Перейти к публикации

Microsoft думает о стриминге игр с РС на Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft думает о стриминге игр с РС на Xbox One

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

Напомним, в ходе последней пресс-конференции Microsoft было объявлено о том, что пользователи Xbox One смогут стримить игры на любое устройство, которое будет использовать новую операционную систему Windows 10.

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) добавил, что Microsoft также думает о стриминге с РС на Xbox One:

«Люди задают вопрос о стриминге в обратном направлении, можно ли будет транслировать контент с РС на Xbox One, - отметил он. - Я скажу так - мы серьезно думаем над этим вопросом».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/44921/
Изменено пользователем creetos18

Круто, смогу в цивку поиграть на большом экране. Надеюсь на OS X эта фича будет доступна. 

Я, наверное, отсталый походу, но я что-то совсем не понимаю в чем профит всех этих стриминговых фич что у сони, что у майков. По мне так это деньги на ветер.

Я, наверное, отсталый походу, но я что-то совсем не понимаю в чем профит всех этих стриминговых фич что у сони, что у майков. По мне так это деньги на ветер.

туалетная фича

, Фишка в том, что не обязательно будет ,скажем, ставить ПК в одну комнату с ДК и подключать его к нему же.

У меня например проблема поставить ПК в комнату с ДК. А так через вафлю кинул и играй.

По моему не плохо. В остальном же, действительно смысла нет.

Если же речь идет о запуске игр с ПК на Хуане, т.е. спокойно купил ПК игру на комп и играешь как на консоли, то....

Здравствуй пиратство на Хуан. Ибо все начнут с трекеров качать мультиплатформу и играть  с выводом на консоль.

Неумный ход.

Изменено пользователем Kentavr

ООООООООООО, теперь можно и на пека будет сказать "ПЕКА включи мне кинца поиграть"

Изменено пользователем Strange

, Фишка в том, что не обязательно будет ,скажем, ставить ПК в одну комнату с ДК и подключать его к нему же.

У меня например проблема поставить ПК в комнату с ДК. А так через вафлю кинул и играй.

По моему не плохо. В остальном же, действительно смысла нет.

Если же речь идет о запуске игр с ПК на Хуане, т.е. спокойно купил ПК игру на комп и играешь как на консоли, то....

Здравствуй пиратство на Хуан. Ибо все начнут с трекеров качать мультиплатформу и играть  с выводом на консоль.

Неумный ход.

Не знаю как у вас, а у меня по вафле с пк на бук стриминг с помощью стима лагает.

Неумный ход.

А что до этого мешало с трекеров мультиплатформу вывести на телевизор?

Зря они это делают.

Я считаю, что ПК должен оставться ПК, а консоль-консолью.

Понятно желание увеличить аудиторию, но... Мне мягко говоря слпбо представляется кроссплатформенный онлайн ПК и Хуана.

Ага! Сидят два чувака, один на Хуане с джойстиком, а второй на ПК с геймерской мышью и клавой и рубят такие в Баттлу.

Шансов у игрока на консоли ровно нуль! Бред. Не говоря уже о читах и маркосах на ПК в играх.

Все это хлынет в Лайв! Против категорически! Да и не дает это ничего. Смысл в этом?

Нужно консоли развивать как отдельный продукт со своей аудиторией, а ПК со своей. Вообщем херью МС занилась ИМХО.

Неумный ход.

Что-то я не уловил насчет пиратства. Стриминг подразумевает запуск игры на компе с выводом на ТВ через Хуан и управление с помощью геймпада. Вопрос - зачем на сегодняшний момент нужен Хуан, если есть хороший игровой комп?

@Boxser, Если реализуют, поймешь какой смысл! При одинаковой цене на игры (кроме СНГ) и необязательного подключения ПК к телеку. Вот тогда уловишь сразу + кросс-мультиплеер.

Если вкратце, мультиплатформу на Хуан можно не брать и комп топовый не иметь. Иметь средний и все будет работать на тех же настройках, что и на приставке.

Играть с друзьями можно ибо кросс-мульт. 

ПК есть в любом доме и вся мультиплатформа будет играться через него, как следствие упадут продажи оной для Хуана. Вот примерно так.

И продаваться хорошо будут лишь эксы.

Изменено пользователем Kentavr

проще HDMI 10-15 метров под плинтусом - у меня только наоборот - системник в комнате подключён к телеку,  а второй кабель от системника HDMI 12 метров идёт в зал к монику

@GUGUCHA, Ну мне и 15 метров не хватит. Далековато стоит. Да и хрен с ней. На ПК не играю.

Зря они это делают.

Я считаю, что ПК должен оставться ПК, а консоль-консолью.

Понятно желание увеличить аудиторию, но... Мне мягко говоря слпбо представляется кроссплатформенный онлайн ПК и Хуана.

Ага! Сидят два чувака, один на Хуане с джойстиком, а второй на ПК с геймерской мышью и клавой и рубят такие в Баттлу.

Шансов у игрока на консоли ровно нуль! Бред. Не говоря уже о читах и маркосах на ПК в играх.

Все это хлынет в Лайв! Против категорически! Да и не дает это ничего. Смысл в этом?

Нужно консоли развивать как отдельный продукт со своей аудиторией, а ПК со своей. Вообщем херью МС занилась ИМХО.

какая аналитика!

в колду ясен пень никто играть не будет, а вообще список состоит пока из одной фейбл. думаю, разработчики сами будут решать, делать им кроссплатформу или нет. портал 2 вон на пека-пс3 неплохо игрался.

так уж сложилось, что у майкрософт две успешных игровых платформы, и надо как-то между ними балансировать.

Неумный ход.

речь идет о стриминге, сама игра крутится на пека, а в гостиной можно вывести изображение. очень похоже на стим машины

думаю, разработчики сами будут решать, делать им кроссплатформу или нет. 

true

"I think [cross-platform play is] an enabling technology to make games great," Spencer said today as part of a group interview attended by GameSpot. "If somebody decides that cross-platform play isn't something that's going to make their game great, there's no way I'd ever create a [publishing requirement] that says you must do this."
Изменено пользователем creetos18

Вроде Фил или кто-то другой как раз это и сказал, мол решать будут разрабы

я не удивлен. майки вообще няшки, позволяют разработчкам решать все - от возможности цифрового предзаказа до разрешения картинки

Неумный ход.

Где логика? Если есть комп, способный стримить игры на бокс.... то нахрена бокс? Большинство покупают консоли, не имея достаточно мощного пк. Ну или с ноутами сидят

C Xbox на ПК еще как то понятно, есть кое какие экзы, наоборот.... Консоль в проводник просто превращается....

нет спасибо, через HDMI-in на хуане заметная задержка, а через сеть будет еще больше

Брехня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...