Перейти к публикации

Оценки Resident Evil HD Remaster

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно он будет отличатся от (Resident Evil Archives) тот что был для nintendo wii в 2009 как думаете?

пример

Изменено пользователем USER34

@USER34, Однозначно да. Как минимум разрешением. Хотя для пс4Ван переработано очень многое.

Графика что в твоем видео, хуже на порядок. Видно сразу.

Картинка 4:3, без возможности широкоэкранного режима.

Управление также можно будет выбтрать. Классика и более современное. Переработаны текстуры, освещение, тени + ФуллХД. 

Изменено пользователем Kentavr

@USER34, Однозначно да. Как минимум разрешением. Хотя для пс4Ван переработано очень многое.

Графика что в твоем видео, хуже на порядок. Видно сразу.

очень надеюсь на это!

Меня радует, что будет переработанная схема управления, а то я просто ненавижу эту ломку пальцев, что в резе, что в онимушах первых)

@USER34, Только я пишу о версиях пс4Ван и ПК!!!!!!!! Это важно, так как

на пс360 будет хуже чем на системах указанных выше и только 720р. И тут уже не знаю что и как.

Ну это так, а то мало ли. В подписи у тебя только 360. Вдруг не в курсе!

@DeeperGnu, Помню раньше это управление вызывало у меня восторг. На раз два играл, а недавно ( с год назад ) попробовал и офигел от неудобства.

Скорее привычка нежели управление плохое. Но стандарты меняются, так что плюсую!

Интересно а играть уже в 00.01 можно будет ? Закачка уже подходит к концу.

Какие же они сволочи,не смогли зделать перевод этой игре.Не хочу на фрибуте это играть :lie:

Она будет стоить 700 соток на старте? Нифига себе, я ожидал стандартной цены в 2000-3000 тысячи. Тогда возьму обязательно. Хотя если субтитров не будет жалко конечно, но за такие деньги потерплю.

Я 17 лет назад без перевода проходил .А тут взрослые дядька на пару страниц разнылись,что не поймут "шо он только что сказал ?" :laugh1:

Изменено пользователем Claud10

Игры нет на диске=>Не будет исо образа=>Слоурайдер не сможет записать болванку=>Игра говно

Игры нет на диске=>Не будет исо образа=>Слоурайдер не сможет записать болванку=>Игра говно

:laugh1:

@FiniteVini, там английский на уровне начальной школы!

Отыграл около часа. Крутняк.

На пс4 что то нет до сих пор! Странно. Вроде в один день релиз. 

Ну да ладно.

@RealGangsta, Отпиши тогда мнение. Интересно.

Ребята жду мини рецензию сегодня обязательно! Первая часть самая ламповая и любимая, потом третья.

Вообщем поиграв около часа с небольшим могу сказать следующее:

Игру действительно переработали очень хорошо. Главные герои хорошо детализированы,

отражения, освещение,тени-все подтянуто как надо. Конечно камера и бекграунды в некоторых местах выдают возраст игры,

но надо понимать,что игре все же более 10 лет уже. Если это учитывать, то графика в игре действительно отличная.

А персонажи так вообще очень качественно сделаны. В игре три уровня сложности. 

Можно выбирать костюмы ( по два на каждого персонажа ) для Джил и Криса.

Правда тут не обошлось без небольшого фейла. Если взять не стандартный костюм, то играть будешь в нем, но в роликах

ГГ почему то один хрен в стандартном костюме. Мелочь, но могли бы и поработать с этим.

Управление. Классику не оценивал, а вот альтернативное управление что надо. Левым стиком движение, правым резкий разворот.

Отклоняешь левый стик слегка-персонаж идет, жмешь на полную бежит.  Правда тут тоже не обошлось без небольшого огреха.

Иногда, жмешь например стик вверх и ГГ бежит в заданном направлении, но когда начинаешь отклонять стик скажем влево, персонаж продолжает бежать прямо.

Пока не остановишься хотя бы на секунду. Не знаю, но я почему то обратил на это внимания. Может быть патч какой будет, х.з.

По геймплею собствеено писать особо нечего, думаю все и так все знают.

Вообщем и целом очень достойное переиздание.

Для полной аутентичности буду играть в стандартных, завтра денег на карту закину и привет. Ачивок сколько завезли? 1000 Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, Блин! Вот не посмотрел, честно скажу. Но у меня пока 2 ачивки только открылись.

И да. Забыл добавить. Звук грамотно переработали в 5.1 !!!!!

Вообще когда играешь в подобные переиздания, все более осознаешь гениальность таких игр.

Вроде бы все уже знаешь, все видел и проходил уже раз десять а играешь как в первый раз.

И не в напряг эту игру пройти и в одинадцатый и в двенадцатый раз. 

Классика в самом прямом понимании этого слова.

Миками конечно выкатил гениальную игру.

Жаль что с Evil Within не получилось такого же успеха.

Кстати интересно будет ощутить те эмоции от такого олд хоррора учитывая что мне вообще стремно местами играть в страшные игры. Надо будет провести параллель с evil within, но она мне оч поноавилась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...