RDude 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Вообшем играю я шас в ГТА4, ничего не подозреваю. Сажусь в верт, взлетаю понимаш, смотрю, чтото не так ОоВобшем присмотрелся к Огонькам на консоли(1 зелёный должен гореть), а он вот такую штуку вытворяет: то верхний левый горот(как должен), то верхний правый. К чему бы это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Батарейка скоро сядет...иди покупай новый бокс)))Если серьезно, то я такого никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Я тоже ОоВ рот мне ноги, что это такое? Изменено 13 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А джой норм работает?Может с синхронизацией трабл? Джой ронял, бил, унижал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Да не унижал вроде, на джое правда батарейка садица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Поставь батарейки норм и посмотри что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Раньше такого неыло(когда батарейки садились), да и в даше после выхода из гта4 такого не наблюдал! Мож глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 консоль скоро покажет три огня :) иди батарейки меняй. ЮЗАЙ ПОИСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А что в поиске вводить изволиш? Пляшут огоньки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<DEVIL-STAS>> 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 у меня также было когда я играл в биошок, примерно 3 дня, потом всё стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) мне кажеться это гироскоп барахлит попробуй слегка потрясти консоль. З.Ы. Естественно в выключенном состоянии Изменено 13 июня 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ТОчно, спасиба Nick*, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Это точно гироскоп(если его так можно назвать) в приставке, который определяет вертикально или горизонтально приставка расположена. Ничего страшного в этом нет. И не слушай бред про красные огни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Да не слушаю я Креведку, он давно на ЛСД подсел.Я просто забыл что есть такая фича в консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 RDudeсколько раз говорить не ЛСД, а Данон! Данон наше всё. мы со Spaun'ом на нём кайфуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас