Перейти к публикации

После отключение элеткроэнергии консоль не запускается

verb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Столкнулся со следующей проблемой - выключился в доме свет и теперь после загрузки Xbox 360 (Slim, 250, Freeboot) шарика-заставки консоль не загружается. Пишет ошибку Fatal Crash Intercepted и горит кнопка красным (((((

Я хоть с компом и дружу, но совсем новичок в прошивках, в том числе Xbox, начитался про восстановление дампов и т.п. Но ничего понятного для решения моей проблемы не нашел.

Одно скажу - консоль запускается с Xell и все. Что делать дальше не пойму. 

Нашел эту ветку форума где написано:

1. Открой в Jrunner дамп,
2. Вставь ключ CPU
3. Добавь и выбери версию дашбоарда в выпадающем меню
4. Поставь галочку Dashlaunch patch
5. Галочку на JTAG
6. Нажми Create Image

Но где взять этот дамп и тп - проблема для меня. Ключи CPU и DVD в Xell видно.

И хотелось бы уже самую последнюю версию прошивки, если уж пошло на то, чтобы ее перепрошивать.

Помогите пожалуйста.

Спасибо!!!

JamalShooter, спасибо за оперативный совет, но, к сожалению, результата нет.

Вот еще заснял 2 видео (ссылки на ютуб) по загрузке:

1. С жестким жиском

2. Без ШДД

Для стирания всех кривоустановленных адпейтов дашбоарда:

1. При выключенной приставке нажимаешь и держишь кнопку синхронизации приставки с джойстиком (маленькая кнопка рядом со слотом под карты памяти).
2. Держа конопку синхронизации нажимаешь кнопку включения приставки.
3. Продолжаешь держать кнопку синхронизации пока приставка полностью не загрузится.
4. Во время такой загрузки приставка очистит все кривозагруженные апдейты дашбоарда.

P.S. Остальные методы лечения требуют наличие флешера, для снятия дампа с твоей консоли.

Изменено пользователем JamalShooter

На твоей консоли кнопка синхронизации рядом с фронтальными гнёздами юсб

Изменено пользователем JamalShooter

JamalShooter Спасибо за подробное описание инструкции и помощь ! Зажал кнопку, держал до загрузки - даже загрузился и при считывании контента опять "умер". При последующих загрузках с задержанной фронтально кнопкой возле USB происходит тоже самое, что и на моем видео - консоль загружает первую заставку-логотип а потом на долю секунды появляется  Fatal Crash Intercepted и консоль выключается (при этом горит красная кнопка).

P.S. Я тут в сети нашел эту инструкцию. Есть ли смысл, - может ли она помочь ?

Изменено пользователем verb

ESMSlavik нет, не грузится, по моей ссылке выше видео что происходит.

P.S. Да и еще - один раз загрузили (оставлял с выключенной розеткой), сын поиграл немного, потом опять тоже самое. и сейчас тоже не загружается.

Мне кажется при сбое электроэнергии что-то произошло с загрузчиком.

Кстати, Xell грузится теперь и не показывает ключи CPU и DVD, но я их сфотографировал на всякий случай.

verb, если родной даш не грузиться, то

Я тут в сети нашел эту инструкцию. Есть ли смысл, - может ли она помочь ?

вот это тебе не поможет. Попробуй для начала другой БП(попросить у друзей, знакомых) на своём хбоксе подключить(или свой на чужом хбоксе проверить).

verb, если родной даш не грузиться, то

вот это тебе не поможет. Попробуй для начала другой БП(попросить у друзей, знакомых) на своём хбоксе подключить(или свой на чужом хбоксе проверить).

Думаю что не в БП проблема, т.к. с того момента оказывает сын не выключал консоль а так и стоит - временами играет в Ассасина )) но выключить боялся. Пока работает, но не уверен что завтра запустится.

Думаю что не в БП проблема, т.к. с того момента оказывает сын не выключал консоль а так и стоит - временами играет в Ассасина

Вот именно так ведёт себя БП, электролиты которого потекли(потеряли ёмкость) и проверить БП заменой не такая большая проблема, если что.

от именно так ведёт себя БП, электролиты которого потекли(потеряли ёмкость) и проверить БП заменой не такая большая проблема, если что.

ок, попробую найти где нибудь. спасибо.

других способов, я так понял больше нету ?

Съездил в сервис - бп в порядке.

При этом у них:

1. Фристайл запускается и ни разу (!) не сбоил. Подключали к большому ТВ (40').

2. При выходе в основнео меню - выходит ошибка Е71, как на видео выше. При перезагрузке в обычный Фристайл - все ок. Т.к. мастера там не было забрал консоль домой (если бы был попросил бы прошить новую прошивку).

По приезду домой - омг! - у меня опять не запускается. Подключал к 2-м ТВ и 1 монитору. Все тоже самое...

P.S. В СЦ сказали, что нужен оригинальный дамп для дальнейшей работы, а у меня его нет ((( какой-то замкнутый круг.

verb, ну не знаю, насчёт бп, как его проверили?(включили его на эквивалент нагрузки? подоткнули другой? или просто тестером замеряли дежурку 5v?)

Может это тебе в помощь:

http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/11259/

Всем спасибо за помощь.

В итоге сделал у мастера.

По ошикам загрузки - перезаписал загрузчик.

Но там еще оказался шлейф кнопки запуска поломанный - из-за него приставка выключалась. Перепаял. Теперь работает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...