ей богу хератень какая то, последним штрихом стали эти прыжки по крышам

В четверку не играл, но гет аут оф хелл(которая как я понимаю дополнение к четверке) это полная херня, дропнул после часа игры

Что там сравнивать? Мне кажется эта игра не заслуживает столько внимания. Из разряда прошел и забыл

Что там сравнивать? Мне кажется эта игра не заслуживает столько внимания. Из разряда прошел и забыл

Из раз разряда прошел мимо и забыл

Четвёртая часть явно не стоила переиздания! Были и поодекватней части....

игра говно все равно, 3тья была хороша, 4тая хоть на игру похожа. ГатАутфромХел совсем ппц, 4ре заставки на всю игру, сотня миниигр и 6-8 концовок на этот идиотизм, с другом за вечер прошли на компе.

Мечтать не вредно) На пк стабильные 60пс и 16x aa.

не смог залочить на 60, прыгало в среднем да ~80 фпс .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...