Перейти к публикации

Microsoft о IllumiRoom

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft о IllumiRoom

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/01/videopreviewimage-670x503.jpg?eaa32f

Припоминаете IllumiRoom? Техноголию, представленную Microsoft Research в 2013, которая использовала Kinect чтобы "расширять"

изображение с экрана монитора или телевизора на окружающую обстановку комнаты?

Сотрудник Microsoft Эрик Нойштедтер, во последнем "Google Hangout" Ларри Гриба( Майор Нельсон ), рассказал, что же с ней случилось.

"Когда мы представили IllumiRoom, мы сразу сказали, что это просто тех-демо. Технология была очень крутой и люди были в восторге. Но мы не делали никаких анонсов, и не говорили, что это продукт, который вы сможете купить. Все было примерно так: "Эй, давайте посмотрим сможем ли мы это сделать( имеется в виду создать IllumiRoom ), а потом решим, что нам с этим делать"".

Эрик так же добавил, что "в Microsoft работает не мало умных людей, изобретающих классные вещи, которые не становятся (коммерческим) продуктом."

Источник:
http://www.dualshockers.com/2015/01/24/microsoft-finally-reveals-the-fate-of-xboxs-super-cool-illumiroom/
Изменено пользователем creetos18

Ну вот, они уже и концепцию "комнаты" поменяли, пока не выйдет лучше не верить рекламам)

Ну в прииинципе этот эффект у Филек с Эмбилайт уже есть. А недавно представленная новоиспеченная Эмбилайт 3 - так 1 в 1.

Ой 4 модель

Philips Ambilight 4 | IFA 2014:

http://youtu.be/zKJ2-CCwBHs

Ну в прииинципе этот эффект у Филек с Эмбилайт уже есть. А недавно представленная новоиспеченная Эмбилайт 3 - так 1 в 1.

Ой 4 модель

Тв просто огонь

Думаю мало у кого телевизор стоит у пустой светлой стенки! Не канает технология.

Думаю мало у кого телевизор стоит у пустой светлой стенки! Не канает технология.

У меня Филипс висит на стене со светлыми обоями. Взял этот телек как раз из за амбилайт

Ну опять же у филек с 8 серии там в амбилайт есть режим адаптации под стенку - на практике не знаю как это. У меня тож светлая и однотонная стена

Ну опять же у филек с 8 серии там в амбилайт есть режим адаптации под стенку - на практике не знаю как это. У меня тож светлая и однотонная стена

У меня 8 серия 14 года. Стена бежевая, в настройках подбираешь цвет стены, подсветка должна быть белой, и работает отлично в играх в фильмах цвет стены (при правильной настройке) не искажает цвет подсветки

Правда никак руки не доберутся на стену повесить(

Охрененно отвлекает от происходящего на экране. Взгляд пытается охватить всю картинку целиком, но за пределами телека картинка то фантомная, и воспринимать её как часть целого изображения нельзя, к тому же она и размытая ещё. Какой то диссонанс для мозга возникает. Единственно, где круто будет - концерты смотреть, ну, может в фильмах будет востребовано, хотя вряд ли. В играх же, по моему, пипец как ненужно оно.

Ой 4 модель

судя по видео, что ты скинул, филькам еще очень далеко до IllumiRoom

+

дублирование картинки на стену как то ни о чем

+

дублирование картинки на стену как то ни о чем

Ну вы все таки не сравнивайте проецирование картинки со стола при расстоянии в несколько метров и Эмбилайт который находится на задней крышке на телике. Понятно, что на Филе будет хуже. Да и как он сможет проецировать изображение на мебель когда на стене висит. Поэтому только голая стена)

Телевизоры филипс ;( глюченые год поработает и крышка ему

Ну не надо перегибать. У самого уже не первый телик Филипс и единственная причина по которой менял, когда просто хотелось более навороченный телик. А так не единой проблемы не было и сейчас нет тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...