creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Microsoft думает о стриминге игр с РС на Xbox Onehttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgНапомним, в ходе последней пресс-конференции Microsoft было объявлено о том, что пользователи Xbox One смогут стримить игры на любое устройство, которое будет использовать новую операционную систему Windows 10. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) добавил, что Microsoft также думает о стриминге с РС на Xbox One: «Люди задают вопрос о стриминге в обратном направлении, можно ли будет транслировать контент с РС на Xbox One, - отметил он. - Я скажу так - мы серьезно думаем над этим вопросом». Источник: http://www.gametech.ru/news/44921/ Изменено 23 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Круто, смогу в цивку поиграть на большом экране. Надеюсь на OS X эта фича будет доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я, наверное, отсталый походу, но я что-то совсем не понимаю в чем профит всех этих стриминговых фич что у сони, что у майков. По мне так это деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я, наверное, отсталый походу, но я что-то совсем не понимаю в чем профит всех этих стриминговых фич что у сони, что у майков. По мне так это деньги на ветер.туалетная фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 пека теряет эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) , Фишка в том, что не обязательно будет ,скажем, ставить ПК в одну комнату с ДК и подключать его к нему же.У меня например проблема поставить ПК в комнату с ДК. А так через вафлю кинул и играй.По моему не плохо. В остальном же, действительно смысла нет.Если же речь идет о запуске игр с ПК на Хуане, т.е. спокойно купил ПК игру на комп и играешь как на консоли, то....Здравствуй пиратство на Хуан. Ибо все начнут с трекеров качать мультиплатформу и играть с выводом на консоль.Неумный ход. Изменено 23 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) ООООООООООО, теперь можно и на пека будет сказать "ПЕКА включи мне кинца поиграть" Изменено 23 января 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 , Фишка в том, что не обязательно будет ,скажем, ставить ПК в одну комнату с ДК и подключать его к нему же.У меня например проблема поставить ПК в комнату с ДК. А так через вафлю кинул и играй.По моему не плохо. В остальном же, действительно смысла нет. Если же речь идет о запуске игр с ПК на Хуане, т.е. спокойно купил ПК игру на комп и играешь как на консоли, то....Здравствуй пиратство на Хуан. Ибо все начнут с трекеров качать мультиплатформу и играть с выводом на консоль.Неумный ход.Не знаю как у вас, а у меня по вафле с пк на бук стриминг с помощью стима лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 4к ПК игры на Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Если же речь идет о запуске игр с ПК на Хуане, т.е. спокойно купил ПК игру на комп и играешь как на консоли, то....Здравствуй пиратство на Хуан. Ибо все начнут с трекеров качать мультиплатформу и играть с выводом на консоль.Неумный ход.А что до этого мешало с трекеров мультиплатформу вывести на телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Зря они это делают.Я считаю, что ПК должен оставться ПК, а консоль-консолью.Понятно желание увеличить аудиторию, но... Мне мягко говоря слпбо представляется кроссплатформенный онлайн ПК и Хуана.Ага! Сидят два чувака, один на Хуане с джойстиком, а второй на ПК с геймерской мышью и клавой и рубят такие в Баттлу.Шансов у игрока на консоли ровно нуль! Бред. Не говоря уже о читах и маркосах на ПК в играх.Все это хлынет в Лайв! Против категорически! Да и не дает это ничего. Смысл в этом?Нужно консоли развивать как отдельный продукт со своей аудиторией, а ПК со своей. Вообщем херью МС занилась ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Если же речь идет о запуске игр с ПК на Хуане, т.е. спокойно купил ПК игру на комп и играешь как на консоли, то....Здравствуй пиратство на Хуан. Ибо все начнут с трекеров качать мультиплатформу и играть с выводом на консоль.Неумный ход.Что-то я не уловил насчет пиратства. Стриминг подразумевает запуск игры на компе с выводом на ТВ через Хуан и управление с помощью геймпада. Вопрос - зачем на сегодняшний момент нужен Хуан, если есть хороший игровой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) @Boxser, Если реализуют, поймешь какой смысл! При одинаковой цене на игры (кроме СНГ) и необязательного подключения ПК к телеку. Вот тогда уловишь сразу + кросс-мультиплеер.Если вкратце, мультиплатформу на Хуан можно не брать и комп топовый не иметь. Иметь средний и все будет работать на тех же настройках, что и на приставке.Играть с друзьями можно ибо кросс-мульт. ПК есть в любом доме и вся мультиплатформа будет играться через него, как следствие упадут продажи оной для Хуана. Вот примерно так.И продаваться хорошо будут лишь эксы. Изменено 23 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 У меня например проблема поставить ПК в комнату с ДК. А так через вафлю кинул и играй.проще HDMI 10-15 метров под плинтусом - у меня только наоборот - системник в комнате подключён к телеку, а второй кабель от системника HDMI 12 метров идёт в зал к монику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 пека теряет эксклюзивыдействительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @GUGUCHA, Ну мне и 15 метров не хватит. Далековато стоит. Да и хрен с ней. На ПК не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Зря они это делают.Я считаю, что ПК должен оставться ПК, а консоль-консолью.Понятно желание увеличить аудиторию, но... Мне мягко говоря слпбо представляется кроссплатформенный онлайн ПК и Хуана.Ага! Сидят два чувака, один на Хуане с джойстиком, а второй на ПК с геймерской мышью и клавой и рубят такие в Баттлу.Шансов у игрока на консоли ровно нуль! Бред. Не говоря уже о читах и маркосах на ПК в играх.Все это хлынет в Лайв! Против категорически! Да и не дает это ничего. Смысл в этом?Нужно консоли развивать как отдельный продукт со своей аудиторией, а ПК со своей. Вообщем херью МС занилась ИМХО.какая аналитика!в колду ясен пень никто играть не будет, а вообще список состоит пока из одной фейбл. думаю, разработчики сами будут решать, делать им кроссплатформу или нет. портал 2 вон на пека-пс3 неплохо игрался.так уж сложилось, что у майкрософт две успешных игровых платформы, и надо как-то между ними балансировать. Если же речь идет о запуске игр с ПК на Хуане, т.е. спокойно купил ПК игру на комп и играешь как на консоли, то....Здравствуй пиратство на Хуан. Ибо все начнут с трекеров качать мультиплатформу и играть с выводом на консоль.Неумный ход.речь идет о стриминге, сама игра крутится на пека, а в гостиной можно вывести изображение. очень похоже на стим машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ремастереды и стриминг. Тошнит уже от этих двух трендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) думаю, разработчики сами будут решать, делать им кроссплатформу или нет. true "I think [cross-platform play is] an enabling technology to make games great," Spencer said today as part of a group interview attended by GameSpot. "If somebody decides that cross-platform play isn't something that's going to make their game great, there's no way I'd ever create a [publishing requirement] that says you must do this." Изменено 23 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Вроде Фил или кто-то другой как раз это и сказал, мол решать будут разрабыя не удивлен. майки вообще няшки, позволяют разработчкам решать все - от возможности цифрового предзаказа до разрешения картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Если же речь идет о запуске игр с ПК на Хуане, т.е. спокойно купил ПК игру на комп и играешь как на консоли, то.... Здравствуй пиратство на Хуан. Ибо все начнут с трекеров качать мультиплатформу и играть с выводом на консоль. Неумный ход.Где логика? Если есть комп, способный стримить игры на бокс.... то нахрена бокс? Большинство покупают консоли, не имея достаточно мощного пк. Ну или с ноутами сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ждем предложения о стриме с Пк любых игр в 4к всего за 100р/день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 нет спасибо, через HDMI-in на хуане заметная задержка, а через сеть будет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 C Xbox на ПК еще как то понятно, есть кое какие экзы, наоборот.... Консоль в проводник просто превращается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 нет спасибо, через HDMI-in на хуане заметная задержка, а через сеть будет еще большеБрехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас