EgenInc 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Хотелось бы узнать ,предположим, у моего друга есть игра на его аккаунте. Я скачиваю эту игру с его аккаунта на СВОЮ консоль. Потом вхожу в свой аккаунт. Смогу ли я играть в его игру находясь в своём аккаунте? Возможна ли эта операция на xbox one или PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Если каждый раз заходить сначала в его акк, потом в свой, не закрывая его, то можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgenInc 0 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А если я вышел из его аккаунта, то игру мне не как уже не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А если я вышел из его аккаунта, то игру мне не как уже не запустить? Если только сделаешь его аккаунт домашним на своей консоли (но тогда он слетит с домашнего у консоли друга). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgenInc 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Есть какие-нибудь способы играть бесплатно на консолях или какие-нибудь хитрости , позволяющие существенно сэкономить на играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Есть какие-нибудь способы играть бесплатно на консолях или какие-нибудь хитрости , позволяющие существенно сэкономить на играх? Играть бесплатно можно, но только в те игры которые дарит Live и PSN,или же делать как выше сказано с обменом профилей.А можно и сэкономить 50% покупая акки с играми, закинул акк на котором куплена игра на консоль,загрузил игру, после удалил купленный акк и играй спокойно со своего.Выбирай что больше тебе подходит. Изменено 26 января 2015 пользователем DimiD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас