Перейти к публикации

Оценки Resident Evil HD Remaster

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выглядит неплохо, вроде придраться не к чему. Ностальгические двери и неудобная камера на месте. но блин, после современных игр, это просто хардкор какой-то. Меня самый первый зомби 2 раза убил, когда я его пытался ножом убить, в итоге пришлось убегать. и на загадках наверно голову сломаю.

Для полной аутентичности буду играть в стандартных, завтра денег на карту закину и привет. Ачивок сколько завезли? 1000

да тыща там.

Высокие оценки это конечно хорошо, но вот качество самого ремастера немного огорчает. Странно, что в обзорах оценивают именно саму игру, про то, как выполнен ремастер, практически ничего не сказали.

Изменено пользователем GodOfWar

На ps360 есть,на пк будет :pff:

Это хорошо, скорее бы.

Во игры то были!

Почти 20 лет прошло, но чувствую играть буду как в первый раз.

Это точно :)

Это хорошо, скорее бы.

+1 :nice: 

P.S.

@abugray,  ты КРУТ. Помню давно смотрел твои видео, не знал, что ты на xboxland зарегистрирован. 

Какие же они сволочи,не смогли зделать перевод этой игре.Не хочу на фрибуте это играть :lie:

Печально когда игры появляются на нашем рынке, а перевод нет.

Я 17 лет назад без перевода проходил .А тут взрослые дядька на пару страниц разнылись,что не поймут "шо он только что сказал ?" :laugh1:

Да и сейчас можно по сути без перевода игру проходить, так как я ее как облупленную знаю, но все равно не стану, это принципы.

Игры нет на диске=>Не будет исо образа=>Слоурайдер не сможет записать болванку=>Игра говно

Классный вывод, аж плакать хочется. Слоурайдер иногда такой потешный. 

Ребята жду мини рецензию сегодня обязательно! Первая часть самая ламповая и любимая, потом третья.

Есть такое дело :)

Я 17 лет назад без перевода проходил .А тут взрослые дядька на пару страниц разнылись,что не поймут "шо он только что сказал ?" :laugh1:

Ты и все кто проходил эту игру раньше могут обойтись и без перевода. А как же новые игроки? В данном случаи, как я понял , человек хочет проходить данную игру не на прошитом Xbox360, а на консоле нового поколения (XboxOne или PS4) соответственно он готов купить её.

Вот пожалуйста человек отказывается от халявы и готов купить игру. Купить, а значит он имеет полное право получить её хотябы с русскими субтитрами. Можеш говорить, все что угодно, НО Это его право.

Вот кстати наглядный пример. Зачем мне покупать игры? Если с торрентов можно бесплатно скачать, да еще и на русском языке. А тут купив, только в оригенале. Парадокс, но факт!

Вот пожалуйста человек отказывается от халявы и готов купить игру. Купить, а значит он имеет полное право получить её хотябы с русскими субтитрами. Можеш говорить, все что угодно, НО Это его право.

Вот кстати наглядный пример. Зачем мне покупать игры? Если с торрентов можно бесплатно скачать, да еще и на русском языке. А тут купив, только в оригенале. Парадокс, но факт!

Новый факт № 38 про жизнь без воровства с торрентов!Любой пиратский руссификатор за пару кликов устанавливается на любую лицензионную игру в Стиме.Бана аккаунта за это не бывает.

Этот ремейк давно пройден на эмуле Куба. Разницы вообще нет. Просто тупо подняли разрешение и все. Так ремастеринги не делаются. Написали бы что порт, честнее было. Хотя сама игра отличная и кто пропустил однозначно стоит попробовать. Олдскул в чистом виде.

Этот ремейк давно пройден на эмуле Куба. Разницы вообще нет. Просто тупо подняли разрешение и все. Так ремастеринги не делаются. Написали бы что порт, честнее было. Хотя сама игра отличная и кто пропустил однозначно стоит попробовать. Олдскул в чистом виде.

На кубе наверно вообще круто смотрелась в свое время.

Как зомби убивать? У меня патронов не хватает, на одного зомбаря трачу обойму.

Как зомби убивать? У меня патронов не хватает, на одного зомбаря трачу обойму.

Началось :lie:

Новый факт № 38 про жизнь без воровства с торрентов!Любой пиратский руссификатор за пару кликов устанавливается на любую лицензионную игру в Стиме.Бана аккаунта за это не бывает.

Ты хоть читал мое сообщение? Человек хочет купить игру на PS4 или Xbox One. И там, только в оригенале. Как ты туда русские субтитры установиш? 

Возможно издатель не посчитал что перевод окупится, так что про права это фигня все))

ага, началось, я уже 3 раз игру заного начинаю, как на денди прям.

А тем временем уже кто то выбил ачиву "CQC FTW"(Finish the game using only your knife).

ага, началось, я уже 3 раз игру заного начинаю, как на денди прям.

Там в начале игры выбираешь уровень сложности..Их 3. Но лёгкость идёт с нижнего. Самый первый самый сложный. Наверно его выбрал. я играю на лёгком с 2х выстрелов сдыхает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...