dhunter 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Я так понял что разницы между iXtreme и Xtreme нет, просто iXtreme не позволяет запускать игры с криво снятыми или без стелз секторов, а Xtreme запускает все подряд.Просто у меня стоит прошивка Xtreme и поменять её на iXtreme нет возможности. Я качаю образы с торентс.ру и в описании релиза пишут iXtreme Compatible и выкладывают скрин проверки XDVDMulleter. Так вот вопрос если запускать такие образы на Xtreme какой шанс бана в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 на данный момент не важно какая у тебя прошивка банят всех пользователей модифицированных приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Я так понял что разницы между iXtreme и Xtreme нет, просто iXtreme не позволяет запускать игры с криво снятыми или без стелз секторов, а Xtreme запускает все подряд.Просто у меня стоит прошивка Xtreme и поменять её на iXtreme нет возможности. Я качаю образы с торентс.ру и в описании релиза пишут iXtreme Compatible и выкладывают скрин проверки XDVDMulleter. Так вот вопрос если запускать такие образы на Xtreme какой шанс бана в Live?308574[/snapback] ты всё правильно понял, если будешь пользоваться проверенными дисками, то смысла ставть iXtreme нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 на данный момент не важно какая у тебя прошивка банят всех пользователей модифицированных приставок308627[/snapback] Шанс бана на iXtreeme меншье. А вообще большую роль играет везенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 на данный момент не важно какая у тебя прошивка банят всех пользователей модифицированных приставок308627[/snapback] опять волна банов? хм.. на Xtreme меня сразу забанят иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 опять волна банов? хм.. на Xtreme меня сразу забанят иль как?308928[/snapback]Отвечает Александр Друзь! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Шанс бана на iXtreeme меншье. А вообще большую роль играет везенье :)308922[/snapback]Угу и последняя волна банов это показала -_- Изменено 13 июня 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Везение в расчет не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Везение в расчет не бери.309253[/snapback] А что же интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doz 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 сдуру прошил консоль.зачем сделал - хз.. просто поковырять захотелось.потому как в Китае, где я живу диски стоят меньше 1 доллара,и смысла качать и записывать нет.И вот вопрос, если я вкачу в двдром консоли старый orig.bin - на лайве это просекут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 потому как в Китае, где я живу диски стоят меньше 1 доллара,и смысла качать и записывать нет. 319582[/snapback] Хочешь сказать-это у тя лицуха 1$ стоит??!!!! :-S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Бля! Опять из-за мобилы сообщение задублировал....СориПОДСКАЖИТЕ-ЕГО УДАЛИТЬ МОНА, Я ЧЕ-ТО НЕ РАЗОБРАЛСЯ Изменено 24 июня 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 сдуру прошил консоль.зачем сделал - хз.. просто поковырять захотелось.потому как в Китае, где я живу диски стоят меньше 1 доллара,и смысла качать и записывать нет.И вот вопрос, если я вкачу в двдром консоли старый orig.bin - на лайве это просекут или нет?319582[/snapback]Вроде как M$ не имеет доступа к прошивки привода так что навряд ли запалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad_dog 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 если на ixtrem в лайве играть в лицензию могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Конечно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Paindealer, это откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас