un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Звучит отстойно Что? 1 телевизор или игра на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Кстати, там что с геймпадами? Только хуановский будет поддерживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Расскажи про мощный проц производителям iptv full hd приставок При чем тут это - там в основном юзаеться специальный SOC заточенный под декодирование и тд ... А тут малость другое. Я тебе пример говорю, дешевое устройство не пропустит тот минимум который надо для плавной игры как мой АСЕР. Я за планшет за 100уе как писали выше. Изменено 22 января 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @CheburashkaOne, ну логично? Если у тебя дома консоль есть, то и гейпад наверно тоже? Никто же не заикался даже про стрим вне одной локалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Жаль тех лохов, что будут за стрим платить.Это выгоднее чем тратить 25000 ради 1-2 игр. Главное чтобы работало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Жаль тех лохов, что будут за стрим платить.йода заплатит например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Кстати, там что с геймпадами? Только хуановский будет поддерживаться?думаю motionjoy поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 При чем тут это - там в основном юзаеться специальный SOC заточенный под декодирование и тд ...А тут малость другое.Я тебе пример говорю, дешевое устройство не пропустит тот минимум который надо для плавной игры как мой АСЕР. Я за планшет за 100уе как писали выше.Ну мы уже поняли что твой асер говно. Но давай может дождемся реальной реализации? Я думаю что будут рекомендованные модил планшетов от МС. А там уже можно будет прикидывать. А комп. Ну щас я думаю любой уже современный потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 и опять биливы про стримы как при анонсе PSшары (или как там это называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @gonzzo, ну был показан конкретный пример и все там было нормально. Уже все работает. Вопрос только какие требования будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 un1x0d Реализаций уже полным полно - оглядись. Все одно и тоже ) Стим - ПС3 - ПС4 ну и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @ColdWorld, а мы что тут в этой теме стим и плойку обсуждаем? Блин, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Вопрос только какие требования будут.Плюсы, минусы, подводные камни? Изменено 22 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Непробиваемый ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @ColdWorld, ты то? Похоже. Усираться и что-то пытаться доказать про решение, которое еще даже не вышло в использование. Может будет говно, а может и нет. Но только упоротые могут что-то утверждать в стиле "я не пробовал, но не потянет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 вообще для мульта и коопа стрим на другие виндовые устройства очень сладенько.Даж на мак винду10 установлю для такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Усираться и что-то пытаться доказать про решение, которое еще даже не вышло в использование. Может будет говно, а может и нет.говно ? Может подскажешь строчку где я это сказал ? Или может я написал что в устройстве на которое будет идти стрим должно быть нормальное железо и вайфай модуль ??? Школа такая школа, читают одно - а в голове ..., даже фразу не в состоянии понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @ColdWorld, Здесь нельзя ставить под сомнение вещи от МС, или даже обсуждать их в скепсис ключе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @ColdWorld, Здесь нельзя ставить под сомнение вещи от МС, или даже обсуждать их в скепсис ключесони-эвангелист в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) @ColdWorld, и правда. Читают, а понять не могут. Я же написал "может". А может нет. Перечитай процитированную тобой фразу еще пару раз. @Yoda, можно. Нельзя заднюю врубать и давиться подачками ) Изменено 22 января 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) можно. Нельзя заднюю врубать )кому ты пишешь про "заднюю" ))) человек писал "60фпс сами разработчики говорили ... вполне доведут, либо они балаболы" ©, а потом " Ну 30 дак 30" © Изменено 22 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Что? 1 телевизор или игра на компе?Ну и то и то. Че подождать нельзя? Функция абсолютно бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @gonzzo, именно про это ) @gonzzo, именно про это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Стрим на пека это зашквар, лучше хдми к монитору провести. Единственно джойстик до хуана может и не дотянуться, если далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Стрим на пека это зашквар, лучше хдми к монитору провести. Единственно джойстик до хуана может и не дотянуться, если далекострим с плоечки на обоссаный андройд телефон не от сони - вот где зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас