Гость Octodad Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Здрасьте приехали в эпичнешей теме самослива йоды http://www.xboxland.net/forum/topic/128661-%D0%B2-uncharted-4-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-60-fps-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0/?do=findComment&comment=3899561ахахахаха) от души вы там Йоду в его же дерьмо окунули. Достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну это говно точно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну емае... :yobana:Хрен с ними с переизданиями, я всегда только "за" расширение библиотеки, но какого фига фулпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну емае... :yobana: Хрен с ними с переизданиями, я всегда только "за" расширение библиотеки, но какого фига фулпрайс.Две игры потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Круто. А то я Pre-Sequel так на диске и не нашёлНу емае... :yobana:Хрен с ними с переизданиями, я всегда только "за" расширение библиотеки, но какого фига фулпрайс. Две игры со всеми дополнениями по цене одной игры, нормально же Изменено 20 января 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну емае... :yobana:Хрен с ними с переизданиями, я всегда только "за" расширение библиотеки, но какого фига фулпрайс. Вторая борда со всеми допами это минимум 100 часов гейплея + сиквел это ещё 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну не знаю, метро вон вроде дешевле за те же 2 игры... поправьте если ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 В метро мультиплеера нет. Потому можно и дешевле. На примере Витчера там мультика нет и цена на порядок ниже других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Кому биошок-то нужен? Шутерок на один раз. А тут кооп мультиплеер с кучей шмотаЛол, а что тебе не на один раз? Колда чтоли? Уймись и пройди хотябы инфинайт(а точнее особенно его) Нужны гири в первую очередьА может давайте все игры переиздадим которые были в прошлом поколении? Нахер переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Лол, а что тебе не на один раз? Колда чтоли? Уймись и пройди хотябы инфинайт(а точнее особенно его) А может давайте все игры переиздадим которые были в прошлом поколении? Нахер переизданияВсе биошоки пройдены , да сюжет хороший, но игра чисто на один раз. Это как сингл в коде : впечатляет при первом прохождении. Тем более нет мульта, нет коопа. Кинцо на 7-8 часов. А что дальше? Так что переиздание Борды выглядит более правильным Изменено 20 января 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Все биошоки пройдены , да сюжет хороший, но игра чисто на один раз. Это как сингл в коде : впечатляет при первом прохождении. Тем более нет мульта, нет коопа. Кинцо на 7-8 часов. А что дальше? Так что переиздание Борды выглядит более правильнымОк, покажи мне тогда шутер не на один раз. Биошоки это отличная серия, явно не одноразовая как ты говоришь и гецмплея по крайней мере в инфинайте часов на 12(онли сюжет)+длц. Сам его проходил 3 раза, каждый раз вставляло. Понятно что переиздание борды будут брать ради годного мультиплеера с новым графеном, но блин чтоли все годные игры пастгена переиздавать? Тогда переиздание биошоков мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Ок, покажи мне тогда шутер не на один раз. Биошоки это отличная серия, явно не одноразовая как ты говоришь и гецмплея по крайней мере в инфинайте часов на 12(онли сюжет)+длц. Сам его проходил 3 раза, каждый раз вставляло. Понятно что переиздание борды будут брать ради годного мультиплеера с новым графеном, но блин чтоли все годные игры пастгена переиздавать? Тогда переиздание биошоков мастхевКрайзис, Вульф, метро. Не знаю чего ты там 3 раза проходил при весьма посредственной шутерной части, с отсутсвием какой-либо вариативности Изменено 20 января 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Биошоки это отличная серия, явно не одноразовая как ты говоришь и гецмплея по крайней мере в инфинайте часов на 12(онли сюжет)+длц.Наигравшись со всеми плазмидами понимаешь, что геймплей в игре самое слабое место. Особенно в первой части с ее респом однотипные врагов с анимацией буратин, наспех приковыренной физикой(очень мало мест, где можно задействовать ее в бою, а интерактивность стремится к нулю) и неуместными ролевыми элементами вроде точек воскрешения ГГ и "денежных" пуль. Атмосфера и сюжет тянут ток в первый раз. После финальных титров желания начать игру с нуля не возникало. Ок, покажи мне тогда шутер не на один раз.Ну из последнего новый Вульф. Ибо механика тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Крайзис, Вульф, метро. Не знаю чего ты там 3 раза проходил при весьма посредственной шутерной части, с отсутсвием какой-либо вариативностиЛадно, шутеров хороших полно(с твоим списком согласен). Биошок проходил от нефиг делать и историю лучше понять. Вполне неплохо несмотря на то что геймплейно это кинцо с периодическим отстрелом уток Изменено 20 января 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ладно, шутеров хороших полно(с твоим списком согласен). Биошок проходил от нефиг делать и историю лучше понять. Вполне неплохо несмотря на то что геймплейно это кинцо с периодическим отстрелом утокНу это не обсуждается - сюжетка тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 а AI нетОн там не особо и нужен. Это мясной шутер, а не тактический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Дожили, обсуждаем сюжеты в шутерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Офигенно, как раз именно эти части не прошел еще. Меня пока переиздания сугубо радуют, потому что X360 уже совсем не радует. Вот бы еще Dark Souls 2 поскорее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 господи, только 1 часть была самой атмосферной и хардкорной. где она? ГДЕ ОНА? я полностью потерял веру в бордер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 господи, только 1 часть была самой атмосферной и хардкорной. где она? ГДЕ ОНА? я полностью потерял веру в бордер Она была уныла и скучна до невозможности.Логично что её в этом сборнике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Она была уныла и скучна до невозможности.Логично что её в этом сборнике нет.логичнее было бы убрать 2 и 3! ) локации, противники в них отвратительные. все пушки унылые до безобразия. очень короткие сюжетки и абсолютно никаких различий между 2 и 3, разве что 3 в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 логичнее было бы убрать 2 и 3! ) локации, противники в них отвратительные. все пушки унылые до безобразия. очень короткие сюжетки и абсолютно никаких различий между 2 и 3, разве что 3 в космосеЛокации стали разнообразнее и ушли от унылой серости которой ты любуешься 60+ часов.Пушек стало больше,квесты разнообразнее а юмор ещё ярче.Вторую часть со всеми допами я прошёл за 120часов а первая+ все dlc заняла жалкие 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас