Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Хорошая критика, возможно всё так и есть. Но тем не менее, игра провалом не будет однозначно. Уверен, большинству людей понравится за постановку, сюжет (должен быть неплохим), анимации, приятную картинку и классные эффекты. Что еще нужно для рядового геймера? Да, провалом не будет, где-то на уровне АВ и вытянут, я думаю. Может, и кусок игры показали на самый удачный. Само собой просто от механики ничего не зависит, важен баланс при котором все это дело может стать крайне увлекательным, а баланс достигается уровнем сложности, которые понятное дело будут. Баланс уровнем сложности выравнивают только бестолковые гейм-дизайнеры. По-хорошему в игре нужны противники, которые, подобно ГГ, могут так же манипулировать временем - это будет действительно бросать вызов на любом уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) @DeeperGnu, сам говоришь, что демонстрация была на изи. На харде акцент наверняка будет смещен в сторону стандартной тошниловки из-за укрытий, т.к. замедление времени будет дольше восстанавливаться. Да, провалом не будет, где-то на уровне АВ и вытянут, я думаю.+1 Кстати, AW в смысле геймплея довольно средняя игра. Идеально отполированных механик Remedy не делали со времен первого Макса. Даже во втором многие перестрелки можно проходить без замедления времени. Изменено 18 января 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А что там с ближним боем? Замедлил время, подбежал, вырубил одним ударом. Или что-то еще было? У ордера это дело похоже лучше реализовано да и более зрелищно. В остальном обе игры обычный тпс со своими фишками. Но вот ордер пока выглядит круче своим сеттингом и артомЭто да, но я все равно бы с огромным удовольствие сыграл в квантум, так как мне этот проект интересен и нет сомнения что игра выйдет классной, типа Макса Пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Torquemadaaa, Так любая игра на изи будет играться легко, если конечно разраб намеренно не завысил общую сложность, хало, лоа да что угодно.Я как бы не скрываю, что разрабам пора уже работать над ИИ и какими то фишками с врагами, но и рассуждаю я сейчас в рамках того, что мы имеем и что в данной ситуации может предложить механика, а предложить ей есть что. Вот и все принципе. @jpot, Значит вместо харда поиграем на нормале, чтоб компенсировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Типичные отмазки когда не играешь в то что покупаешь) Почему у меня тогда сред процент 49% и 1500 ачив хотя пройдено только игр 50.Потому что ты задрот на ачивки. Никогда не понимал этого письмерства, выбивать побольше ачивок в ЛЮБОЙ игре. Ладно бы в лучших(сам так делаю)з.ы. со списком почти везде согласен, в ремеди верю что говна не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Потому что ты задрот на ачивки. Никогда не понимал этого письмерства, выбивать побольше ачивок в ЛЮБОЙ игре. Ладно бы в лучших(сам так делаю)з.ы. со списком почти везде согласен, в ремеди верю что говна не выпустятОни сами сыпятся если игры проходить.А не любоваться накопленным добром на распродажа и хамбл-бандлах. Изменено 18 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Потому что ты задрот на ачивки. Никогда не понимал этого письмерства, выбивать побольше ачивок в ЛЮБОЙ игре. Ладно бы в лучших(сам так делаю)з.ы. со списком почти везде согласен, в ремеди верю что говна не выпустят я вообще не понимаю смысл этих ачивок, особенно совершенно тупых косольных - в духе вы проши 1 уровень, достижение, или вы убили босса - достмжение, хер ли, можно похвастаться ) или вы досмотрели вступительный ролик - достижение. Просто тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Они сами сыпятся если игры проходить.А не любоваться накопленным добром на распродажа и хамбл-бандлах.Смотря какая игра. В гта5 после прохождения чисто сюжетки у меня было 200G из косаря, после LEGO The Movie 400\1000, Murdered Soul Suspect(при том что игра без мульта, очень короткая и не сложная) 555\1000. Уверен есть игры которые можно пройти, но не выбить и 100\1000G ачив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Смотря какая игра. В гта5 после прохождения чисто сюжетки у меня было 200G из косаря, после LEGO The Movie 400\1000, Murdered Soul Suspect(при том что игра без мульта, очень короткая и не сложная) 555\1000. Уверен есть игры которые можно пройти, но не выбить и 100\1000G ачивУ меня точно так же есть игры где выбито 10% или вообще 1% т.к игра не понравилась.Так что я не понимать ваших обвинения в задротстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 У меня точно так же есть игры где выбито 10% или вообще 1% т.к игра не понравилась.Так что я не понимать ваших обвинения в задротстве)Игра не понравилась это одно, а вот если прошел сюжетку и открылось мало ачив, мож у чувака все игры такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В мариве и Байонетте2 ачивак оооочень не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Игра не понравилась это одно, а вот если прошел сюжетку и открылось мало ачив, мож у чувака все игры такиеЕсли сам в игры играешь а не тоже только скупаешь. То зайди на его профиль и увидишь почему ачив так мало и % такой низкий. Изменено 18 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Если сам в игры играешь а не тоже только скупаешь. То зайди на его профиль и увидишь почему ачив так мало и % такой низкий.Ладно, после просмотра профиля я понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 я вообще не понимаю смысл этих ачивок, особенно совершенно тупых косольных - в духе вы проши 1 уровень, достижение, или вы убили босса - достмжение, хер ли, можно похвастаться ) или вы досмотрели вступительный ролик - достижение. Просто тупизмКогда активно дротил бокс, то почти при завершении каждой игры как минимум 50% ачивок открывалось. Не ну были и исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Когда активно дротил бокс, то почти при завершении каждой игры как минимум 50% ачивок открывалось. Не ну были и исключения...+++Очень редко когда открывается меньше 400G ачив из косаря, это обычно большие опен-ворлды типа гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Когда активно дротил бокс, то почти при завершении каждой игры как минимум 50% ачивок открывалось. Не ну были и исключения... ок ) а при чем тут мой пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А что в Uncharted4 такого ? Меня лично геймплей ничем не вдохновил. Походу всю игру будешь бегать и стрелять. Тот же Uncharted 3 оказался безумно скучный, побегай- постреляй. Здесь похоже тоже самое. ГГ так совершенно не симпатизирует. Как бы если попытаться весь этот концепт прокрутить в голове, представить как может развиваться сюжет, кто будет плохим, какая мотивация, какой будет геймплей,. (из того что уже видел и знаешь) - то вполне можно себе представить довольно скучную игру. К тому никакого 60 фпс и графона, как на ранних видео нет. Так что место этой игре в списке вполне оправданно. Даже если сюжет норм, то на одном сюжете не поедешьЯ поправил тебя, анал-итик. Не нужно благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Evolve вот первое говно 2015 года! Следующим скорее всего будет Order 1886... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) На первое место можно смело ставить Анчик 4 ( если он конечно выйдет в 2015г)Ждемс симпатий злобных аналитиков...А по поводу КБ, то он продемонстрировал в совокупности факторов каким именно должен быть зародыш некстгена. Именно от Квантума впечатление после просмотра как от некстген игры. Пока ни одна игра и рядом не валялась.Многие гонят что мол опять замедление времени, но забывают сказать что это замедление времени в играх Ремеди используется по-разному. Если в остальных играх это замедление времени вызывает лишь зевоту, как например в последней Киллзоне, то в играх от Ремеди играется на "ура". Изменено 18 января 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Многие гонят что мол опять замедление времени, но забывают сказать что это замедление времени в играх Ремеди используется по-разному. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас